какие страшные таблетки вы знаете?пробовали

Не могу похудеть,даже 5кг скинуть для моего образа жизни-не преодалимы,решилась на серьезные таблетки,слышала,что есть,работают,ведут вплодь до анераксии.Отдаю отчет с чем сталкнусь,но проблема веса-патовая.Скажите какие сильные?сбросить необходимо15-20кг

амфетамин попробуйте

аноним автор темы Отдаю отчет с чем сталкнусь

Видимо не отдаете, если из-за такой ерунды

аноним автор темы 15-20кг

готовы травиться, да еще и рисковать тем, что после отмены 15-20 лишних кг могут удвоиться%)

marla82 амфетамин попробуйте

Амфетамин относится к группе психостимуляторов, адрено- и симпатомиметиков (альфа-, бета-). Включен в список II - список наркотических средств и психотропных веществ, оборот которых в РФ ограничен и в отношении которых устанавливаются меры контроля в соответствии с законодательством РФ и международными договорами РФ.

автор, ну не жрите после 5-6 .. ну вот даже мне помогает, а я вообще не могу ограничиваться.. ну не за 2 недели, конечно, но мес за 2 заметно похудеете.. и кардио минут 40 в день.. все лучше, чем ничего и чем таблетки..

Автор, я все ела - все помогают, если жрать перестаешь
С лишними 15-20кг. легко худеется, если ввести хоть какие-то ограничения в питании, а от лени и рапущенности лекарства нет. Как сорветесь или пить перестанете - все наберете назад. Так что выходит бесполезная это трата денег и, главное, здоровья.
Но нотации читать не буду. Быстрее всего из доступных на мне работал Редуксин. Действие простое: убирает аппетит - перестаешь жрать - худеешь. Перестаешь пить - в течение месяца/двух возвращаешься к прежнему питанию - набираешь снова.
Подруга любит Ксеникал. Он связывает и не усваивает жиры. Пьет его давно. Потихоньку худеет. Как перестает пить - начинает набирать.
Всякие хромы, слабительные и прочие разности тоже помогают в рамках своего действия. Ищите вашу основную причину и подбирайте направленность препарата.
Главный нае.... всех препаратов - как только перестаешь тратить на них деньги и здоровье вес возвращается, ибо ничего в вашей жизни не меняется.
Как-то так.

аноним

мой режим работы не дает возможности не есть после 6-упаду в обморок..без препарата никак(

marla82

разве его свободно можно купить??

редуксин кто-нибудь пил?

ешьте морковь после шести))

аноним

и на кардио времени и сил не хватает,абонентка в фит зал есть,ходить не успеваю,а после 10язык через плечо и не до кардио(

Заведите солитера как Мария Каллас.

аноним автор темы редуксин кто-нибудь пил?

Про редуксин целая тема была. Я пила ,обещанные 5% от начального веса ушли.

ЛуизаВебер Заведите солитера

Хрюша

спасибо,ела..сил не прибавляет морковь..понятно,что на диете и кардио включу,но при своих исходных -меня хватает только прибежать на обед,съесть хоть что-то,дальше уже в 8-9,между сок,кофе.Полноценно не ем,ночью в холодильнике не бываю.Но вес не снижается,и не растет..Настроения ноль

аноним автор темы и на кардио времени и сил не хватает,абонентка в фит зал есть,ходить не успеваю,а после 10язык через плечо и не до кардио(

Вот объясните мне, недалекой, только честно, как такое возможно - на тренировки времени нет, а на пожрать - есть?

Аноним 15-20кг. легко худеются, если ввести хоть какие-то ограничения в питании

Да ладно? Я всегда ограничиваю себя в питании , с 1 июля отказалась и от соли., никогда не ем после 18 часов, ежедневно -занятия с Джиллиан Майклс , чередую кардио и силовые тренировки. Но что-то на 15-20 кг мне никак не худеется , каждые 0,5 кг даются с трудом.

я не знаю что за таблетки пила моя коллега, но сейчас она постоянно пьет гормональные препараты и еще какие-то, но уже по назначению врача, а также каждую неделю сдает кровь на анализ. у нее после тех таблеток для похудения организм отторгает печень. она обследовалась в германии, но и там ей ничем помочь не смогли. она теперь пожизненно на таблетках и на диете типа овсянка на воде - но зато худая, да!

ЛуизаВебер

кто все эти люди!?!??я не в теме

insolencia

хренеть(

marla82 амфетамин попробуйте

хе-хе, фильм посмотрите - реквием по мечте называется.
Здоровье важнее худобы!

сил морковь дает больше, чем колбаса))

аноним автор темы съесть хоть что-то

вот от" хоть что-то" и толстеют))) есть надо вдумчиво

аноним автор темы кто все эти люди!?!??я не в теме

Солитер будет рад, что его человеком назвали

ЛуизаВебер Солитер будет рад, что его человеком назвали

точно

аноним автор темы без препарата никак

бохмой, убьюсь веником, если доживу до такого

ЛуизаВебер

объясняю:работаю до20:30-22-прибегаю,на шею кидается мой деть,пока его развлекаю-успеваю что-то съесть,далее он продолжает на мне скакать,мы играем,далее убираю разгром кв,стираюсь,и падаем без сил спать,утро по-новой.В редкие выходные ребенок со-мной,фитнесс без детской комнаты.Гуляем,восполняю свое отсутствие у ребенка.Прискакиваем,и спать,в промежутках кушаем минимум-он ест плохо,я с ним за компанию не ем.Вот как то так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы