а вы толстели(худели) от противозачаточных?

а вы толстели(худели) от противозачаточных?[/cit]
да, пила давным давно Навинет, пол года примерно. Набрала килограмм 7, скинула, как только закончила принимать.

красавица Как сказал мой гинеколог (мужчина), поправляются от ОК только женщины с пищевой распущенностью. Либо не правильно подобрано ОК.

Врал.

поправлялась и волосня на спине в районе поясницы появилась сразу бросила их пить,спираль поставила и без проблем

svetul и волосня на спине в районе поясницы появилась

о боже, еще и это

Пельмеshка о боже, еще и это

да прошла она,через пару месяцев после того как бросила пить ОК

Пельмеshка

пропила я ярину 2 цикла, мне на 3 назначили.. вот теперь сижу и думаю, что дальше делать.. поправилась за два месяца на 5 кг, и так не худышка, а теперь 67 кг при 163.. и самое бесячее - они у меня, эти кг, похоже все в груди, пипеееец ее разбабахало! блиин, бесииит... хочу маленькуюю.. а те, кто пишет, что не поправляются от ок, а только от жратвы, ээээ, ну что сказать, очень умные женсчины.. уж я то знаю, сколько и чего я ем, себя-то нет смысла мне обманывать..

я пила логест месяца четыре,вес какой был такой и остался 54кг.при росте 172,а поправиться то с каких можно?

lisa7 я пила логест месяца четыре,вес какой был такой и остался 54кг.при росте 172,а поправиться то с каких можно?

С любых, гормональный состав которых вам не подойдет

нет

год назад начала пить, пила 3 месяца, набрала 10кг, ну я впринципе склонна к полноте, только сейчас сбросила эту 10ку.

поправлялась килограмм на 5 за 2 мес. у меня маленький рост - для меня это много. был бешеный аппетит врач выписала другие противозачаточные, вес пришел в норму.

Я начала резко толстеть. Сразу пошла к гинекологу по этом поводу. Он мне посоветовал параллельно начать прием препарата для похудения. Сказал, лучше всего модельформ 30 плюс, он не обладает ни мочегонным, ни слабительным эффектом, а значит можно быть уверенным в том, что эффект от моих противозачаточных не снизится на фоне его приема.

120180: регулона на 23 кг за год

а я когда начала пить регулон - похудела сильно

Марина Ивановна: Я начала резко толстеть. Сразу пошла к гинекологу по этом поводу. Он мне посоветовал параллельно начать прием препарата для похудения. жесть какая-то. Насилие над организмом.
Я всего 2 месяца выдержала в свое время. Начался такой зуд в определенном месте, что аж выть хотелось. Особенно когда на людях и не почешешь И потом я все время боялась забыть выпить таблетку, т. к. ворона я жуткая.
Таблетки были Три-Мерси.

на линденете похудела за полгода на 12 кг- но была диета и спорт,
но через 2 месяца приема

ОляЖ: Начался такой зуд в определенном месте, что аж выть хотелось.

на новинете сейчас - за 2 года набрала 2 кг, диета и спорт тоже есть

сейчас на марвелоне - 1 курс, жрать хочется постоянно
до этого пила Ярину - даже схуднула чуток

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы