Ищу единомышленницу скинуть 12 кг)))

Скажу сразу в своем теле чувствую себя не комфортно, ребенку 1,6 г. Хочу вернуть себя обратно))) рост 168 вес был 58 кг( сейчас 68-70). Ищу девушку или даже несколько для совместного похудения)) пишите в лс или тут. Вместе же веселее. Если что имею абонемент в фитнес на родонитовой ....

такие же данные сейчас(( и были такие же один в один, борюсь, начала пить витамины, но сладкое манит

я бы за, но только если отписываться про диету, фитнес не мое :)

Давайте вместе. Никакого сладкого ... Ну пари заключать будем))) хвастаться кг или наоборот ))) мотивацию подкидывать

Я тоже фитнес не Оч ( времени нет), я пассивный ходок, бассейн и если тренировка то всегда смотрю на часы......

Знаете что? Давайте начну вас веселить! Уже третий человек за неделю спросил не беременна ли я.... Вот как мне стало ....... Все решилась, а куда тянуть? Пока муж уйдет или заплыву жиром который не убрать ?!

Главное начать

да , зная что РЕАЛЬНО скинуть эти кг, и ничего не делая , мне противно от себя, надо питаться чаще и меньше, а это сложно)) 2 раза я худела на 10 кг когда полторы недели ничего не ела(болела)..но потом вновь набирала..вот рот бы заклеить опять..)))))

Давайте меня в компанию к себе) Рост 167, вес 64. Нужно 58. Короче, автор, у нас слишком много общего, чтобы я прошла мимо

Фуфик26 Я тоже фитнес не Оч ( времени нет), я пассивный ходок, бассейн и если тренировка то всегда смотрю на часы......

А я вот лентяйка страшенная... Раньше ходила в Кристалл на Химмаше на спец.программу для похудения (40 минут зал + 40 минут аквааэробика + сауна), 1-2 раза в неделю - сбросила за 3 месяца до 59-60кг. В прошлом году дочь в школу пошла, времени не стало - за год обратно накусала все, что было сброшено. Понимаю, что сама виновата Дома есть эллипсоид, заниматься лень. Последнюю неделю начала хоть утром зарядку делать, это пока все.

тоже такие же данные,возьмите к себе,может коллективно больше шансов будет.А то аппетит прямо как назло неудержимый становится как худеть собираюсь,а сила воли вообще в коме последние пару лет.Желаю всем удачи и себе тоже)))Давайте идеями делиться и результатами.Тоже хочу в тренажерный или на занятия походить,но нет единомышленников на ВИЗе пока,буду рада компании)))

Тоже с вами хочу, вес примерно 58кг, рост 165см, хочу 52кг
самая проблемная зона-живот

Фуфик26 Никакого сладкого

для меня это пытка, очень люблю чаёк со сладостями

Привет! Возьмите меня тоже к себе! Вроде серьезно настроилась!) рост 169, вес 67-68, надо тоже 58)) до беременности 58 была, после родов отожралась - смотреть противно((

говорят до 12 дня можно баловать себя..потом ни ни...
хлеб и мучное не ем...сегодня цв.капусту с кроликом ели, огурцами прикусывали))) но конфет блин поела..как без них то...........
думала о тренажерке или бассейне..но дороговасто везде,

Девочки до обеда всем в личку напишу! И предлагаю начать с сегодняшнего дня. Всем хорошего утра ))

и я с вами :)
мой рост 178, а вес 80 кг. после роддома весила 72, а потом плюшки на ночь и чай в 2 ночи и незаметно набрала почти 10 кг за 2 года. и тоже в транспорте место уступают как беременной, и незнакомые все спрашивают какой срок.... обидно! Решила взять себя в руки

Написала вам девочки

Хочу с вами за компанию!
Также >Darinka69 в своем теле чувствую себя не комфортно

Мой вес

Фуфик26 автор темы сейчас 68-70

рост 164
в идеале хочу 58-60!
С чего начнем?

Кроха Миа незаметно набрала почти 10

вот объясните мне, как можно НЕЗАМЕТНО набрать 10 кг?!

Аноним вот объясните мне, как можно НЕЗАМЕТНО набрать 10 кг?!

обычно....не за 1 же месяц набран он, может в течение года или и то больше!!!!!
Девочки я к вам!!!!! После первого пацана, я быстро пришла в норму..при росте 159 была 50 кг, без всяких диет и спорта, но вот после второго...это жесть, пока кормила грудью набрала 10-13 кг,5 мес назад завернули мы ГВ, но вес не уходит, ну и ту прибавились проблемы с ЩЗ(((( сейчас мой вес около 62 кг, я уже как 2 мес ограничиваю себя в еде (на диетах не сижу и не сидела на специальных) просто ем часто по чуть чуть, хлеб только до 12 часов на завтрак, пирожки, конфеты, газировки, фас-фуды, жирное, бутики...полностью отказалась, стараюсь кушать белок и овощи, ну иногда рис. макароны, картошку, но в очень маленьких количествах чисто 1 ст ложку, еще занимаюсь каждый день революция тела с Джиллиан, уже 2 мес почти, вес стоит, но в объемах меньше стала примерно на 4 см!!! Хочу еще бегать начать, т.к мне надо успеть до осени себя привести в порядок, т.к у старшего школа будет, ездить далеко, времени много уходить на это....и особо заниматься не когда будет, раза 2-3 в неделю максимум получиться. так что мне надо сделать базу которую поддерживать надо!!!!

Я с вами, но у меня ГВ, вес сейчас 70кг 100 гр. рост 168 см. планы фитнес, увы дома только, ну и контроль питания, мне сложнее всех деть маленький и кормить надо) за 5 лет родов и кормления вес менялся от 60 до 80 кг, устала((( идеал 58. да и скажите как в закладку сделать темку не вижу кнопку

belka_kl скажите как в закладку сделать темку не вижу кнопку

звездочку нажмите в конце сообщений справа, или в начале первого

утром делала зарядку на пресс я с помощью видео формула красоты - плоски живот, завтра в планах стретчинг.

Cherry*V* звездочку нажмите в конце сообщений справа, или в начале первого

о спасибо

в общем мой завтрак на сегодня: стакан воды с выжатой половинкой лимона пока держусь

belka_kl планы фитнес, увы дома только,

я то-же дома занимаюсь. мне так проще, не надо думать куда детей пристроить, да и ездить ни куда не надо, да и время сама выбираешь подстраиваешься под детей и под их надобности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы