мне завтра 30 стукнет, а я так и не похудела

девчонки лет с 14 худею, а вот сегодня села и задумалась, самые годы молодые провела толстой, на танцы не приглашали, на свидания особо не ходила, цифра 30 не страшна, с трашно что такой срок большой прошел, а цели я так и не добилась.
как вы считаете в чем причина того, что люди бывает всю жизнь худеют....?
30 все таки горька и плакать хочется....:((((

А может вам себя полюбить такой какая есть? Раз похудение не приносит результат и только расстраивает

муж - дети есть?

Ну в 30 тож выглядела не айс, а вот в 31! Ммммммм))) Захотите - похудеете

аноним автор темы на танцы не приглашали, на свидания особо не ходила

аналогично. Не вижу причины убиваться.

да я поражаюсь как так можно хотеть и жизнь себе портить, что столько похудеть не могу
есть муж и сын 5 лет
не могу себя такой полюбить жиробасом, рост 162 вес 80 я такой колобок
просто грустно стало, сорри за нытье

Автор, а вы сами пытались похудеть? К специалистам пробовали обращаться? (я о диетологах, массажистах)

ой, я 164, вес тоже 80!!! Меня муж любит, обожает, я себя люблю, у нас клевый ребенок растет, я конечно думаю об похудении, но как то не навязчиво!

я тоже с 14 худею, в 17лет была очень стройной спецом худела к выпускному. потом был универ и за первые два года я набрала весь свой вес и даже больше. в 19 лет снова похудела, бывало дни когда вообще ничего не ела, кроме воды. потом вышла замуж и вот после замужества мой вес снова попер , так как работала на дому. взять себя в руки так и не смогла, потом забеременела, родила и смогла похудеть на 15кг, сейчас снова разъелась под 90кг себе ужасно не нравлюсь, но похудеть не получается.

Аксиния муж тоже меня любит, я себя такой не люблю и все!!!!!!!!
к спецам не ходила, сама худела раза три, выглядела супер, чувствовала себя супер, любила себя!

сама по себе давай вместе с 27:)

аноним автор темы сама по себе давай вместе с 27

я уже месяц так худею, все завтра да завтра. через две недели свадьба у брата, хотела некмного похудеть чтобы платье лучше на мне сидело, видимо не сбросить даже пяти кг. я бы с удовольствием вместе, мне не хватает силы воли и поддержки

Пересмотреть свое питание, заняться спортом. Толку себя насиловать диетами бесконечными?

Да ладно, не переживайте ,худейте к 35-летию, не получится так к др.юбилею. А так пока сами не возьмете себя в руки, никто за вас это не сделает.Зайдите в раздел дневники похудения может стимул и появится.Некоторые результаты там впечатляют.С наступающим днем рождения!

Аноним спасибо
я хочу не на диету а на правильное питание. начала только, и ситуация случилась. выбила из колеи

сижу вою..........

пересматривать надо не только питание, но и отношение.
почитайте "психологию переедания" для начала. svetlyachok.livejournal.com/
Очень помогает пересмотреть взгляды на еду.
Присоединяйтесь к какой-нибудь группе, кто худеет, там поддержка хорошая!

Удачи!

Я тоже всю жизнь саою борьсь с весом при росте 162 всегда весила 62кг. после родов поправилась до 74 ощкщала себя слоном самооценка ноль себя гнобила все в целлюлите.. но я в это время грудью кормила. Но я упертая . Взялась за себя итог сейчас я 59 и целлюлит не кретичный.чувствую себя уверенно .одежда хорошо сидит. муж гордится мной. что делала питание сладкое жирное копченое мучное исключила это самое главное. маленькие порции часто.можно себя побаловать один раз в неделю! 20процед. гидромассажа плюс антицел. 20 проц. и снйчам один раз в неделю. Я для себя решила если я в 30лет не приведу себя в порядок то дальше только жиреть!а я хочу чтобы муж и дочь гордились мной и мамочка была самая красивая! вот. удачи если будут вопросы пишите в личку

аноним автор темы

Сделайте себе подарок! Купите абонемент в ближайший фитнес-центр! Почитайте дневники тех девочек, которые взялись и похудели! Меня лично чужой пример очень вдохновляет! Главное решить и сделать уже этот шаг, а не сидеть и неныть.

аноним автор темы как вы считаете в чем причина того, что люди бывает всю жизнь худеют....?

в том, что они не худеют.

Ха-ха-ха ,мне скоро 40, за 20 лет так принципиально не похудела , правда и набрала немного, зато как увижу тех "девочек", которые 20 лет назад намекали мне на лишний вес , теперь на их фоне я -Дюймовочка

мне кажется надо любить себя такой, какая есть. Если с 14 худеть и все еще не добиться желаемого, то надо бы уже плюнуть на это.

если не похудели за все эти годы, значит не так уж вам это и нужно. Ну и правда, если и так все хорошо: муж, детка, друзья, организму комфортно, то зачем... Видимо, мотивация быть красивее и соответствовать стандартам для вас недостаточна.
Поэтому или

Natasha T. решить и сделать уже этот шаг, а не сидеть и неныть.

или продолжать жить как и раньше, и не ныть )))

Все отлично, ну че вы, ходите толстой дальше

они себя любят. Берите пример с них

ваша choco Если с 14 худеть и все еще не добиться желаемого, то надо бы уже плюнуть на это.

у автора устновке неверная, нельзя худеть к платью, новому году или свадьбе. увы, такие люди не худеют никогда.

эмтиви

если автор не будет покупать себе платья вобтяг из какого нибудь трикотажа (и тд в этом русле), то ей и худеть к платью не понадобится. Я ж не говорю, что надо полюбить себя толстой и жрать булки на ночь. Но если всегда есть немного лишнего веса, ничего страшного. Наверняка там у автора есть и положительные моменты во внешности (волосы к примеру, грудь, тонкие щиколотки), вот их и надо подчеркивать, скрывая недостатки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы