всем спасибо

Lesli

ага, моя бабуля когда меня видит говорит-ты так поправилась, тебе так ХОРОШО, уууу, на стены готова лезть, очень хорошо быть жирной, да, лучше чем "костями греметь"

Гелла

хорошо, договорились

Гелла пойти к врачу, узнать что все плохо с гормонами, выпить волшебных таблеток и заиметь плоский живот и подтянутую опу.

ну вполне естественное желание, как ни крути

Гелла так вот, этих таблеток не существует.

жаль, очень, очень жаль

BackInBlack ага, моя бабуля когда меня видит говорит-ты так поправилась, тебе так ХОРОШО

все бабушки такие

Я лентияка по всяким фитнесам
Помогает плавание.в свободном варианте
Вода рекрасно подтягивает фигуру
Можно даже без всяких акваэробик обойтись
Просто плавать по дорожке хоть каким способом.хоть как лягушка.хоть кролем.хоть на спине.пофг как.лишь бы плыть
Даже если и не кг уйдут.то визуально фигура подтянутой станет

Автор, кроме обид, что вы почерпнули для себя из темы? Какие выводы?

BackInBlack на стены готова лезть

лезьте
[img]relax.com.ua/wp-content/uploads/2011/10/mountain_climbing_kiev.jpg[/img]

Klaris

я пока еще просто в шоке. ну и желание ничего не есть, только пить кофе и курить, ну и пресс

BackInBlack я пока еще просто в шоке. ну и желание ничего не есть, только пить кофе и курить, ну и пресс

ну т.е вы считаете, что мы это вам советовали?
ткните где? в том числе и про пресс?
апофеоз неадекватности

ну а если в общем все воспринимать, то меньше есть и прес, т.к не устраивает только живот

zatatopik

о, я еще и неадекват. .. вообще не женщина а мечта

Я ведь знала,что форумы это зло,но нет же,надо было влезть что бы обтекать весь день

BackInBlack меньше есть и прес, т.к не устраивает только живот

плохой подход. над собой в комплексе работать надо, а не только над прессом.

BackInBlack автор темы которого я к счастью уже не увижу

жир с живота не мог так быстро подняться до ваших щек

BackInBlack Я ведь знала,что форумы это зло,

ну а чего тогда хотели то, если разу такой настрой был автор, вы реально странная

BackInBlack Я ведь знала,что форумы это зло

вот я тоже ведь знаю, что зачем бисер метать, только время тратить.... эээх

BackInBlack надо было влезть что бы обтекать весь день

вот реально скажите, кто вам что сказал плохого???
сказали просто, что если будете продолжать в таком же духе, то будете только усугублять ...

Ой,автор,вы смешная такая)) хотя вам пока простительно.
Короче, выкинут из головы "ниче не жрать и курить". Жрать надо нормально, калорийность это само собой,но еще баланс бжу. Если вы свои 1100 ккал будете съедать одними кашками,как вы выразились,то тока навредите себе. У вас щас есть уникальная возможность проследить,как преображается ваше тело,благо не 60 кг вам сбрасывать, первые изменения увидите уже скоро,при условии спорта и норм.питания.
Удачи!

ЧеРеМосЯ порецаниям.

русский язык сначала подучите, а уж потом и порИцать будете

и вот всем, кто говорит, что "ужас ужас", хочется сказать: "А судьи кто?!" (с)

zatatopik к слову сказать, вы хотите услышать советы от толстух?

Ну это ко мне. В подписи мои ТТХ есть. Ну чё я скажу. В юности была пухленькой, потом стала толстой, потом оочень толстой. Сейчас мне 32 года, я 86 кг при росте 177, была недавно 101 кг. При этом сестра моя родная в 37 лет и при наличии двух замечательных детей весит около 60 кг при росте 177 см. В чем причина? Она спортсменка бывшая. Привычка контролировать свое питание и физические нагрузки уже в крови. Я у меня нет и не было никогда. К чему это я? Не измените отношение сейчас, будете в 30 лет после первых родов весит, как я - 100 кг.

zatatopik да, наверное вам скажут, да ты че? нормуль все у тебя, вот я 100 кг и ты - ваще пушинка)

Вот не скажу. Лишний вес объективно есть, причем дислокация его меня настораживает. Самое противное абдоминальное ожирение, если все оставить как есть, после беременности и родов будет капец: титьки, спасательный круг и живот на ножках.

автор видя что полнеет решила выйти на форум где бы ей сказали да у тебя отличная фигура продолжай в том же духе есть и не качать пресс
все супер
вот она чего хотела)) а мы тут высказали свое мнение которое она слышать не хотела))))

Автор повесилась чтоли? Это я первый пост прочитала))

Элизабет Автор повесилась чтоли?

Да типун Вам на язык Ушла с понтом под зонтом, а сама все равно ведь подглядывать будет. Ну я бы точно подглядывала на её месте.

Элизабет Автор повесилась чтоли? Это я первый пост прочитала

Ага, и предсмертную ( записку) тему оставила

PаVa Ага, и предсмертную ( записку) тему оставила

А почему фотку не оставила,мне очч интересно что там за девочка в 23 года распустилась

Камила Идрис ведь подглядывать будет

будет будет не сдержится

Девочки, а вот тут автору советовали заниматься с тренером, чтобы скинуть вес и подтянуть мышцы, вместо групповых тренировок... а сколько сейчас стоят индивидуальные занятия с тренером? Это как-то бюджетно можно решить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы