всем спасибо

Удачного дня,стройных тел и всего хорошего. Тема теперь для вашего флуда,которого я к счастью уже не увижу

Для 23х не айс выглядите, пузико толстовато. Имеет смысл заняться чем-нибудь в смысле спорта и подтянуться, дабы после рождения ребенка не превратиться в оплывшее нечто. Трусы у купальника замените на более высокие. Эти ноги укорачивают и сальце (пусть и небольшое) подчеркивают.

в одежде наверное неплохо, а так пресс бы подкачать, чтоб держал живот.
на мои личный вкус не критично

joly90 в одежде наверное неплохо, а так пресс бы подкачать, чтоб держал живот.
на мои личный вкус не критично

ППКС! не паникуйте автор. у меня такая же фигня с животиком. нет-нет да выскочит.....тож вот пресс надо. тока потом болит все((

ну вообще именно пузо и напрягает больше всего, причем оно обычно круглое как у беременной. ходила уже на узи брюшной полости, все в порядке, записалась к гинекологу, думаю на гармоны анализы сдать

ухтыж дабы после рождения ребенка не превратиться в оплывшее нечто

а вот это совсем не факт, я почти такая же по фигуре. за беременность набрала 8 кг, когда через месяц после родов взвесилась оказалась на 5 кило меньше чем до беременности. растяжек нет, живот не провис.

joly90 а вот это совсем не факт, С учетом анамнеза (всегда была худой, а за последние два года прилично поправилась) - шансы расплыться весьма велики. Хотя... ХЗ как гормоны сыграют.

просто слабые мышцы не держат, вот и выплывает животик.

живот, более ничего критичного

вообще если на наследственность смотреть, то я в отца, он всегда был худым, и мама не полная даже после 2 родов, а я вот уже начинаю боятся беременности именно потому что страх раздуться

По весу у вас почти нормально, а вот внешне... жир он легче мышц, а их у вас не видно, нужно тело в тонус привести, мышцы подкачать, для 23 плохо все, пресскачать вам мало поможет, жир с живота от этого не уйдет, нужно питание правильное и кардио нагрузки, а потом и упражнения на пресс.
Кароче в зал вам надо, и заниматься с инструктором.
У меня рост 164 и вес почти 54 тк разъелась))), для меня это много, сбрасываю сейчас, но у меня и возраст почти вдвое вас старше.

BackInBlack автор темы скажите как это смотрится

так выглядят 80 % женщин.
для 23 лет конечно немного толстовато, но не смертельно

BackInBlack автор темы Раньше была очень худой, могла есть что угодно и сколько угодно и оставаться 55 кг и внешне худо

видимо и сейчас продолжаете есть что угодно и сколько угодно, а пищевые привычки надо менять

BackInBlack вообще если на наследственность смотреть, то я в отца, он всегда был худым

от отца может просто быть астеническое телосложение (так называемая тонкая кость), а на тонкие кости жир ох как быстро нарастает.....

BackInBlack автор темы Бесит жутко и обидно до слез

ну а вы сами-то не видели, что изменились? меня вот все время поражает как люди переходят этот рубеж - от худых к толстым, ведь есть этот момент, когда ты прибавил 1 кг, 2 кг, 5 кг и есть еще возможность все остановить и отыграть назад, чем потом бороться с 20-30-50 лишними кг.
почему женщины ничего не предпринимают в этот момент.

zatatopik

когда живот начал появляться он был когда поем, потом в течении дня мог сдуться, поэтому не обращала внимания, когда уже стал толстеть основательно, пыталась есть меньше, сидеть на кашках, но я не могу так, постоянно тогда желудок в шоке, стала просто на него забивать, ну жирный и жирный, а вот когда щас постоянно слышу что толстая, начинаю паниковать, что уже по врачам хожу.. а не жрать все равно не могу.. покупаю балахоны что бы скрыть

BackInBlack ну вообще именно пузо и напрягает больше всего, причем оно обычно круглое как у беременной. ходила уже на узи брюшной полости, все в порядке, записалась к гинекологу, думаю на гармоны анализы сдать

оставьте "гармоны" в покое, начните с питания и спорта %)

Гелла

сначала надо исключить проблемы со здоровьем

BackInBlack сначала надо исключить проблемы со здоровьем

кроме отсутствия воли и мышечного тонуса я у вас пока проблем не заметила.
ну ходите, ходите по врачам, еще год проходите, вас к тому времени разопрет еще на пару размеров...
п.с. не могу уловить связи "нормально жрать? нет, сначала надо исключить проблемы со здоровьем".

Гелла

я не знаю что значит нормально жрать

ухтыж Для 23х не айс выглядите,

килограмм на 70. я при росте 170 вешу 60, но совершенно не такая

BackInBlack я не знаю что значит нормально жрать

Это значит исключить все вредное, что не приносит никакой пользы для организма один вред, всю химию, чипсы, газировки, пиво, жирное мясо, химические сладости с ешками и т.п. Не есть на ночь, сладкое есть только по утрам, в обед основной прием пищи, но не так, чтоб до состояния пересытости, с чувством легкого голода (насыщение приходит минут через 20 после окончания питания), больше растительной пищи и двигаться двигаться двигаться. По мне так такая фигура не нормально в 23 года. Это отражение лени и неправильного образа жизни, если вы питаетесь правильно и занимаетесь каким-то видом физической активности, то сможете поддерживать то состояние, которое у вас было в 18-20 лет или около того. Я вон как весила в 18, так и вешу в свои 27 с наличием годовалого ребенка. Главное следить за собой и не запускать.

eclipse

рада за вас

вот интересно, что хуже... ляшки или живот проблемные?? У меня вот живота нет, зато есть ляхи.=(((

аноним

однозначно живот, я бы вытерпела лучше ляхи

Ужасно выглядите. ИМХО.

BackInBlack автор темы обидно до слез

худейте че обидно-то

аноним У меня вот живота нет, зато есть ляхи.=(((

та же фигня
лучше б ноги стройные были. живот легче спрятать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы