всем спасибо

BackInBlack очень приятно

я вам уже не верю :( вы на меня ругаетесь капсом

BackInBlack лпдно что хоть муж меня такую любит,

[img]cs408118.vk.me/v408118269/2b22/-QxgN2eM-6k.jpg[/img]

BackInBlack лпдно что хоть муж меня такую любит,

утешайте себя
муж был бы счастлив, если бы Вы занялись спортом и убрали эти складки , хотя у его они тож присутсвуют, если это он на фотке. Совет - идитевместе в спортзал

ааааааа, да не утешаю я себя и не оправдываю, я говорю как есть.

BackInBlack ааааааа, да не утешаю я себя и не оправдываю, я говорю как есть.

"меня такую муж любит" - утешение
какая разница, какую он любит? Вы себя не любите, это главное.
гоните мужа в спортзал, а Вас чтоб в охапку и туда ж

ладно, будем считать что я согласна со всем. во рту уже пересохло, живот урчит, пока еще не сильно выпирает, придется пить пустой чай без сахара и давиться на обед салатом. и дома обруч для разнообразия

автор, вы неадекватно реагируете.
гормоны, это, конечно, проверить никогда не лишнее.
но у вас при первой же "форумной диагностике" ваша проблема налицо
вы пишите (не хочется цитировать)
я думала само собой быть худой
я в отца - он худой
я ела всегда сколько угодно и что угодно
все мне говорят, что я потолстела, а меня бесит
вы мне тут говорите, что я толстая, а сами че? стройные? че вы тут делаете на этом форуме?
(к слову сказать, вы хотите услышать советы от толстух? да, наверное вам скажут, да ты че? нормуль все у тебя, вот я 100 кг и ты - ваще пушинка)
так вот ставлю диагноз на расстоянии -
привыкла трескать все что ни попадя, ну дак, в 18 лет вы еще девочка молоденькая, у вас все сгорало, потому что росли, а теперь вы превращаетесь в тетеньку и чем дальше, тем больше вы будете похожи на тетку. Пищевые привычки остаются и усугубляются, если ничего не поменяете, что через 5 лет вы станете толстой, судя по фото у вас все же к этому есть предрасположенность.

никогда не привыкли себя утруждать нагрузками - сейчас если не послушаетесь - через 5 лет - толстая тетка.

вера в "плохие" гормоны - ловушка 80% теток с лишним весом, будете верить в это - через 5 лет толстая тетка

чем больше вас будет бесить, то что вам говорят, что вы толстая - тем больше вы будете есть "назло" - через 5 лет толстая тетка

если рассуждать - а вы все что стройные что ли? - ну так вам зачем все? вы сама у себя одна и это одна единственная ваша жизнь - не поймете это - через 5 лет толстая тетка

понимаете каких советов вы ждете? совет очень прост - есть меньше, чем едите сейчас. и не просто меньше, а разумно меньше.
заниматься физкультурой.
слушать мнение людей и делать выводы, а не беситься и плакать, а то проплачете "остатки роскоши былой"
PS/ если вы принимаете мнение, только от тех, кто не толстый - я в 38 почти лет, вешу так же как и в 20 (в 18 у меня не было весов, не знаю сколько весила :)) 51-51.5 кг. 2 детей. Вся родня по женской линии - полные.

zatatopik

Браво! Достойный итог!

все понятно в общем, думаю таким мой итог и будет. желаю всем что бы не выглядели как я.

Гелла

у вас просто кладезь мотивирующих картинок)))

Гелла

ну упивайтесь, упивайтесь давайте своим превосходством, отлично получается

это не мотивация а банальный стеб

BackInBlack все понятно в общем, думаю таким мой итог и будет. желаю всем что бы не выглядели как я.

да матушка моя, ну вы выводы делаете не те... вам в голове надо прибраться... а то натоптано...

aindy Браво! Достойный итог!

это имелось в виду не ваш итог, а итог прогнозов. А вы то, за ум беритесь....
ну просто вот забудем, что и кто написал, вы просто скажите что вы хотели от форума?

Tigrа у вас просто кладезь мотивирующих картинок)))

это микроскопическая доля )))

BackInBlack это не мотивация а банальный стеб

хотите, я сяду и зареву рядом с вами?

zatatopik

я наивно думала что мне скажут по нормальному мнения и советы дадут, а в итоге на 4 страницах сплошной стеб и меньшая доля советов

Гелла

я не реву на работе, в 6 вечера можете начинать

BackInBlack я наивно думала что мне скажут по нормальному мнения и советы дадут, а в итоге на 4 страницах сплошной стеб и меньшая доля советов

Читайте мои сообщения с первой страницы, одни советы: 1. По питанию, 2. По нагрузкам и посещению врача насчет гормонов. И насчет салата, который вы кушать собирались, чем заправлен салатик? Налейте немного льняного масла, сразу пищеварение заработает, почиститесь и омега - 3 получите, как от рыбки) Полезно, вкусно и чистит, просто супер!

Не знаете чем заняться, приходите на йогу! Так пропотеете - жить захочется!

aindy

салатом я назвала огурцы с помидорами, просто так

BackInBlack салатом я назвала огурцы с помидорами, просто так

Тем не менее, мой совет актуален и в этом случае

BackInBlack я наивно думала что мне скажут по нормальному мнения и советы дадут,

вам сказали, да и они и общеизвестны, некоторые даже были подробные
вы начали упираться
ну и тут начали конечно некоторые прикалываться, а что тут еще остается, когда вы в обидки кинулись, над грешно не постебаться.
вы судя по всему правда, хотели каких-то чудо-советов, типа "надо чакру открыть" или "выпить таблетку и проснуться стройнягой", "14 дней турбослима и вас не узнать"...
вам еще раз пишу - заняться физкультурой, это раз. второе - есть поменьше и по другому.
зачем вы там сидите выслушиваете урчание своего живота? надо покушать - творог с кефиром, кашу, яйца...потом обедайте куриной грудкой, овощами, ужинайте так же. вот и будет вам сытость и счастье. И чем меньше вы хотите менять свои пищевые привычки, тем больше вам надо заниматься спортом... (это как компромисс).

а вообще вот была в зале вчера и смотрю на толстеньких теток и девок и думаю, наверное меня спасало от толстоты всегда моя лень...
а именно - я просто не представляю сколько надо приложить стараний и желаний, чтобы скинуть 20-40 кг лишнего веса, это намноооооооого сложнее, чем просто держать себя в форме или как автор, вам, скинуть 5-8 кг.
я просто как представляю сколько надо пахать было бы, мне бы было так лень, что я лучше постоянно буду равномерно работать и есть меньше, чтобы потом не надо было напрягаться :))

Автор, я вас оч хорошо понимаю:) Это шоковое состояние, когда начинаешь осознавать - что, все, мать, халява кончилась, хочешь дальше красоту - надо пахать... Я с детства была "скелетик", "не в коня корм" и т.д. Помню как бабушка мечтала меня раскормить хотя бы до 50 кг в десятом классе, а росту по мне уже тогда было 175 и так же прекрасно помню свой шок, когда в 25 лет на мне наконец не сошлась юбка, которую я в том же десятом классе носила У меня в башке не укладывалось - как же так?? Я ж всю дорогу считала, что проблема лишнего веса - точно не моя!!:) Но, увы, реальность сурова. Так что, чем скорее вы поймете, что пришло время вкладываться в свою красоту и здоровье - тем лучше для вас же:) А советов вам на самом деле надавали достаточно:) Ибо, ниче нового не придумано - меньше есть, больше двигаться:) Удачи!:)

BackInBlack я не реву на работе, в 6 вечера можете начинать

блин у меня c 6 до 8 сегодня тренировки, давайте где-то в полдевятого начнем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы