всем спасибо

Вы выглядите как запустившая себя Дама, причем в Вашем возрасте все еще весьма и весьма обратимо! Не задавались вопросом почему с Вами так случилось? А вот почему -

BackInBlack автор темы могла есть что угодно и сколько угодно

если это принцип уже не работает, а с возрастом все будет только усугубляться, то поменяйте его! Пойдите в зал, питанием займитесь, массаж поделайте.
Простите, Автор, но на фото Вы выглядите далеко не айс!

для 23лет не рожавшая.... что будет когда родите.. следите за своим весом, займитесь спортом

Потолковый Лампонюх
лучше б ноги стройные были. живот легче спрятать

я собираюсь по осень купить колготки от варикоза и избавляться от целлюлита... ну правда у меня еще и работа будет по 3 часа физкультуры в день=))

BackInBlack я не знаю что значит нормально жрать

ну продолжайте плакать над своим пузом

Гелла

спасибо за разрешение

спортом вам надо

aindy то сможете поддерживать то состояние, которое у вас было в 18-20 лет или около того.

Вполне можно, подтверждаю! Мне 30 лет, есть малыш, сейчас вес 48 кг, как было классе в 10 школы. Хотя было время, когда запускала себя. Тоже все пыталась одеждой скрывать, думала, что все нормуль....:( Нет, Автор, лентяйка Вы банальная! Почему решили, что с гормонами бардак? Были предпосылки? таблетки, лечение....? Нет - тогда бросайте эти мысли и бегом в тренажерку! Именно туда, а не на групповые тренировки! Тренера наймите персонального и скинете все махом! Есть склонность к полноте - боритесь, а не покупайте балахоны!

KOSHU

в прошлом году пила постинор, не задумывалась насколько в нем реально гормонов

BackInBlack в прошлом году пила постинор, не задумывалась насколько в нем реально гормонов

как удобно! валить все на постинор ))) сидеть на опе ровно и плакать

BackInBlack спасибо за разрешение

я уже прямо вижу, как вы ревете сидите
бери гантели, иди пресс качай, дурилка малолетняя )))))

вот те кто пишет что ужас-ужасный, вы все такие стройные красивые и все у вас пучком? а то зайдешь в раздел диеты-а тут у многих вес далеко не 60, и 60-это их мечта. вот накушать 100 кг-это жуть. даже если сбросишь, что с кожей обвисшей делать? а тут просто очень не удачные фото и 5-6 ненужных кило. это легко исправить без последствий.

Гелла

пф, уж из за ваших слов я реветь точно не буду. я не валю только на постинор, не спорю что я ленивая и думала что само собой быть худой.

Присоединяюсь к порецаниям.
Для 23 лет, да еще и не рожавши, вы очень запущены.
Правильное питание и спорт!

joly90 вот те кто пишет что ужас-ужасный, вы все такие стройные красивые и все у вас пучком?

да, а что?

BackInBlack я не валю только на постинор, не спорю что я ленивая и думала что само собой быть худой.

выводы отличные, только я все равно не вижу желания что-то сделать. я вижу у вас желание пойти к врачу, узнать что все плохо с гормонами, выпить волшебных таблеток и заиметь плоский живот и подтянутую опу.
так вот, этих таблеток не существует.

joly90

я думаю что это метод такой, сказать категорично что бы человек взял и начал сразу же что то делать, я таких методов не воспринимаю, мотивации не появляется, но личное мнение никто не отменял, сама просила

joly90 вы все такие стройные красивые и все у вас пучком?

да. причем мне 30 лет и ребенку 8 мес. и тоже живот проблемная зона. была.

joly90

За всех отписавшихся здесь не ручаюсь, но видела нескольких в форумах, отличные фигуры. И, главное, люди над собой работают!!

От себя добавлю, у меня рост поимерно, как у автора и тип фигуры. Я к себе ооочень критична и сразу увидела, что у автора не так.

Гелла да, а что?

ну если все так шоколадно- что так нападаете. это же ее тело, видимо комфортно, раз ничего не делает.

Гелла

с опой у меня все в порядке, если гармоны нарушены то это вопрос не только красоты, а здоровья в первую очередь. вот только смысл мне с вами спорить....

marla82 да. причем мне 30 лет и ребенку 8 мес. и тоже живот проблемная зона. была.

ну тогда б помогли реальными советами- порекомендовали конкретного тренера или массажиста. а то иначе как то так выглядит-заглянули в тему-обругали-и пошли дальше.

joly90 видимо комфортно, раз ничего не делает.

какой смысл тогда спрашивать???

joly90 а тут просто очень не удачные фото и 5-6 ненужных кило. это легко исправить без последствий.

согласна, но даже над этим надо поработать. как именно написали выше - хотя бы питание скорректировать.

Klaris

спросила что бы услышать мнения и советы как можно исправить

joly90 вы все такие стройные красивые и все у вас пучком?

канешна
непонятно отсутствие мотивированности человека, так в 23 года выглядящего

BackInBlack в прошлом году пила постинор, не задумывалась насколько в нем реально гормонов

А Вы его постоянно пили что ли???????? Если это был одноразовый метод, то навряд ли все он испортил в гормональном плане. Какая-то часть конечно есть, но она, Автор, очень мала.

мамаОЛЕЖИ что вас уже носом тычат в ваше пузо

Я бы вела речь не только о пузе, но и об общем жиросжигании. Бочка, ноги, попа - все жирком заплыло. Автор, ну не реагируйте Вы так на критику, просто Вы хотела мнения - Вам его дали. Не расстраивайтесь, соберитесь с мыслями и пойдите в зал. Что сейчас мешает это сделать? Просто позиция у Вас странная - Вы хотели услышать слова поддержки? Критику? Советы? Или чтобы коллективно пожалели и сказали - ах, ах, какая Вы несчастная. Автор, у Вас еще все впереди - возьмите себя в руки, цель поставьте и вперед в бой! занятия с персональным тренером затягивают, а когда начинаете понимать, что лед тронулся, то вообще воспарите!
Я не хочу петь оды своей форме, но все-таки скажу, что все достижимо. Быть довольной собой - это счастье!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы