всем спасибо

Мяу... заниматься с тренером, чтобы скинуть вес и подтянуть мышцы, вместо групповых тренировок...

вот прекрасно все нарабатывается на групповых аэробных.

Шведка автор видя что полнеет решила выйти на форум где бы ей сказали

[img]cs307510.vk.me/v307510486/bd68/RhlOrtIUKmg.jpg[/img]

Элизабет А почему фотку не оставила,мне очч интересно что там за девочка в 23 года распустилась

Заметает следы

Мяу... .. а сколько сейчас стоят индивидуальные занятия с тренером? Это как-то бюджетно можно решить?

смотря где, от 500 наверно

joly90 ну тогда б помогли реальными советами- порекомендовали конкретного тренера или массажиста

да чего бисер метать. в конце дискуссии становится понятно, что правильно я сделала, ничего не посоветовав, сэкономила свое драгоценное время
и вообще, мое глубокое убеждение - если для поддержания формы нужны массажист, тренер, диетолог и пр. - то результат, если и будет, то будет временным

Мяу... сколько сейчас стоят индивидуальные занятия с тренером? Это как-то бюджетно можно решить?

в нашем клубе 150-200 разовое посещение зала + по 325 тренер при условии 2 человек (узнавала ходить с подругой). Но пока хожу на групповые от них тоже есть толк, если вы не фанат:) в подробности вдаваться не буду

Klaris Это как-то бюджетно можно решить?

marla82 если для поддержания формы нужны массажист, тренер, диетолог и пр. - то результат, если и будет, то будет временным

вот и ответ:) сама, сама... я вот уверена если разработать для себя силовую зарядочку мин на 30 и делать ее хотя бы через день результат будет лучше тренажерного зала 2 раза в неделю. Есть еще бодифлекс. Ну в общем если озадачиться - то все можно:)

мой инструктор мне говорит - регулярность и настойчивость выполнения упражнений более значимо, чем то, кто твой инструктор. Т.е. хоть у них разные подходы, акценты и прочее, если есть более или менее адекватная программа все остальное зависит от человека насколько регулярно он будет заниматься - такой будет и результат. Так что можно посмотреть ролики в инете, на спортивном канале и можно самому заниматься. главное технику соблюдать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы