побег от 100 кг,финиш 1 июня

итак, 10 сентября 2013 года стартовал наш коллективный забег,призом для победителей которого будет красивая фигура
совместно бороться мы будем 16 недель
и все ради того,чтобы 31 декабря посмотреть на себя в зеркало и испытать гордость и любовь к себе,своему телу
в темке обязательно отписываться о своих ощущениях,о своих достижениях,срывах...
давайте помогать друг другу!
желающим присоединиться: инфу о себе оставляйте в темке,указывая имя,возраст,рост,вес,желаемый вес и методику похудения и обязательно дублируйте мне в ЛС

отчет для участников КАЖДЫЙ ВТОРНИК ДО 22 ЧАСОВ-ОТПИСЫВАТЬСЯ В ТЕМКЕ
по итогам я каждый вторник буду заносить данные в табличку. тот,чья потеря жира будет самой большой,будет удостоена чести называться Стройняшкой Недели ,а те,кто будет на последнем месте по потере килограмм,целую неделю будет Плюшкой Недели . тот, кто пропал и не отчитывается более 2-х недель,навсегда останется в истории,то есть в списке Втихаря Жующие и будут вычеркнуты из таблички

позорно выбыли Втихаря Жующие:
1)Marina 38-видимо,вес в 105 кг вполне устраивает
2)Masher-вес 97 мал,нужно догнать до центнера плюшками!
3)Иннокен-ну что сказать,слабый пол
4)Sleeping_Sun и 100 кг складочек
5)galla2811 поправляет сладеньким свой целлюлит
6)kantaria-124 кг еще не повод худеть!
7)birdd-всего то 113 холодца на теле
8)Ситашка и спасательные круги вокруг 92 кг
9)Verochka1984-94,5 кг жира стало жалко терять
10)Radiant-ведь до 100 кг еще 2,5! надо дотолстеть!
11)Варварка с 93 кг наеденых пончиков
12)Ksenechka84,довольная своими 104 кг
13)Natti3001 и 73 кг холодца
14)Сказочный Лось с наеденными 100,3 кг
15)Maxxi-решила восполнить потерянные кг-шки и стать центнером
16)marimarishka с 84 кг складок
17)natta90 решившая,что с жирком зимой теплее

ИТОГИ ПЕРВОЙ НЕДЕЛИ
победительница Сказочный Лось за потерю 5,8 кг
ну а пожурили немного (поблажки первой недели,дальше будет строже) Ginger за 0,7 убранного жирка-мало! надо больше!

ИТОГИ ВТОРОЙ НЕДЕЛИ
поздравляем Фиолетовую! -4 при таком небольшом весе-ну молодчина!
Плюшкой недели стала SoVanaDereve с привесом в 1 кг

ИТОГИ ТРЕТЬЕЙ НЕДЕЛИ
Witchwind-Стройняшка недели,лишилась 4,4 кг
Плюшка недели Nomeolvides,убравшая лишь 0,4 кг

ИТОГИ ЧЕТВЕРТОЙ НЕДЕЛИ
выбыли:
Сказочный Лось с наеденными 100,3 кг
Prem@m@n,холющая свои 84 кг
объявлены претендентами на выбывания-нагло едят плюшки на ночь:
Golden_Lady
natta90
ПОБЕДИТЕЛЬ: Skaleta-УМНИЧКА!!! так держать!
ПЛЮШКИ НЕДЕЛИ(оптовая поставка-те,у кого менее 200 грамм ушло):будущая лань, Ginger,Marshania™,АннушкаЯ, marimarishka-СТЫД И ПОЗОР!

ИТОГИ ПЯТОЙ НЕДЕЛИ
Плюшками Недели стали те,кто в плюсе:
Ginger
SoVanaDereve
vichka-egevicka
Доброжелательная
а-та-та,девочки! НГ рискуете отметить не в платье,а в плаще-палатке

Стройняшка Недели Witchwind-всем пример! позитивная умничка!

ВЫБЫЛА ВО ВТИХАРЯ ЖУЮЩИЕ Maxxi-решила восполнить потерянные кг-шки и стать центнером

претенденты во Втихаря Жующие
АннушкаЯ
Лис©
marimarishka

ИТОГИ ШЕСТОЙ НЕДЕЛИ
Плюшка Недели-Golden_Lady с прибавкой 0,2 кг
Стройняшка Недели-новая участница Калиакрия,потерявшая 2,2 кг
выбыли во Втихаря Жующие: marimarishka с 84 кг складок,natta90 решившая,что с жирком зимой теплее,

ИТОГИ СЕДЬМОЙ НЕДЕЛИ
Плюшки Недели- Доброжелательная и MadamMadam с небольшими,но прибавками
Стройняшка Недели в очередной раз Witchwind,потерявшая 3,1 кг

а начиналось всё так....

доброго вечера!
немножко пафоса-пусть этот вечер станет началом нового этапа в жизни!)))))

итак,приглашаю к совместному похудению дам,вес которых близок к заявленному в теме. да,я вижу,что на ветке есть темка совместного похудения,но.....история похудения колобка в 100 кг и бараночки в 60-это чаще всего "две большие разницы"(с)
конечно же,не обязательно быть именно в 100 кг для участия. но лучше,если вес будет вот такой-о каком сказать стыдно

старт предлагаю в любой день на следющей неделе. но только не в понедельник! ибо все истории похудения,начатые в этот тяжелый день,у меня оказались провальными

условия 3
1)диета
2)спорт
3)косметические процедуры

чтобы не возникло ощущение,что я имею ввиду всякие дренажи в салонах и обязательно фитнес-клуб,поясню: все 3 показателя могут быть в любой форме. у меня они все будут в домашних условиях,ибо сыну нет и 8 месяцев,а времени свободного он не оставляет вовсе- будто у меня их не 1,а как минимум 10 )))))
срок похудения пусть будет банален-к новому году

ну,кто смелый? кто со мной?

Результаты опроса

ничего не получится! 100 кг-это приговор!
10.4%
будет очень непросто,но если получится,то участники-супердевушки!
57%
со 100 кг похудеть как раз плюнуть!
32.6%
Проголосовало: 221

100? Да легко) ведь только начать! И за чем красивую жизнь отлаживать на следующею неделю? Начните сейчас!

Natasha T. И за чем красивую жизнь отлаживать на следующею неделю? Начните сейчас!

я педант и зануда
мне на генном уровне нравится планировать,готовиться,искать информацию...
ну и одна начать я могла и вчера,и позавчера. я компанию ищу

я хочу....

не будет тут у вас компании, если Вам самой это надо, то это уже не в компанействе вопрос, а что там в Вас много жиров, вот представьте сколько своих кило мяса с жиром вам придётся самой перенести в руках, будь вам маленькой, и настолько это противно, если это всё вынуть из нутри, или как классно прийти в магазин уже красивой и стройной... и все вещи вам идут, какие бы вы не примеряли!!!

девочки,предлагаю информацию по участникам хранить в 1 посте-там же подводить итоги

каждая желающая отписывается в темке по принципу:
-имя,возраст (можно врать)
-рост,вес,объемы (врать низя)
-желаемый результат к НГ

для тех,кому прям стыдно-стыдно: создаем бота
как я-признаюсь,смелости писать с собственного ника не хватило

ВикуSha

у меня был опыт похудения в виртуальной компании
результат был -25 кг
а с мотивацией проблем на начальном этапе ни у кого нет-всем хочется того,о чем вы написали-одежды маленького размера,красивого отражения...
спустя недели 2 тока это ослабевает-тогда и нужен волшебный дружеский пендель-для того и создана тема

и я с вами, иногда мне не хватает волшебного пенделя

я тоже с вами! вперед за отвесами!)

я тоже девочки с вами

Ksenechka84

*Ginger*

yume

Marina 38

девочки,тока чур не сдавацо,идем до конца! до стройности то бишь))))
кто изчезнет-тот корова,уж извиняйте)))
давайте инфу о себе

мне 29, рост 163, вес 98,7, но изначальный был на 5 кг больше (результат моего вялотекущего похудения). А объемы не измеряла, страшно А кто какую систему питания и физнагрузки подобрал?
ПС цель-то забыла написать))) глобальная цель - 60 кг, а к новому году хочу вес 85, хотя можно и меньше

Я с вами
мне 26, рост 163, вес 98
Всю жизнь себя кабанчиком помню, все собираюсь-собираюсь схуднуть, но

*Ginger* не хватает волшебного пенделя

хочу похудеть до 65-70 кг в идеале, к новому году буду рада даже 90 кг

*Ginger* рост 163, вес 98,7

сестра

Skaleta сестра

будущая лань автор темы условия 3
1)диета
2)спорт
3)косметические процедуры

ну так, с диетой я определилась, мне близка система-60, по чуть-чуть начинаю вливаться
а вот пунтк 2 и 3 хромает пока, особенно 3

предлагаю делить советами и инфой, а еще давайте добавлять в тему всяких картинок для мотивации

будущая лань автор темы )спорт

девки, с этим осторожнее-не активничайте сильно поначалу и вообще лучше обратитесь к профи, иначе все суставы убъете нафиг. Удачи! Я на 10 схуднула с мая, а уже ТАК классно!!! правда я не со 100 кг.

А я выбрала такие способы

1. Питание по системе -60. Стараюсь его придерживаться

2. Спорт с Анитой Луценко. Нашла у нее много упражнений на разные зоны- крепатура после них хорошая. Она мне понравилась после просмотра шоу "зваженны та счастливи" для мотивации. Еще нравится Джилиан Майклз, но по моим ощущениям - она для более тренированных, ну или как минимум не для такого веса.

Фeникc иначе все суставы убъете нафиг

3. а из косметических процедур буду применять кофейный скраб, баночный массаж и хочу попробовать медовые обертывания. Кто расскажкт про медовые обертывания - буду признательна))

Компанию не составлю, но знаю девушку недавно со 120 похудевшую вдвое, да еще и накачавшую мышцы. Но она реально из тренажерки не вылезала.

мне 29, рост 170, вес.......ааааааа, я просто кабанчик.......аж 106 кг примерно, точно не знаю, в весах батарейки сели. завтра куплю-поменяю-узнаю точный. хочуууу 75.....хотя бы, с таким весом вставала на учет в жк на 9 недельном сроке, сейчас дочке 1,3 г почти, а я слон((( к нг хочу 85, к маю 75-70, к концу августа, мне там 30 стукнет. 60-65 г, ну это прям мечта-мечта......

мне 38, рост 154, вес 105

Девочки, я с вами
Мне 29, рост 170, вес 97. Худею с мая, вес был 103. Очень не хватает "волшебного пенделя"

Я худею с марта. Начала с веса 117 кг, писать даже стыдно, похудела на 20 кг. Сейчас 97 кг, планирую к НГ еще 15 скинуть.

Masher

как худели? 20 кг минус это круто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы