А вы что делаете в тренажерке?

Кто ходит в тренажерку, что конкретно вы там делаете? Распишите пожалуйста программу. Я хожу рядом с домом. Тренера там нет, есть парень, который помогает разобраться с тренажерами, включает дорожки, настраивает вес и т.д. А вот чтоб прям тренировку провести, нет такого.
Я бегаю на эллипсе минут 10-15 для разогрева, потом растяжка, потом бедро спереди, сзади+ попа, внутри по 10 раз 4-5 подходов, вес выставляю 15-20 кг, потом пресс: тренажер и на коврике. Потом бабочка и с гантельками на руки, потом на коврике на спину пару упражнений. После каждого упражнения рас тяжка на те мышцы, над которыми работала. Потом на дорожке минут 10 бегаю и домой.
В тренажерку раньше не ходила, занималась другим видом, физически в хорошей форме. Хочу узнать, что я делаю не так. Или все так? Что добавить?
Мышцы болят, позанималась пока 2 раза.

Я Вам в личку написала

Автор скажите куда ходите и сколько стоит?Я тоже хочу походить.

bovirks

Химмаш, водная 15, стоит 1080 за 8 раз абонемент. Первое занятие бесплатно. Это ДЮШС. С осени я так поняла, там будут и тренеры и график работы расширят.

тут хорошие вроде есть тренировки, вообще в инете ищу

Бормотуха автор темы Хочу узнать, что я делаю не так. Или все так?

все
собрали в кучу самые бесполезные упражнения
к примеру, одна из моих тренировок:
разминка на дорожке/эллипсе - 5 мин
суставная разминка

1. приседания со штангой
  2. выпады с гантелями
  3. жим лежа
  4. тяга штанги к поясу
  5. планка
    20 мин кардио эллипс
    растяжка
    ползу домой

разные комплексы делала. разные тренинги. имхо надо тренера и подбирать упражнения и корректирвоать их.

в общем, автор, чем меньше тренажеров вы используете и чем больше процент упражнений со свободными весами и собственным весом - тем эффективнее ваша программа.

[user]marla82[/user1. приседания со штангой

1. выпады с гантелями
  2. жим лежа
  3. тяга штанги к поясу
  4. планка
    ] ненавижу и выпады и приседания, видимо я их наделалась давно. Любое действо должно быть в удовольствие. А штанга- это ваще не мое, я девочка хрупкая. Это мне точно не подходит.

jane air имхо надо тренер да это понятно, но его нет!!! Говорю же. Мне не надо худеть, мне надо просто как то разнообразить занятия. Цель- поддержать тонус.

надо начать с того, чего вы сами хотите достигнуть
как можно советовать упражнения, не зная вашего состояния и целей?

Бормотуха ненавижу и выпады и приседания
Это мне точно не подходит.

вот с этого и надо было начинать свое сообщение

Бормотуха ненавижу и выпады и приседания, видимо я их наделалась давно. Любое действо должно быть в удовольствие. А штанга- это ваще не мое, я девочка хрупкая. Это мне точно не подходит.

дык зачем в зал-то пошли?
то, что вы сейчас делаете, на вашу фигуру никакого положительного действия не окажет
так, на обогрев зала работаете
я, кстати, тоже девочка хрупкая, но вислый зад к 35 годам не хочу

я обожаю присяд.вообще обожаю ногами заниматься.

автор,тренера вам нужно,даже чтоб элементарно посмотрел правильно вы делаете или нет!

marla82

согласна.считаю без присяда в зале нечего делать ))))

marla82

К 30 годам вислого зада нет и к 35 не будет. С фигурой все отлично. Зачем пошла? Затем что ходила в другой, но после родов не могу туда часто ходить, время не подходит. Пошла чтобы форму поддержать.

Kati07 я обожаю присяд.вообще обожаю ногами заниматься.

я наоборот - прямо заставляю себя . Я люблю жим лежа и вообще все на грудь и руки - но я новичок - у меня вес маленький совсем

Вислого зада и без присядов можно избежать. Приседайте, раз нравится.

Бормотуха Вислого зада и без присядов можно избежать

++ Гиперэкстензия же как раз на попу . Просто у меня то проблемное место мне ее одной точно мало

Бормотуха

ну раз вы сами такой спец,то зачем спрашивать?!присяд вы ни чем не замените

в двух словах как делаю я- разогрев минут 5-10, в понедельник например- ноги и бедра, во вторник спина-грудь, среда- пресс- руки и т.д. разбиваю на разные участки.

Бормотуха К 30 годам вислого зада нет и к 35 не будет

Вислый зад - это так, образ. На самом деле, с годами фигура теряет упругость из-за того, что мышечной массы становится меньше, жировой больше, и даже несмотря на красивый вес, качество тела ухудшается. Чтобы не терять мышцы, нужны ПРАВИЛЬНЫЕ силовые тренировки. То, что вы делаете, не поможет вам сохранить упругость форм.
Хотя, че я тут распинаюсь, делайте что хотите, ваше время и деньги. Большинство годами ходят в зал без особых результатов, вы всего лишь пополнили их ряды. В любом случае, лучше, чем на диване лежать.

marla82

согласна на все 100 ))))

Капучино Гиперэкстензия

а это что за упражнение?

marla82 собрали в кучу самые бесполезные упражнения

а упражнения на пресс вы делаете?

lvz

там где поясницу качаете,только поднимаетесь за счет ягодиц. я его делаю только в суперсете.

Kati07 только в суперсете.

Я делаю ее- потом пресс, потом чуть отдыхаю и снова так же - 3 раза - правильно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы