А вы что делаете в тренажерке?

Lady Mary Посмотрите в интернете : Екатерина Усманова как накачать попу, она ( мисс фитнес бикини Москвы) говорит, что для красивой попы приседания со штангой и выпады - наше все.

посмотрите вообще ролики с девчонками бикинистками - там нормальные программы

Жара а по какому адресу клуба она ведет тренировки?

Комсомолл, Сибирский тракт 2.

zatatopik еще - не пойму цель похода 1 раз в неделю в ТЗ читайте внимательнее: 1 раз в неделю я хожу на групповые (каланетик), в тренажерку хожу 2 раза в неделю.

Бормотуха читайте внимательнее: 1 раз в неделю я хожу на групповые (каланетик), в тренажерку хожу 2 раза в неделю.

я читаю внимательно
А цель какая? для чего, скажем другими словами

Тему можно закрывать - тетка похвасталась, никто не оценил.
дальше только
[URL=smayliki.ru/smilie-473602599.html][IMG]s4.rimg.info/6bcecbe94dafd37d1743d668912f7040.gif[/IMG][/URL]

zatatopik

Видимо не очень внимательно. Цель- поддержание формы и тонуса.

автор.делайте пока как делаете.придет тренер и позанимается с вами.зачем вам что то менять пока.что бы вам тут не сказали,какие упражнения не посоветовили,тренер должен посмотреть правильно вы делаете или нет.это главное.и индивидуально вам программу подобрать.ведь даже обычный присяд правильно сделать,чтоб работали нужные мышцы,не так то просто.

Абривеатура Тему можно закрывать - тетка похвасталась, никто не оценил.

Это вы зря так, в личку очень дельные советы пришли. А хвастаться и в мыслях не было, да и не чем.

Абривеатура

Кстати, сами вы тетка

Бормотуха Кстати, сами вы тетка

да, не дядька

покахонтос а мне в личку напишите:))

Ответила и Вам.

KOSHU

хроническая тяга создавать интригу....

KOSHU прошу мне тоже написать

Девочки вот мне очень смешно, все СЧИТАЮТ, ЧТО ТРЕНЕР ПАНАЦЕЯ!! А самое прикольное, что у БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ тренеров, даже образования нет!! У меня друг работает В "ЭЛИТНОМ" "ULTRA FAMILY FITNESS
фитнес клубе, тренером так вот. Ни у одного тренера нет образования, они все до единого самоучки, и нифига не знают больше, чем есть в интернете. Поэтому говорить тренер придет и посмотрит, это нужно знать хоть что то про тренера.

анонимка Девочки вот мне очень смешно, все СЧИТАЮТ, ЧТО ТРЕНЕР ПАНАЦЕЯ!! А самое прикольное, что у БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ тренеров, даже образования нет!! У меня друг работает В "ЭЛИТНОМ" "ULTRA FAMILY FITNESS
фитнес клубе, тренером так вот. Ни у одного тренера нет образования, они все до единого самоучки, и нифига не знают больше, чем есть в интернете. Поэтому говорить тренер придет и посмотрит, это нужно знать хоть что то про тренера. это точно, согласна 100%

тренер-тренеру рознь,я очень долго занималась по самосоставленным программам ,а эффекта не было,после персональных занятий поняла,где ошибки и технику мне поправили.

хочу в ТЗ сначала на дорожку, потом на эллипсоид, потом на велотренажер.
потом в бассейн и чуть-чуть в сауну.
а во время тренировки нужно/можно пить?

КорЗиНаВаЗелиНа вес у меня 38-40 кг

Силовой фитнес для женщин больше подразумевает , в моем понимании , корректировку форм. Хвастаться о том , что вы в профессиональном спорте с бараньим весом.. И что? Нужно быть соблазнительной, сексуальной, а не профессионалкой сухой, или наоборот ширкой как шкаф ( пауэрлифтерши есть, да результат, но нужен ли он женщине этот профессиональный спорт ) И вес во внешнем виде не важен.. Сравните..

или вот результат, для чего нужно ходить в зал ! Я именно к этому стремлюсь )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы