побег от 100 кг,финиш 1 июня

ну вот вчера весь день провела в автосалоне(ТО на машину проходила и полдня как пролетели),а к вечеру гости припёрлись незваные.Вот тока выпроводила,ну завтра на весы и дверь "на клюшку"-до конца января цель 90 кг,вперёд к новым победам.
Девочки ,возвращайтесь,миленькие-без Вас никак!

ну опять куда-то все подевались-прям в других темах глядишь оживление,а у нас Тишинааааааааааааа
вес с утречка 97,0-ну сказывается неделя объедалова,но всё ерунда-праздники пролетели,а цель всё таже
Сейчас промежуточная цель 90 кг к концу января(день рождение любимого-обещала честно не филонить),ну а конечная 65-67 к середине июня,для себя любимой(моё Д/р и мы полетим на ГОА).
Так что вперёд и не сдаваться,на пустяки не отвлекаться!
Девочки ну где Вы все-чё я одня что-ли сама с собой буду разговоры разговаривать?

И я, и я тута)))) Вчера честно день начала на хлопьях, в обед то же они, а вот после, схомячила бутер с баклажанами а на ужин солянку, вес 67, завтра снова бодифлекс начну

Фиолетовая вес 67 Очень рада,хоть вы со мной,но разница значительная 97 и 67
когда,когда у меня будет такой вес? к лету точняк,будет!!!!
вот сейчас ем салат(кур.грудка,помидор,огурец,листья салата,перец и горчица с капелькой оливкого масла) и кусочек бородинского хлеба с тоненьким 2*1 кусочком сала-ммммммммммммннннняяяямммм и кофе с молоком и 1/2 зефирины,на полдник апельсин, а на ужин тот же салатик и зелёный чаёк.

Можно на ты, а то как то я себя бабушкой очучаю)))) а меня муж накормил пивом и селедкой, купец похудейка)))

А я смотрю на тех кто 50-55 и говорят что толстые, так блин завидно по белому))))

Фиолетовая А я смотрю на тех кто 50-55 и говорят что толстые, так блин завидно по белому

нея не хочу стока веситьда и до беременностей я 60-62 всегда весила(вот и нужно вернуться к своему нормальному весу),а селёдкой сушеной не хочу быть
У меня отвес -500 за вчера,сегодня первый день диеты рыбный(купила вчера тилапию другой рыбы в Магните не оказалоь,а муж ржёт надо мной,что буду есть рыбу которая галошами питается)Ну и пофиг мне она нравится запечёная

Ол"ка Девочки ну где Вы

всем привет! я тута, забегаю-читаю-не пишу, т.к жру)))

Ол"ка Очень рада,хоть вы со мной,но разница значительная 97 и 67

со мной разница невелика
за новогоднюю ночь объедаловки наела 600гр, но зато к сегодняшнему дню всех праздников+2 д\р наела 3,5кг...в итоге сейчас я 92,5
с понедельника, т.к сегодня и завтра мы снова в гости, на 6 лепестков, думаю круга на 3, а там ещё чего придумаем
так, что я с вами
может новую тему создадим? с новым названием? как-то мотивированее будет

Да, давайте новую, и вести отчеты, и тд, а то в одного как то скучно худается)))

Калиакрия

Фиолетовая

ой,девочки,как я вам рада
ну давайте новую-а кто заведёт-то? и так чтобы не потеряться!

Создавайте кто с компа, а то у меня с телефона куча ошибок получается, срамота какая то будет))))ну и обозначтесь как то, чтоб понятно было

Блин ох уж мне эти родственники, опять сходили в гости и обожрались всякой вкусноты)))но с понедельника и до мужниного др 14.02 с мамой на жесткой диете)))

Фиолетовая и до мужниного др 14.02

а у меня у мужа ДР 25 января,млин
девочки мы переходим в новую темку,айда к нам

у меня у младшего 1 февраля 7 лет и потом до 8 марта тишина))) уря!

Ол"ка девочки мы переходим в новую темку,айда к нам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы