А вам хотелось умереть из- за того, что вы толстая?

Larubia результат может и не окончательный, но виден невооруженным взглядом!!!
респект!!!

спасибо, результат конечно не окончательный! стремлюсь дальше, худеть начала из-за проблем с здоровьем.

Больше всего удивил вес,если в ваши 52 вы считаете себя жирной,то я в свои 56 просто гиппопотам по вашему? У вас нормальный вес,которому многие еще позавидуют

Тему прошу закрыть.автор попал в больницу! Диагноз пока не знаю.жду звонок от мужа.

Добрые все такие,вчера еще ей говорю,сначала к врачу,потом все кардио нагрузки!уперлась в спортзал сегодня овца упрямая!

Татишка Добрые все такие,вчера еще ей говорю,сначала к врачу,потом все кардио нагрузки!уперлась в спортзал сегодня овца упрямая!

ужасно конечно....держите в курсе..надеемся ничего серьезного!

больная тема ,когда родила ,при виде себя в зеркале ревела, а щас ничего, дочке уже 7 лет, я до нормы 5 кг не дотягиваю,как то само похуделось, была 55 сейчас 60, на работу вышла,там жрать некогда, правда вот сейчас снова забеременела, счастье, а я только одного боюсь-потолстеть!!!

Анонимна Автор при таком весе, выкиньте лифчик (он у вас не правильно подобран), сходите в милависту(в каждом городе есть) купите себе на широких бретелях, который не будет врезаться в плечи, или специальные накладки силиконовые, стоит все недорого и не будет нижнее белье врезаться в плечи.

Чудный совет, особенно учитывая, что грудь у автора небольшая и явно не тяжелая особо, и широкие эти бретели ей решительно ни к чему... Нет, ну удобно... наверное... Только воплощенный антисекс эти ваши "лифчики на широких бретелях" () и при отсутствии к ним явных "показаний" - зачем себя уродовать?

Короче,поняла я,вчера попала в больницу с тахикардией..так плохо было..до понедельника сказали понаблюдаем.я вот что поняла,я столько времени трачу на всякую лабуду...а мои любимые сын и муж терпят это,остаются без внимания,страшно без них,любимых ..похудею,потихоньку,а то чуть не сдохла в попытках своих...советовали тут и врач сменмть на танцы нагрузку,фитбол. Лифчик мне нравится,с широкими бретелями пусть бабуля моя носит)) у меня 3 размер,муж не потерпит бабусину коллекцию))) я дура...так стыдно,даже тему создала..начинаю жить заново,любить себя,проводить время с близкими..это важнее,чем моя жопа..

Татишка Добрые все такие,вчера еще ей говорю,сначала к врачу,потом все кардио нагрузки!уперлась в спортзал сегодня овца упрямая!

Аноним автор темы Короче,поняла я,вчера попала в больницу с тахикардией..так плохо было..

Автор, идите вы к психологу. У вас определенно фигура завязана на психологии - если вы уж так старательно пугаете себя похудением. Знали ведь про врача?:) Знали. Но сделали не так.
Поправляйтесь, солнца. Усе будет зашибись.

Почитайте Лисси Мусси "Сделаем из тушки фигурку".
Очень рекомендую) тем более, с вашей нелюбовью к себе)

Анонимна

На Ваших фото не широкие лямки и надето это белье на моделечек с торчащими ключицами... Наденьте этот лифчик на автора - с жирком на плечах, не такими "отдельно стоящими" титьками и т.п. - и получите ту же картинку, с которой мы начали... Да, может автору и нужна иная модель белья, но широкие лямки тут ни при чем..

Не хотелось. Просто во всем надо видеть не только минусы, но и плюсы. В настоящее время та же ситуация по размера, что и у вас - не парюсь. Суждено мне похудеть - похудею, а нет, значит буду и в своих килограммах выглядеть так, чтобы нравится самой себе. Тут в голове проблемы, отсюда как бы вы не изнуряли себя диетами и тренировками толка не будет. Просто любите себя любой, а остальное приложится.

Аноним автор темы .я вот что поняла,я столько времени трачу на всякую лабуду...а мои любимые сын и муж терпят это,остаются без внимания,страшно без них,любимых ..похудею,потихоньку,а то чуть не сдохла в попытках своих... я дура...так стыдно,даже тему создала..начинаю жить заново,любить себя,проводить время с близкими..это важнее,чем моя жопа..

Автор! Надо было в больницу попасть, чтобы это понять!!! удачи вам!

Автор хочу вам по желать всего самого хорошего и доброго, и здоровья вагон....посмотрела ваше фото, вы прекрасны, вам только немножко подтянуть фигуру, кожу улучшить и будет супер, раз здоровье не позваляет сильные нагрузки, займитесь, массаж, обертывание и.т.д

Ну. умереть не хотелось, но депрессия была! До тех пор, ока не решилась на операцию. Гульнара Шах восстановила мне шикарную форму ягодиц, и тем самым избавила меня от стрессов и нервных срывов)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы