всем спасибо

BackInBlack не спорю что я ленивая и думала что само собой быть худой.

BackInBlack с опой у меня все в порядке, если гармоны нарушены то это вопрос не только красоты, а здоровья в первую очередь

автор, а что толку тогда от форума, надо идти к врачу и узнавать проблема в гормонах или в лени, даже если дело в гормонах с ленью придется бороться, если хотите что-то изменить. С годами обмен веществ замедляется и если в 15 можно наесться тортиков на ночь, а утром встать стройняшкой, то после 25 (23 видать в вашем случае) уже над красивым телом надо стараться.

BackInBlack я думаю что это метод такой, сказать категорично что бы человек взял и начал сразу же что то делать, я таких методов не воспринимаю, мотивации не появляется,

вы хотите чтоб вас успокоили и сказали что все в принципе неплохо? Так это тоже субъективно, кому-то неплохо, а кому-то ужас.

BackInBlack если гармоны нарушены то это вопрос не только красоты, а здоровья в первую очередь.

ну и че вы все еще здесь-то тогда? вперед, к эндокринологу (или к музыкальному руководителю, если гАрмоны).
взгляд со стороны хотели? все запущено, но обратимо. нужно начинать работать. вчера. от того, что запостили свои фотки в инет, бока меньше не стали (или стали?). работа над собой заключается в пересмотре распорядка дня, питания, образа жизни, физической активности. "сидеть на кашках" - это НЕ нормальное питание.

joly90 ну тогда б помогли реальными советами- порекомендовали конкретного тренера или массажиста.

да не надо ей никакого тренера, я вас умоляю. во всей куче отзывов автор ищет "ну, ужас. но не ужас-ужас", чтобы успокоиться и отложить коррекцию мешка, именуемого фигурой, еще на пару лет.
ппц какой-то, у меня в мои 23 года старшая дочка бегала уже, а меня за живот ущипнуть сложно было - не за что взяться. после вторых родов "поплыла" малость, контур и тургор уже не торт, поняла, что беготней по детской площадке и спокойным катанием на велике я больше не отделаюсь, начала заниматься посерьезнее. стонала только на тему "в хороший фитнес-клуб абонемент стоит дороговато".

если все тут прекрасные как говорят, то вопрос- а в разделе диеты и похудение то что делаете.? смотрите и самоутверждаетесь? радуетесь что люди с проблемами бывают? просто интересно очень

Гелла стонала только на тему "в хороший фитнес-клуб абонемент стоит дороговато".

да-да, согласна с вами. При огромном желании даже никакой фитнес - клуб не нужен. Можно работать дома, сейчас такие возможности, вон в инете -бери не хочу, на любой вкус и цвет, да и простые упражнения, приседание, отжимания, пресс, на прокачку спиных мышц, никто не отменял. Просто лень-матушка всему виной)

BackInBlack если все тут прекрасные как говорят, то вопрос- а в разделе диеты и похудение то что делаете.?

Ну лично я в раздел "Форумы" захожу и там все отражается. Когда видишь, что у человека проблема-хочется помочь, если есть свой опыт в какой-то области, для этого форумы и существуют.
Ну как я понимаю, автор, вам не советы нужны, они вас только раздражают. Удачи вам)

Гелла

на грамотность тут не надо тыкать, не в школе. я записалась еще вчера к врачу со своими гАрмонами, я рада что вас так затронула моя ужасная фигура, своя еще прекрасней казаться зато будет

Потолковый Лампонюх непонятно отсутствие мотивированности человека, так в 23 года выглядящего

а откуда ей взяться? может сейчас задумается, раз так много критики.

KOSHU Я бы вела речь не только о пузе, но и об общем жиросжигании. Бочка, ноги, попа - все жирком заплыло. Автор, ну не реагируйте Вы так на критику, просто Вы хотела мнения - Вам его дали. Не расстраивайтесь, соберитесь с мыслями и пойдите в зал. Что сейчас мешает это сделать? Просто позиция у Вас странная - Вы хотели услышать слова поддержки? Критику? Советы? Или чтобы коллективно пожалели и сказали - ах, ах, какая Вы несчастная. Автор, у Вас еще все впереди - возьмите себя в руки, цель поставьте и вперед в бой! занятия с персональным тренером затягивают, а когда начинаете понимать, что лед тронулся, то вообще воспарите

+++

aindy

сказать что все плохо и все на этом это одно, а дать совет это другое. ну и вам не хворать, быть всегда в прекрасной форме

BackInBlack

Сидим в этом форуме, потому что каждая из нас знает свои пооблемные зоны и постоянно над ними работает. И здесь друг другу помогают найти новые способы или поддержать или еще что-нить.
Проверьте себя на прочность, попробуйте каждый день позаниматься кроссфитом минут по 40. Денег на это не надо, из инета качните тренировки, форма не нужна - дома можно в трусах и лифоне скакать. И постарайтесь питаться часто и понемножку. И 2 литра не кипяченой воды до обеда.
Вот если честно и систематично выполнять зотя бы это, через месяц будет ощутимый прогресс,

И по-чесноку, автор, пивком любите себя побаловать? Со снеками? Ммм?)))

BackInBlack а в разделе диеты и похудение то что делаете.?

остался со старых времен в избранном

ночью народ по моему добрее был. может конечно я по другому воспитана, привыкла свое мнение выражать корректно. " поругайте меня и я исправлюсь" не моя тема, но здесь видимо по другому принято. пойду забьюсь в угол и поплачу

почитайте еще раз внимательно, здесь было много советов. То, что не указывают конкретного тренера/массажиста/зал - это зависит и от района, и от стоимости и самое главное: сначала надо решить, что ОНО ВАМ НАДО, а потом услышите конкретику по всем вопросам.
Совет от меня лично: скорректируйте питание. Сейчас и в инете, и по телеку куда не ткнись - советы диетологов и по сути они однаковые, никто ничего нового не придумал. И я не буду повторяться. Если вы питание более менее продумаете то за месяц можно 4-5 кг сбросить НЕ НАПРЯГАЯСЬ, в дальше видно будет:)
Если хотите все таки более детально так и спросите - с чего начать?:)

BackInBlack на грамотность тут не надо тыкать, не в школе.

я посмотрю, когда вас кассирша в очередном продуктовом обсчитает и скажет "четакова, мы не в школе на математике" )))))

BackInBlack я рада что вас так затронула моя ужасная фигура, своя еще прекрасней казаться зато будет

она мне не кажется, в отличие от вашей, она у меня существует )))) и не с неба упала, а честно заработана.

ЧеРеМосЯ

реальных советов тут дали пару человек, остальные собой хвастанулись, алкоголь пью крайне редко, и то только ламбрусско

aindy При огромном желании даже никакой фитнес - клуб не нужен. Можно работать дома, сейчас такие возможности, вон в инете -бери не хочу, на любой вкус и цвет, да и простые упражнения, приседание, отжимания, пресс, на прокачку спиных мышц, никто не отменял. Просто лень-матушка всему виной)

мне вот неинтересно дома, скучно, и обязательно отвлекает что-нибудь. поэтому либо велик и в лес подальше, либо зал, хорошая компания и вперед потеть ))

Гелла

ДА РАДА Я ЗА ВАС, ГОСПОДИ! ! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ! !

BackInBlack остальные собой хвастанулись

BackInBlack алкоголь пью крайне редко, и то только ламбрусско

автор, взгляд со стороны - молодая, неуверенная в себе, с отвисшими боками и отсутствием силы воли, обидчивая, проецирует свои обиды на окружающих )))

ламбруско-то сухое пьете или сладенькое? )))

BackInBlack ДА РАДА Я ЗА ВАС, ГОСПОДИ! !

можно просто Лена

Гелла мне вот неинтересно дома, скучно, и обязательно отвлекает что-нибудь.

я про то, что на крайний случай всегда можно найти выход, если есть желание

BackInBlack

автор, а что вы накинулись на всех. Уверенные люди, даже с лишним жирком где-либо советов от форума не просят.. и тем более утешений.
не хотите брать себя в руки - любите такую,какая есть, будьте уверены в себе.

Гелла

да, все верно. россо пью. да, кстати, муж мой лучше меня выглядит, живот и бока не висят

Гелла можно просто Лена

ваша choco

я не уверенна в себе, раньше по другим поводам только, а сейчас еще и из за фигуры. никогда этого не отрицала. лпдно что хоть муж меня такую любит, хотя до меня у него жена худющая была

Гелла можно просто Лена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы