а вы толстели(худели) от противозачаточных?

Новинет - до родов, похудела немного. Логест после родов - не повлиял никак на вес, есть небольшая отечность.

Логест по назначению врача. Набрала около 10 кг. Потом очень тяжело от них избавлялась.
Сейчас не пью таблетки, боюсь. Думаю попробовать кольца.

Девочки
мне врач назначила без анализов, я никогда в жизни анализы на гармоны не сдавала, раньше были проблемы с щитовидкой, скажите гармоны щитовидной и по гинекологии разные?я чайник:)
то есть я сейчас хочу сама сдать анализы (оба врача гинеколога сказали типа нафиг вам надо?деньги чтоли лишние), так что думаю толка от этих врачей не будет схожу в платную клинику. дак вопрос, какие анализы мне надо сдавать на гармоны, и к кому потом с ними идти?

eko Логест по назначению врача

вот с них, я помню, тоже набрала. Это давненько было.
сейчас пью Джес два года. Всё норм.

аноним автор темы схожу в платную клинику. дак вопрос, какие анализы мне надо сдавать на гармоны, и к кому потом с ними идти?

дак это как бэ врач должен пояснить. Я, помнится, в Шанс ходила как раз, чтобы выбрать ОК. Мне гинеколог сразу пояснила, какие анализы сдавать, а потом всё разъяснила по ним. Сейчас уже подробностей не помню...

Не худела не поправлялась, пила давно- новинет, потом- Жанин, Диане -35

мне врач в 7-ке при выписке написал 3 варианта таблеток. без анализов. пила логест, не толстела, не худела. но пила я их 3 месяца только.

нет

нет, ни то, ни другое. только грудь болела и камменела

Линдинет 7 кило за 3 мес, но потом скинула 5 кг, пью второй год

мой рост 174
вес был 56 кг.
с новинета поправилась за месяц до 60-62 кг. уж не помню точно
потом с этих кг с логестом похудела до своих 56 за пару месяцев
вес держался такой долго, но сейчас набрала пару-тройку кг исключительно из-за незакрывающегося рта

Lelkako Линдинет

кстати, с логеста перешла на линдинет 30 (гормона в нем побольше чем в логесте), пью уже года 2 наверное, вес тоже не набирался))))

Пила Джес 2 месяца (после операции надо было), плюс 10 кг... я прям физически ощущала где у меня прирастает лишнее((( и жор какой-то был умопомрачительный... или не жор, а голод... До приема таблеточек этих после завтрака спокойно до обеда доживала. а с Джес через 2 часа голод был такой, что все мысли только о еде, но не ела до обеда, а все равно прибавила много(( до сих пор борюсь.

у меня две подруги на регулоне за 3 мес каждая скинула,одна -8,вторая -12.но такие истерички шо капец стали

Ярина - дикий жор, плохое настроение + 7 кг.

С регулона набрала 6 кило, поменяла на линдинет и ... ещё набрала за 3 месяца 5 кило. Бросила пить и забеременела. Теперь на лактинете худею. На чарозетте тоже худела.

я с Джес отекала, лишний 1-2 кг воды были, грудь болезненная была-мастопатия....
полгода пропила и бросила.

[cit]Зимка_Мёрзлая "мерлон"
мерсилон может быть? когда начала его пить сильно похудела, потом кг 5 наверно набрала, через 3,5 года отменила, хотели забеременнеть, набрала еще 10 кг, вот теперь они меня и не покидают никак

я только с апреля пью новинет, вес не набираю, а тк сижу на диете - то меееедленный спад веса списываю на нее. Когда начинала, была 68 кг, сейчас почти 64, надеюсь, таблетки этому способствуют))
больше никаких последствий не замечаю - ни грудь, ни настроение, только кожа чище стала)

аноним автор темы
аноним автор темы вчера в 11:59Девочки
мне врач назначила без анализов, я никогда в жизни анализы на гармоны не сдавала, раньше были проблемы с щитовидкой, скажите гармоны щитовидной и по гинекологии разные?я чайник
то есть я сейчас хочу сама сдать анализы (оба врача гинеколога сказали типа нафиг вам надо?деньги чтоли лишние), так что думаю толка от этих врачей не будет схожу в платную клинику. дак вопрос, какие анализы мне надо сдавать на гармоны, и к кому потом с ними идти?

Гормоны щитовидной железы и половые - конечно, разные. "Раньше были проблемы со щитовидкой" - куда делись? Наблюдаетесь постоянно? Это обычно пожизненная "повинность". Следите, штука распространенная и неприятная без коррекции.
Для подбора оральных контрацептивов (ОК) или других видов контрацепции сходите к гинекологу, расскажите, что у Вас было раньше и сейчас с месячными, какие и как давно принимаете, какие есть симптомы новые. Иногда по Вашим данным врач и без анализов может понять, как действуют на Вас данные препараты. Он Вам скажет, нужно ли сдать анализы, какие и в какие дни цикла. Тогда и поймете, все ли правильно. Гормональные контрацептивные средства подбираются индивидуально по Вашему организму.

Принимала Жанин. Немного поправилась сначала, потом нормализовался вес.

полгода принимала Регулон не поправилась и не похудела
сейчас проблемы с гормонами половыми, сдаю анализы Джес под вопросом, но боюсь их принимать, вернее боюсь поправиться, я и так "девушка в теле"

триквилар
начала пить сразу + 5 кг.затем перестала,малыша планировали,за полгода +5 ещё,потом к беременности скинула и забеременела.после родов опять их же начала пить,опять жиранула,ещё + необузданный аппетит.вот и думаю 5-ть лет уже пропила их,надо наверно переходить на что-то другое,авось схудну

Пью джес уже три года. До этого пила Триквилар.
Не могу сказать, что от них поправляешься, но и худеть не худеешь. Даже больше скажу, с ними гораздо сложнее худеть.
Но вынуждена пить из-за нарушения МЦ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы