побег от 100 кг,финиш 1 июня

Masher похудела на 20 кг

Как худеете?

Masher

Молодец!!!

Masher похудела на 20 кг

Вы молодец! Такими темпами 15 к НГ вполне реально. Как худеете?

будущая лань автор темы ну,кто смелый? кто со мной?

я с вами)))
пишу открыто со своего ника, чтоб позорили меня мои знакомые))))
вес 117, рост 178, 4 года после вторых родов вес держался 102-105, за год набрала 13 кг, стало последнее время ооочень тяжело(((
короче в путь пошла не одна
с мужем решили совместно худеть, выбрали для себя диету Дюкана
начали сегодня, собрались за продуктами в магазин.
это к первому пункты по поводу диеты
по второму - попробую все, потом определюсь на чм остановиться
третий пункт - очень хочу пройти сеанс массажа, не знаю потяну или нет финансово, может ближе к НГ

Всем привет! Девочки, я с вами!

будущая лань для тех,кому прям стыдно-стыдно: создаем бота

будущая лань -имя,возраст (можно врать)
-рост,вес,объемы (врать низя)
-желаемый результат к НГ

27 лет, рост 159, вес (сегодня с утра) 91,5. Объемы буду позже... страшно даже измеряться(((
Результат к НГ - ну очень хотелось бы 70...

Старт дан сегодня)))

Ksenechka84

Я худею очень просто. Каждое утро делаю короткую зарядку Бодифлекс купила в Ашане книгу Марины Корпан. Есть бодифлекс для лица, а есть для тела.
2 литра воды в день
Не ем сахар и мучное (если хочу макароны, то ем из гречневой муки или фунчозу из бобовой муки)

Я тож худею.
Только не с понедельника, а с 18 августа, а это была суббота.
Рост 157, вес был 79, сейчас 73(Все еще жиртрест, не смотрите на вес, смотрите на соотношение рост-вес)
Диета-система у меня Татьяны Малаховой.
Спорт - тренажерный зал, бассейн и сауна каждый день
Зовут Натуська, возраст эээ... Не будем об этом)))
Косметическое - массаж медовый, кремики до и после тренировки, БАД
Сила воли - ЖЕЛЕЗНАЯ

девочки,привет!
прошу с пониманием относиться к моим пропаданиям-обещаю,что это временно,пупсик у меня все время с мамой,причем вообще не выносит,когда мама в компе зависает-есть ведь он!

предлагаю начать со вторника. не,понятно,что кто-то раньше начал,но общий старт,так сказать,пусть будет во вторник. и отчитываться будем в этот день
может,табличку экселевскую мне сделать и в первый пост воткнуть?ну про вес и прочее. каждую неделю вводить новые данные

ну почему бы и нет?
можно и табличку.

Я тоже на диете с 4 августа по рекомендации эндокринолога. Результаты решил замерять ежемесячно.
Лет 34, рост 168, вес 91 - исходный. За месяц потерял всего 3 кг, увы...
К нг хочу 80 кг весить, к лету - 72 кг. Потом удерживать этот вес (72+/-2 кг).
Диета "а-ля кремлевка"+5-7 км в день спортивная ходьба.

Я тоже к вам.Оксана 38 вес100 рост167 мелкому 9месяцев вес хочу70 но мне действительно нужен пинок .

Иннокен

Что-то мало... У меня муж при таких данных скинул до 76 и удерживает второй год!

Девочки, я тоже очень хочу худеть в компании! Мне 37!!! Рост 160, вес 89, хочу очень 65!!!! Начинаю с завтрашнего дня ходить на беговую дорожки на час, хочу на душ Шарко походить и еда!!!!на диете не умею сидеть, просто стараюсь не есть сладкое, мучное!!!

Sleeping_Sun

Блин, капец, такая молодая, и 100кг! Уже пора брать себя в руки! Это же просто гора жира!!!
Ну это был пинок, такой мини.

galla2811

Куда ходить будете?
Я тоже хожу в тренажерку, каждый день!
Лежу вот сейчас, есть хочу. Надо спать скорее, а завтра и поесть можно!

Natti3001 Что-то мало... У меня муж при таких данных скинул до 76 и удерживает второй год!

Да, мало...Уже не ем практически ничего, кроме куры отварной, сыра, минтая, обезжиренного йогурта, арбузов, яблок и инжира. А вес не уходит.

Иннокен

Воду пьете?

Спасибо за пинок ,и так каждый день пожалуйста, мне будет стыдно и я буду стараться.

Masher Воду пьете?

Я пью черный чай без сахара 12-15 кружек в сутки. От чая я не смогу отказаться, зависимость сильная.

доброе утро!
у меня сегодня отвес -0,8кг, итого от вчерашних 117,5 сегодня 116,8
сложилось впечатление, что меня промочегонило, прям убегалась ночью

добрый день!! примите меня к себе в компанию, обещаю соблюдать все условия. мои данные: возраст - 33, рост - 158, вес - 86 (был утром)...

Marshania™

С отвесом!!!!
У меня сегодня -300, но это ненадежно, потому что кд. После них будет точнее.

Иннокен

Ну может вы сыр инжиром на ночь заедаете. Надо на овощи налегать свежие, а не на фрукты.
И о чае. Все, что не чистая вода - то ЕДА! И ваш чай - тоже еда!
В похудении не слов "не могу отказаться" это равнозначно НЕ ХОЧУ ЛИШАТЬ СЕБЯ ЛЮБИМУЮ/ЛЮБИМОГО
Значит, не так уж вы и хотите. Значит, вам нравится оставаться толстым, плевать на здоровье и внешний вид.
Может, грубо, зато честно.
Сало само не исчезнет!

девочки,завтра старт
я морально готова

Отлично!
Буду подгонять вас)) У меня самый воинственный настрой! Сегодня еще -500 у меня, бегала час, в сауне погрелась, массаж поделала.
Диета.
Все по плану.

Девочки, хочу худеть с Вами!!! Данные: 31 год, рост 1,68 вес....страшно писать 124 кг (всю жизнь до родов был 75).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы