Как похудеть при ГВ???

Ела, когда хотелось, но не жирную пищу. Легкие супчики, тушеное, вареное, паренное. Как и положено при ГВ. Ну и конечно порции не большие. Чтобы утром было молоко, на ночь ела сыр+чай с молоком. Похудела оба раза до своего веса.

Похудела за год ГВ на 24 кг, кушала как всегда, правильное питание, спорт, нет жирного, солёного, крахмала, газированного, полуфабрикатов, фаст фуда, копчёного, жареного, булок, масла и т.п.

Я с 2-х мес начала заниматься дома, сначала Дж. Майклс, потом 100-дневный воркаут, потом сама прогу составила, кое-какой инентарь дома имеется, заниматься старалась каждый день, по 30-40 мин., потом домашние гантельки стали малы, с 6 мес занимаюсь в зале, тренировки через день. Основное питание у сына - грудное молоко, прикармливаю помаленьку. Тягаю штангу 40 кг, на гв это никоим образом не сказалось. Питание сбалансированное, считаю калории, бжу. Прекрасно худела на 2000 ккал, могу себе позволить то, чего без гв при похудении вряд ли позволила.

порция пищи которую Вы едите на завтрак обед ужин должна быть по объему не более пригоршни. сложите ладони вместе, налейте туда воды до краев и вылейте в тарелку. Вот Вам мера Вашей порции! и никакого чая после еды. чай и другие напитки между приемами пищи. ешьте что угодно. побольше овощей фруктов и каш. имею двух детей, если что. жду третьего. и Всегда худела на ГВ больше чем до бер.Удачи!

Похудела за 2,5 месяца с XL до М. (Все еще на ГВ). Массаж + правильное питание небольшими порциями. Исключила сладкое, мучное, жирное, большинство круп, картофель. За неделю-две желудок сократится и будет комфортно. Сейчас стройнее, чем до беременности. Но нужно еще немного сбросить.

Я наоборот сильно похудела при ГВ. Там же ребенок все соки высасывает в прямом смысле с молоком! Это во-первых. А во-вторых зачастую поесть просто не успевала. Сейчас через 2 года после отмены ГВ с ностальгией вспоминаю, какая была стройная..))

Я в тренажерку пошла через месяц после родов. Вес стоял до 3 мес. После, очень быстро пришла в форму. Сейчас ни в чем себя не ограничиваю, вес меньше, чем до родов. Если начинаю контролировать питание (типа, не есть много сладкого, не есть на ночь..), то килограммы тают на глазах. Но мне этого не надо, так как и так дефицит массы. Очень помогает сейчас держать вес в норме ГВ. Видимо, на самом деле на выработку молока оч. много каллорий организм тратит. Что потом буду делать - не знаю. Видимо придется брать себя в руки, чтобы не разнесло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы