какие страшные таблетки вы знаете?пробовали

Я пила "Меридиа" они по рецепту. у меня побочки были капец, хорошо в тот момент я не работала, а то меня бы уволили 100% Достигнутый вес держался 1,5 года

Аноним Здоровье важнее худобы!

бгг, вы автору скажите
думаете, редуксин ваш хваленый безвреден для здоровья?
принцип действия тот же

автор, вы что уцепились-то за "не есть после 6"
думаете, панацея?

и на работе ничего не едите?

Хрюша

колбасу,сосиски вообще не ем,мой грех шоколадка(

что вы едите на работе??? чай с печеньем и шоколадками?

marla82 бгг, вы автору скажите
думаете, редуксин ваш хваленый безвреден для здоровья?
принцип действия тот же

а я и не хвалила.
Мне помогает только не жрать. Вообще почти, чтобы чувство голода всегда было.
Тогда только худею.
Помнится похудела на 10 кг за полгода, даже в еде не ограничивалась особо, но каждый день вставала на час раньше и крутила эллипсоид по часу, контролируя "похудательный пульс".

insolencia

и да,иногда из дома что то успеваю схватить

malina17

какие побочные??

чай с печеньем и шоколадом 8 часов? 100 гр. шоколада- 600ККал, практически суточная норма калорий)) да..тут только таблетками спасаться)
Замените шоколад и печенье яблоками, для начала

marla82

я понимаю,что нужно комплексно все делать..но ребенкину уже 2года,я скинула 10кг,сидела на моно диетах,делала упрожнения,но на работе не где,дома ребенок не дает собой заниматься,утром раньше вставать тоже не вариант,всех разбужу(

аноним автор темы какие побочные??

тахикардия, повышение АД, сухость во рту, бессонница; иногда — головная боль, головокружение, беспокойство, потливость.

Хрюша

у меня организм требует кофеин именно,и глюкозу похоже..каша и фрукты-я сама как овощь бездыханный сразу,голова в отключке..на работе как белка в колесе,начальству не объяснишь,что я на здоровом питании..энергетики-печень с ума сходит...зато да,есть забываю,вес уменьшаю..потом крючком ползаю неделю(

Вовкина Да ладно?

Исправила. Не вполне корректно написала - не похудеть на 15-20кг. легко, а сбрасывается вес с такого кол-ва лишних кг. достаточно просто и быстро. Достаточно минимальных усилий. Это если лишнего веса 5 кг. - они уходят мучительно долго.
Если у вас 20кг. лишнего веса и при этом долго и с трудом уходит даже 0,5 кг. при перечисленных усилиях, вам нужно бросать все эти усилия и обследовать свое здоровье.

malina17

ну это не так страшно,как писали выше-печень отторгается(

если есть возможность в обед есть на рабочем месте, то берите с собой нормальную еду а не печенье с шоколадом. куриная грудка или кусок рыбы с брокколи или другим диетическим гарниром это намного меньше калорий и вы будете сытая. на ужин тоже кусочек мяса или рыбы. или кефир и яблоко. или отварные овощи. вы похудеете как только перестанете жрать мучное и сладкое

аноним автор темы энергетики-печень с ума сходит...зато да,есть забываю,вес уменьшаю..потом крючком ползаю неделю(

а от таблеток вы какой-то другой эффект ожидаете?
и что у вас за работа такая, что прям на энергетиках?

аноним автор темы каша и фрукты-я сама как овощь бездыханный сразу,голова в отключке

вопрос пищевой привычки, не более...поживите без шоколада и печенек 4 недели.

аноним автор темы ну это не так страшно,как писали выше-печень отторгается(

я не знаю что именно она пила для похудения. мне кажется нет никаких гарантий, что лично мой организм не даст подобных сбоев. экспериментировать не хочу, здоровье у меня одно, и запасных органов в комплекте нету. Вы уверены, что ваш организм не даст сбой? если да - то тогда без разницы что пить, лишь бы помогло.

insolencia

дк знаю,но домашние готовят не часто,я у плиты почти не бываю,обеда у меня вообще как такового нет,на перехвате,когда выпадает 5-10мин тишины-кофе и шоколадка или еще что нить.Может у нас есть развоз правильного питания?заказывала бизн.ланчи..ну гадость редкая..а доставки у нас только пиццы и роллы везде..правильное питание не могу найти

Проблема лишнего веса вас после таблеток точно волновать не будет, потому что будете лечить печень или почки. Или все вместе.

аноним автор темы каша и фрукты-я сама как овощь бездыханный сразу,голова в отключке.

ну и у меня так. все равно не вижу проблемы. ем на завтрак вареное яйцо или творог. сейчас ягоды есть. на обед вместо хлеба беру огурец, и нормально так знаете ли. Вы напишите подробно что вы съедаете за день - тогда можно смотреть уже что и чем заменить, чтобы сытой быть и голова работала

Хрюша

от энергетика в мес уходит пол кг,а с таблеток явно эффект другой

аноним автор темы ну это не так страшно,как писали выше-печень отторгается(

Ну эти побочки были во время приема таблеток, после такое веселье началось, иммунитет настолько ослаб (на фоне диет, таблеток) я начала болеть прям всем подряд, больше такого не хочу))

аноним автор темы к знаю,но домашние готовят не часто,я у плиты почти не бываю

Вооот! для таких случаев и существует такая замечательная вещь как мультиварка. чтобы получить тушеное мясо/курицу и т.д я трачу ровно 5 минут своего времени. и получаю в итоге вкусную и диетическую еду. ну и мне хватает 15 минут чтобы нормально поесть на работе. чай пью зеленый и без всего, кофе редко и тоже только черный

insolencia

вчера-утро кофе,кусок пиццы,вечером арбуз,сегодня утром кофе 3в1,шоколадка кофейная,вода.все пока..Дебильный рацион,согласна,но что по пути на работу успела купить..(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы