а вы толстели(худели) от противозачаточных?

вопрос в теме

нет.

нет, вес был стабильным.

Ни то, ни другое

Джес пью. Кажется, что вода лишняя из организма уходит, точнее, не задерживается так, как раньше. Посуше я как-то стала.

5 кило за месяц на джесе было
Первый и последний тогда случился эксперимент
Врач подбирал по анализам...
Гандоны стали тогда нашим всем

Неа,все стабильно. Хотя уже 3 разных пила

Потолковый Лампонюх 5 кило за месяц на джесе было
Врач подбирал по анализам...

вот ведь! А мне Джес единственные подошли, что до этого только не пробовала - или жирела, или как зверь становилась

я не толстела и не худела, а задыхалась

да, на 20 кг за 3 месяца. Все потому что прописали без анализов, а оказалось, что мне нужны были с ровно противоположным эффектом.

От Экслютона 5 кило влет набрала, за месяц. Поэтому теперь

Потолковый Лампонюх Гандоны стали тогда нашим всем

когда пила три-регол похудела страшно. врач сказала менять потому что таблетки не должны влиять на вес ни в какую сторону.

поправилась с регулона на 23 кг за год

Потолковый Лампонюх 5 кило за месяц н плюс или минус?

аноним автор темы плюс или минус?

Конечно плюс

С регулона +10 и они не уходят до сих пор(пила 4 года назад). Потом эндокринолог перевела меня на ново-ринг не прибавляла. Сейчас с ним же-отекаю и хочу есть, но вес пока стоит.

Поправилась кг на 5 на диане, быстро скинула, как перестала пить, немного похудела на линдинете.

название точно не помню, что-то типа "мерлон"
первые три мес - поправилась. потом резко к своему весу вернулась

НОворинг кольцо - вес на одном уровне.

С каких говорите худеют?

За 8 месяцев плюс 10 кг от Мирены ((((((
Но аборты делать не хочу больше

Поправилась с Регулона. Тоже назначался без анализов.

Лет в 20-22 ставила на себе эксперименты, без анализов стала принимать Логест - при росте 157 см весила 64 кг. Для сравнения, сейчас мне 30 лет и все 48 кг. После родов мой доктор прописала мне Ярину. У меня проснулся дикий жор - опять пошли лишние кг. Я их быстро скинула, но решила, что таблетки я больше не пью!

Чарозетта прописали как средство лечения цикла. Цикл нормализовался, вес в норме. И даже немного схуднула.

Po_Beda когда пила три-регол похудела страшно

так же... на 10кг похудела за 2 месяца

худела от Диане 35 на 7 кг за 3 месяца, потом отменили.

Потолковый Лампонюх 5 кило за месяц на джесе было

Я тоже на нем поправилась, а что самое страшное стала истеричкой! Мужу мозг выносила пока таблетки пила. Как пить их перестала всё вернулось к спокойной жизни. О как!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы