А вы что делаете в тренажерке?

я на пресс делаю каждую тренировку,но не много.

lvz а упражнения на пресс вы делаете?

а планка на что?
да и вообще, во всех перечисленных мной упражнениях работают мышцы кора, следовательно и пресс
иногда делаю подъемы ног на римском стуле, но это так, больше по привычке

Капучино

ну вы я так полагаю делаете не на попу а на поясницу.то конечно правильно.я так же делаю.только после пресса косые сначала

lvz а это что за упражнение?

гиперэкстензию по разному делать можно, можно с упором на поясницу, а можно на ягодицы
на ютюбе ищите видео

я вот думаю пресс это больше питание.заниматься на него нужно но не усердствовать.

собрались заядлые качки

Kati07 я вот думаю пресс это больше питание

так и есть

marla82 а планка на что?

а откуда у вас единообразные примерно знания-это тренер долженрассказывать или в инете смотреть?

lvz то тренер долженрассказывать или в инете смотреть?

тренера попробуй еще найди хорошего
большинство также отправит на бабочку, да на гинекологический тренажер "внутреннюю поверхность бедра укреплять"
я давно в тренажерке занимаюсь с перерывами, тоже было время впустую там тратила - пресс до изнеможения качала, на дорожке бегала по 2,5 часа
и с тренерами разными занималась
а пока беременная ходила, много разных ресурсов изучила, англоязычных в т.ч.
рекомендации таких гуру тренинга и диетологии как алвин косгроу, лайл макдональд, чад уотербери
из русскоязычных рухелслайф хороший ресурс
а наши тренера, точнее, инструктора вам особо много не расскажут. не выгодно им это.

marla82 большинство также отправит на бабочку, да на гинекологический тренажер "внутреннюю поверхность бедра укреплять"

вот это мой вариант-бюджетный клуб,такой же тренер,все примернокак у автора-спасибоза ресурсы-буду изучать

marla82

Слушайте, ну не знаю как у вас, но у меня после этой бабочки на внутреннюю поверхность бедра поверхность эта болит. Значит что то там поработало все таки )) ну правда я еще на коврике позанималась.

Бормотуха Слушайте, ну не знаю как у вас, но у меня после этой бабочки на внутреннюю поверхность бедра поверхность эта болит.

И что с того, что болит?
Цель-то у вас какая - чтоб болело?
на грядке сорняки когда полешь - тоже спина болит потом)))
Вы забейте в гугле присед и посмотрите, сколько групп мышц задействовано во время этого упражнения. Когда одновременно столько мышц работает - организм испытывает стресс и включает механизм адаптации, дает гормональный отклик, который разгоняет обмен веществ.
А изолирующие упражнения не дадут такого эффекта.
Нафига тогда мучать тренажеры, убив на проработку только ног кучу времени, когда выполняя базу - присед, становую, можно проработать много мышечных групп и добиться лучшего результата за более короткий срок.
Ну и что с того, что не любите. Тренировка должна быть тяжелой, впахивать надо ради результата. А вы даже не вспотели на тренажерах своих, наверное. Регулярно таких в зале наблюдаю, даже в душ не ходят после трени. И в макияже занимаются

marla82 А вы даже не вспотели на тренажерах своих, наверное. Регулярно таких в зале наблюдаю, даже в душ не ходят после трени. И в макияже занимаются ну это вы сами придумали. Прошу не стебаться. Нравится вам приседать ( я это уже поняла )- приседайте. Я выпады и присядки эти делаю на групповых, раз в неделю, там делаешь то, что все делают. Мне хватает. Я уколы боюсь ставить в зад- иголка отскакивает.

marla82

в этот кон - согласна с вами на все 100%

marla82 а наши тренера, точнее, инструктора вам особо много не расскажут. не выгодно им это.

у меня хороший инструктор, она просто видимо обучающаяся :))
программа схожа с вашей. тоже на пресс только планку как обязательное, ну и по желанию, если время остается - можно поскручиваться ...
тоже разминка 5минут
потом сетами - базовое + изолированное, или типа функционального тренинга....
я тоже после перерыва большого занимаюсь, поэтому у меня пока Full-body на тренировке.
тренировка занимает 45-50 минут, потом 20-25 минут на кардио. и бегом за детьми.

Бормотуха ненавижу и выпады и приседания, видимо я их наделалась давно. Любое действо должно быть в удовольствие. А штанга- это ваще не мое, я девочка хрупкая. Это мне точно не подходит.

тогда вам не надо ходить в тренажерный зал. лучше ходить на групповые занятия и там с небольшими гантельками получать удовольствие. я без стеба это говорю, действительно действо должно приносить радость, значит вы просто не туда пришли.

Я с тренерами занимаюсь. Сейчас уже второй у меня. Начинаю с кардио. Потом сама тренировка. Упор или ноги-ягодицы бедра или спина -руки грудь. Пресс в конце каждой тренировки. . И уже кардио минимум 40 минут.

zatatopik

Да знаю я что мне групповые больше нравятся. Но еще раз повторяю, я туда попадаю только 1 раз в неделю, этого мало. В шаговой доступности только этот зал.
Короче, меня тут непонимэ
Но с другой стороны, все я правильно делаю. Не многим удалось сохранить фигуру как на школьном выпускном, родив 2 детей и выкормив грудью их, при не очень хорошей наследственности.

Бормотуха Короче, меня тут непонимэ

да че непонимэ...очень даже понимэ.... просто у вас цели и средства не соответствуют

Бормотуха Не многим удалось сохранить фигуру как на школьном выпускном, родив 2 детей и выкормив грудью их, при не очень хорошей наследственности.

ну вот у меня вес, как в 17 лет, даже на 2 кг меньше. и что в 37 лет обнаружила что недостаточно мышечной массы, при общей худобе в некоторых местах предательский жир. занималась спорадически то тем, то этим, общая физ форма - выше среднего для моего возраста, но мышц почти не осталось... так и у вас будет.

zatatopik так и у вас будет. ну это мы посмотрим, а будет и будет, что страшного то, все естественно.

zatatopik у меня хороший инструктор, она просто видимо обучающаяся )

а где вы занимаетесь и с кем?и еще-а у новичков должна быть наверное сначала легкая прогграмма?
покритикуйте меня как новчика-разминка, пресс,с пресса на гантельки-разведение-сведение ( я пардон терминов еще не знаю)-и так 3 раза по 20, потом разведение-сведениележа на животе, потом бабочка-на сжим и на разведение,потомвелосипед 15 минут-где я чуть не сдохла скажите-что постепенно добавлять-про присяд почитала-почемуто сказано,что он рекомендован для набора веса-мыщц много задействловано действительно-но ногипосле него-мне бы хотелось поизящней

Бормотуха Не многим удалось сохранить фигуру как на школьном выпускном, родив 2 детей и выкормив грудью их, при не очень хорошей наследственности.

сам себя не похвалишь, кто ж похвалит))

п.с. моя фигура в 30 лет лучше, чем на школьном выпускном. двое детей и грудное вскармливание в наличии про наследственность рассказывать не буду, это мое дело.

Бормотуха автор темы Распишите пожалуйста программу.

программа пишется индивидуально человеку, с учетом состояния здоровья и физического развития+питание, при чем она меняется каждый мес-два, совет- не экономьте на своем здоровье.сходите в другой зал к грамотному тренеру

Еka-teryna сходите в другой зал к грамотному тренеру

а как понять-грамотный тренер или нет-если не брать в расчет стоимость услуг в крутых залах?

Бормотуха что страшного то, все естественно.

ну раньше было естественно умирать в 35 лет, выглядя как старуха древняя, разве это есть гуд?

lvz а где вы занимаетесь и с кем?и еще-а у новичков должна быть наверное сначала легкая прогграмма?

занимаюсь в Powerhouse Gym инструктор Ксения Суслова.

lvz с пресса на гантельки-разведение-сведение

это как и где в каком положении?

lvz разведение-сведениележа на животе

ой, боже мой, а это что? лежа на животе что можно сводить? и тем более разводить :)))) ?

lvz потом бабочка-на сжим и на разведение

что такое бабочка?

lvz что он рекомендован для набора веса-мыщц много задействловано действительно-но ногипосле него-мне бы хотелось поизящней

ну, девочки.... ну нельзя же так - это что за набор стереотипов...
ну посмотрите на девочек в фитнес-бикини, ну они же все прикольные абсолютно, так они пашут там и днем и ночью, спортпит у них и диета...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы