Девочки, как поддерживаете идеальный вес?

Shamanochka и любимую скинни фэт

а что это? я не совсем поняла если честно.

jane air вы жжете.

ну кто вас знает, может, вы решили, что 7 кг арбуза -это цельный 7-микилограммовый арбуз, вот и уточняю

jane air спорт и здоровье вещи мало совместимые.

совершенно согласна. я всегда за здоровье. а 2-3г белка при регулярных силовых здоровью не помеха. я бы никогда не стала сознательно делать что-то во вред здоровью ради красивой фигуры, но много белка ем совершенно безбоязненно
нормы ВОЗ, на которые вы ссылаетесь, не учитывают степень физ. активности человека.

jane air что это? я не совсем поняла если честно.

ну это когда у худой девушки недостаток мышечной массы из-за злоупотребления диетами и пренебрежения силовыми
в итоге, при красивой цифре на весах - худое, но дряблое тело
погуглите фотки, оч наглядно

marla82 нормы ВОЗ, на которые вы ссылаетесь, не учитывают степень физ. активности человека.

усредненная она, вы же не шахтер с киркой в забое ;)

Ой, да отекли после соленого сыра. Так быстро еда в жир на талии не ложится.
Разгрузились сегодня и хорошо. Побегайте для успокоения души да в сауну сходите.
Для поддержания веса, красивой фигуры спорт+разумное питание. Иногда можно что-нибудь из любимого, но сильно полезного себе позволить.

Vоlnа

так и сделала:) только что из баньки, к родителям за город приехала, мама как раз сегодня топила баню
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы