какие страшные таблетки вы знаете?пробовали

у меня Polaris, и вес не от мультиварки изменяется. просто вам будет проще готовить правильную еду. экономия времени на приготовление пищи. а вес так и будет зависеть от того что вы едите

insolencia

спасибо,а какая именно?ценник?все в ней можно готовить и как готовить разную пищу-чашки разные или как?

Мультиварка POLARIS PMC 0512AD, цена вроде вполне демократичная на нее, чаша 5 л. ну я ставлю мясо тушить, а потом еще овощи в контейнере-пароварке добавляю. получается полный обед за 1 раз варю
каши на воде и на молоке вкусные, запеканки всякие вкусные. из не диетического выпечка и плов обалденные. так что и для себя и для ребенка приготовить можно. почитайте тему про мультиварки, там много всего. но для корректировки веса режим тушения очень хорош

insolencia

спасибо!

Пожалуйста! удачи в этом нелегком деле - избавлении от лишнего веса и вам все правильно выше написали и про постепенное привыкание к правильному питанию и про срывы. Лишний вес вы не за 1 день набрали и избавляться от него тоже один день придется, главное не останавливаться, пока не приведете себя в форму.

через пол года расскажу,что вышло))

15-20 кг за полгода... что-то даже не знаю... сильно быстро сбрасывать тоже не очень хорошо. просто расскажите через полгода на сколько меньше станете весить

insolencia

ок

аноним автор темы ух,хорошо,мульти куплю.н

на кой хрен вам мультиварка???? что-то в толк не возьму - грудку куриную отварить - это что у плиты надо стоять? положили в воду - через 30-40 минут вытащили и все, пару яиц сварить с собой? + помидорка / огурец. броколи или фасоль отварить? 10 минут без участия человека... гречу заварить просто горячей водой и взять с собой, на обед - почему не взять с собой творог к примеру простоквашино 2%, который завальцован герметично и не испортится без холодильника. пусть пьет таблетки... просто есть такие люди, которым говоришь, а они все равно свое долдонят, и сами себе проблемы создают. к слову сказать, кефир слабит только 1-дневный, более - крепит.... и не пойму еще - вам некогда готовить, но почему бабушка вам не может приготовить??? короче хрень полная

zatatopik

вот и я про то же писала.. НЕ ПОХУДЕЕТ, так и будут отговорки..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы