А вы что делаете в тренажерке?

marla82 к примеру, одна из моих тренировок:

сколько по времени длится тренировка ваша?

Бормотуха автор темы Кто ходит в тренажерку, что конкретно вы там делаете? Распишите пожалуйста программу

Странная вы. Вам написали полезные упражнения и свою программу, а вы раскритиковали. Зачем тогда спрашивали, если вы все равно нашли свои упражнения и остальное делать не собираетесь???

marla82 приседания со штангой

можно заменить тренажором - сидя давим площадку от себя?

Flamingо

Мне написали только про присяды и выпады, больше ничего конкретного не написали.
Только размытые фразы типа работайте с собственным весом...

Lady Mary Автор извините, но такое впечатление, что вы и так все прекрасно сами знаете, зачем тему создавали, похвастать чем??? Что хожу в зал где нет тренера???

Тем что вы в прекрасной форме при малых усилиях, Вам пишут конкретные полезные советы, вы отнекиваетесь как можете, типа у меня и так все нормуль, вы что ждали , что вас начнут спрашивать , а расскажите как вы так с двумя детьми да в прекрасной форме? не нравятся выпады - идите на аэробику, Вам дают советы как получить результат. Посмотрите в интернете : Екатерина Усманова как накачать попу, она ( мисс фитнес бикини Москвы) говорит, что для красивой попы приседания со штангой и выпады - наше все. А худая попа без целлюлита не есть равно красивая попа

KOSHU

а мне в личку напишите:))

Чтобы не выглядеть как форумный пустослов, я занимаюсь у Елены Кунцевич в "Кунцевич клубе" ихмо в тренажерке без тренера вообще делать нечего, лучше уж просто побегать

Lady Mary идите на аэробику не могу, читайте выше

Lady Mary о для красивой попы приседания со штангой и выпады - наше все делаю раз в неделю на групповых, читайте выше

Lady Mary вы что ждали , что вас начнут спрашивать , а расскажите как вы так с двумя детьми да в прекрасной форме? бред какой то
Я спросила, КОКРЕТНО что делают в зале? Не надо про выпады и присяды, хватит.
С гантелями что делают? С бодибарами? На пресс? ...

Lady Mary при малых усилиях, с чего вы взяли что при малых?

Автор, почитайте или скачайте в инете книгу "Анатомия силовых упражнений", есть еще специальная для женщин тоже называется типа "Анатомия силовых упражнений", там в картинках показано как делать и рассказано чего делать нельзя и упражнений вполне достаточно и разнообразно.
Мне эту книгу в свое время присоветовал мой тренер, который перед прохождением аттестации по ней занимался.

ZoynaMama Автор, почитайте или скачайте в инете книгу "Анатомия силовых упражнений", есть еще специальная для женщин тоже называется типа "Анатомия силовых упражнений", там в картинках показано как делать и рассказано чего делать нельзя и упражнений вполне достаточно и разнообразно.
Мне эту книгу в свое время присоветовал мой тренер, который перед прохождением аттестации по ней занимался.

воооот, так то лучше, спасибо за совет )

а знаете-тема наверное вскрыла, что у разных тренеров и в разных залах разный подход-и это пугает, а с другой стороны-раньше вообще тренажеров было мало-и упражнения простые-но все равно люди держали фигуру в форме.
А вообще-в этой теме я за любой кипиш и спор-я новичок,мне все интересно

а какой у Вас питьевой режим на тренировке-надо ли пить во время,чтобы употеться-или достаточно по окончании попить?

Пить надо во время, а не после, чтобы организм не насиловал себя ожидая пополнения воды, я обычно выпиваю по 100г после 2 упражнений, а если сильно интенсивно занимаюсь, то и после каждого

Жаль, конечно, что нет тренера. Я бы на вашем месте взяла пару занятий в другом клубе (с тренером), попросила его написать мне программу. Он бы показал что и как, договориться можно с ним лично о дальнейшей корректировке программы (раз в месяц). У меня муж так делал. Замерялся дома раз в месяц, показывал тренеру (у которого пару раз тренился и обменялся телефонами), тренер исходя из изменений в замерах писал новую программу (где-то на пресс добавил, где-то на спину, вес тоже менял). За небольшие деньги, кшно. А делать программу можно в любом зале.
Ну и 2: читайте книги (я покупала книгу Д.Семинихина "Фитнес гид по жизни" (дарила мужу, но нашла там раздел для женщин (там все упражнения расписаны и примеры программ есть). Думаю, что в интернете полно литературы (вам тут уже советовали).
Я занималась с тренером почти год 3 раза в неделю. В итоге поняла одно: эта такая наука... надо разбираться в этом. Это как лечиться самому (по газетным вырезкам))) Утрирую, конечно, но все же. За год тренировок не было ни одной повторяющейся. Раз в месяц замеры, по результатам: корректировка программы и веса. Тренер знает сколько добавить веса и когда. Да тренер даже знает как надо поставить руки на тренажере, чтобы сменить группу мышц, которая тренируется, потому что он знает анатомию и физику. Я уже не говорю о важности правильного выполнения упражнений. Но это, конечно, слишком серьезный подход, возможно.

Vоlnа zatatopik
занимаюсь в Powerhouse Gym инструктор Ксения Суслова.
супер супер инструктор! профессионал высочайшего класса!

а по какому адресу клуба она ведет тренировки?

Tane4ka_ Я бы на вашем месте взяла пару занятий в другом клубе (с тренером), попросила его написать мне программу. думала над этим. Просто пока меня ляль не отпускает никуда наподольше. А с осени и тут будет тренер и не один, как обещают ))

[user]lvz[/userкакой у Вас питьевой режим на тренировке-надо ли пить во время,чтобы употеться-или достаточно по окончании попить?] на групповых тренер не рекомендует много пить. Только глоток чтоб горло смочить. Иначе нагрузка на сердце. Я пью по жажде, но я кормящая))

КорЗиНаВаЗелиНа А кто нибудь из Вас вообще спортом то занимался? Я не про тренажеры и не пробег по утрам

Профессиональным? Нет. Я занимаюсь не спортом, а скорее, физкультурой. И вообще, мое глубокое имхо - методы проф спорта не стоит использовать тем, кто занимается ради не только красивого, но и ЗДОРОВОГО тела.

КорЗиНаВаЗелиНа вес у меня 38-40 кг, с двумя детьми

вот тут я не поняла - вы хвастаетесь или жалуетесь? я бы при своем небольшом росте 160 см совсем не хотела столько весить - это явные проблемы со здоровьем.

Lady Mary К весу своему вернулась без тренажерки с ГВ

В тренажерку на за цифрой на весах идут, а за качеством фигуры. ну и еще много других бонусов

мама сколько по времени длится тренировка ваша?

По-разному. От 40 мин до 1,5 часов. Зависит, работаю ли я суперсетами, или у меня круговая тренировка или обычная, с перерывами между подходами.

мама можно заменить тренажором - сидя давим площадку от себя?

Присед ничем не заменить. В описанном вами упражнении - жиме ногами, не работают мышцы кора.
Но я тут за присед распинаюсь, а меж тем, его можно делать только здоровым людям. Хотя я делаю с протрузией в позвоночнике, но на свой страх и риск, никому не рекомендую, нужна идеальнейшая техника.

Бормотуха Только размытые фразы типа работайте с собственным весом...

Я же выше писала - те же приседания и выпады, только без веса, отжимания (если тяжело, то с колен) с разной постановкой рук, отжимания на брусьях, отжимания от скамьи, различные планки. Ну про подтягивания не буду писать, хотя тоже очень хорошее упражнение, но вряд ли кто его сможет выполнить. Тяги в кроссовере - верхнего и нижнего блока, дровосек. С гантелями - армейский жим, жим на наклонной скамье, разводка (вместо бабочки).

marla82 жимания (если тяжело, то с колен) с разной постановкой рук, отжимания на брусьях, отжимания от скамьи, различные планки. Ну про подтягивания не буду писать, хотя тоже очень хорошее упражнение, но вряд ли кто его сможет выполнить. Тяги в кроссовере - верхнего и нижнего блока, дровосек. С гантелями - армейский жим, жим на наклонной скамье, разводка (вместо бабочки).

Кстати, подтягиваться умею 5 раз

Бормотуха Я спросила, КОКРЕТНО что делают в зале? Не надо про выпады и присяды, хватит.
С гантелями что делают? С бодибарами? На пресс? ...

вы правда странно реагируете....
вы спрашиваете, что делаете, мы пишем, что делаем, вы чуть ли не кричите уже....
делаю буквально следующее
становую тягу
выпады с гантелями в разные стороны на разных тренировках
приседание "в колодец"
тяга верхнего блока широким хватом
жим гантелей сидя.
отжимания от пола (с упорами)
отжимания на трицепс
ягодичные гиперэкстензии
тяга в тренажере к поясу
отведение рук в стороны с гантелями
планка
ягодичный мостик
ну как-то так....
и некоторыми изолированными в тренажерах "добиваю" в сетах.
но по вашим постам я так поняла, что ничего из указанного вам не подходит, вернее не нравится...
еще - не пойму цель похода 1 раз в неделю в ТЗ - жир не надо жечь, мышцы не нужны.... а че надо-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы