А вы что делаете в тренажерке?

zatatopik ну посмотрите на девочек в фитнес-бикини, ну они же все прикольные абсолютно, так они пашут там и днем и ночью, спортпит у них и диета...

не-мне до этого как до Луны... и я все больше начинаю париться

zatatopik пашут там и днем и ночью, каждому свое, такой цели не стоит, моим детям нужна мама.

Девочки, а есть здесь кто ходит в "Гуру"?

Бормотуха каждому свое, такой цели не стоит, моим детям нужна мама.

дак я не об этом.... а о том, что реальных объемов (как у спортсменок и фитнес моделей), тем у кого такой цели не стоит и чьим детям мама нужна, добиться практически нереально. так что за изящество ног переживать не стоит...

zatatopik реальных объемов (как у спортсменок и фитнес моделей).. не считаю это красивым. Понятно, что мышцы нарастить сложнее, чем просто жир убрать. Мне мышечная масса не нужна, я не качок. Да и смешно иногда, когда девушки новички бояться перекачаться))

zatatopik у меня хороший инструктор, она просто видимо обучающаяся

Вам повезло)

lvz а у новичков должна быть наверное сначала легкая прогграмма

ну конечно. нагрузка должна быть соразмерна вашему уровню физ подготовки

lvz с пресса на гантельки-разведение-сведение ( я пардон терминов еще не знаю)-и так 3 раза по 20, потом разведение-сведениележа на животе, потом бабочка-на сжим и на разведение,потомвелосипед

ну это довольно бестолковая программа
старайтесь избегать тренажеров, больше работы пока с собственным весом, потом уже добавлять отягощения
те же приседания делаются без веса или с бодибаром, вместо жима - отжимания, сначала даже с колен, выпады тоже без веса, ну и т.д.
но все равно новичку инструктор обязателен, чтобы хотя бы технику поставить

lvz но ногипосле него-мне бы хотелось поизящней

вот мне всегда смешно становится, когда тетки боятся "перекачаться"
во-первых, для роста мышц одних тренировок недостаточно, нужна еще массонаборная диета.
ну у новичков и после большого перерыва есть такой период, когда могут мышцы расти на дефицитном калораже, т.е. растут мышцы и сжигается жир одновременно! но этим моментом надо пользоваться, блин (что я сейчас и делаю)! когда еще такое счастье привалит? до больших объемов все равно не вырастет, а вот очертания фигуры станут заметно приятнее.
во-вторых, как вы это себе представляете, вечером позанимались, а утром проснулись с перекачанными ногами? вы же видите, что происходит с вашим телом и в любой момент можете поменять программу
ну и вообще, все, кто прям так боится перекача, не учитывают, как легко сдуваются заработанные тяжким трудом мышцы? достаточно прекратить тренировки на 3-4 недели, и от ваших трудов не останется и следа

zatatopik анимаюсь в Powerhouse Gym инструктор Ксения Суслова.

ааа, знакомое имя. я раньше тоже там занималась, но не у нее. видела, как она тренируется, действительно, толково

Бормотуха что мышцы нарастить сложнее, чем просто жир убрать.

мышечная масса как раз-таки нужна, чтобы сжечь жир
а иначе превратитесь в скинни фэт
ну да я уже написала выше, делайте, что хотите

marla82 мышечная масса как раз-таки нужна, чтобы сжечь жир

еще раз повторяю, мне не надо сжигать жир, мне не надо никакую массу наращивать. У меня с мышцами сейчас все в порядке, они есть, они работают.

marla82 ну да я уже написала выше, делайте, что хотите и вам того же

marla82 те же приседания делаются без веса или с бодибаром, вместо жима - отжимания, сначала даже с колен, выпады тоже без веса, ну и т.д.
но все равно новичку инструктор обязателен, чтобы хотя бы технику поставить все это у меня давно отработано, 6 лет с инструктором с перерывом на недавние роды. Мне этого хватает одного раза в неделю.

marla82 старайтесь избегать тренажеров, больше работы пока с собственным весом, вы конкретнее можете написать??? Ногу туда, руку сюда...

вот мне интересно, идет обсуждение темы, и все пытаются друг другу что то доказать. А кто нибудь из Вас вообще спортом то занимался? Я не про тренажеры и не пробег по утрам

КорЗиНаВаЗелиНа вот мне интересно, идет обсуждение темы, и все пытаются друг другу что то доказать. А кто нибудь из Вас вообще спортом то занимался? Я не про тренажеры и не пробег по утрам каким именно?? А то скажу дааа, занималась. А вы скажете это не спорт

Бормотуха А то скажу дааа, занималась

так каким спортом и как долго?

zatatopik занимаюсь в Powerhouse Gym инструктор Ксения Суслова.

супер супер инструктор! профессионал высочайшего класса! постоянно развивается, ежегодно летает на фитнес конвенцию в Римини.
вам очень повезло с тренером.

Сплю)

Бормотуха каланетик,

действительно, не спорт

КорЗиНаВаЗелиНа

Слушайте, мое терпение лопнуло. Сами вы чем занимаетесь? Фотку фигуры в студию.
Это спорт, не надо ля ля. Я пришла в зал с весом 72 кг после первых родов. С объемами попы около 110 см. Вес пришел в норму за 8 месяцев, 53-54 кг, фигура вернулась к молельным параметрам, рост 175.
Это не спорт??? что тогда спорт? не берем во внимание профессиональных спортсменов, для которых спорт- это работа.
У меня еще ежедневные прогулки с коляской по 10-12 км в день быстрым шагом. Сейчас после вторых родов фигура пришла в норму гораздо быстрее, мышцы помнят работу.

Бормотуха Слушайте, мое терпение лопнуло. Сами вы чем занимаетесь? Фотку фигуры в студию.

ой, ой, что вы так громко то, я занималась профессионально спортивной гимнастикой и очень долго, сама лично до рождения второго ребенка посещала тренажерки и каланетик был, сейчас снова в тренажерку иду, вес у меня 38-40 кг, с двумя детьми

marla82 рекомендации таких гуру тренинга и диетологии как алвин косгроу, лайл макдональд, чад уотербери
из русскоязычных рухелслайф хороший ресурс
а наши тренера, точнее, инструктора вам особо много не расскажут. не выгодно им это.

Спасибо за ссылки, вообще тема полезная, я собираюсь в зал с сентября. Буду тренироваться в 8 утра, тренеров еще там нет в это время.

КорЗиНаВаЗелиНа вес у меня 38-40 кг, с двумя детьми
при росте???
Зачем вы сравниваете себя, которая занималась профессиональным спортом, с другими, которые им не занимались. А занимались не профессиональным. Зачем говорить, что Непрофессиональный спорт- это не спорт?

Бормотуха

вы мое первое сообщение читали?

КорЗиНаВаЗелиНа Девочки, а есть здесь кто ходит в "Гуру"?

Не поленилась, нашла. Читала

Автор извините, но такое впечатление, что вы и так все прекрасно сами знаете, зачем тему создавали, похвастать? Я тоже после вторых родов ( у меня погодки с каждой + 20 кг ) вернулась к своему " школьному " весу, ни тебе растяжек, ни целлюлита, но только после того как начала заниматься с профессиональным тренером, поняла что такое красивая фигура. Программа у меня плюс минус как у

marla82 Только кардио побольше. Жду не дождусь когда смогу ходить хотя бы три раза в неделю, сейчас пока в декрете только два получается.

К весу своему вернулась без тренажерки с ГВ, так что спорт тут может и непричем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы