побег от 100 кг,финиш 1 июня

будущая лань буду ставить себе цель в 6 кг

и я так тоже хочу))) поделись соображениями!

yume поделись соображениями!

вот статья твоя натолкнула меня на умные мысли))кинь сюда ссыль-пусть девочки почитают
я научилась есть полезную еду-это плюс
но не научилась есть меньше-это минус
вот со вторника буду учиться. ну и все же заставлю себе делать обвертывания с пленкой и с ней заниматься активной уборкой-подтягивать то тело тоже надо. ну и хочу опять начать пытаться пить воду. раньше пыталась-ни фига не получается. щас прям таблички напишу везде.

будущая лань кинь сюда ссыль-пусть девочки почитают

всем на пользу!)
archive.diary.ru/~sixzero/

Всем привет!
я тяжко переношу выходные вредного ни-ни, ни тортиков, ни пицц, ни хлеба, все продукты из разрешенных... вопрос в количестве, и отсутствии режима, на неделе проще, завтрак, обед на работе, домой пришел ужин, дела поделал и спать, а в выхи несколько подходов к холодильнику)))
как итог вторую неделю топчусь на одном месте все вокруг 109 кг, какая-то заколдованная цифра....
как добить 1,5 кг за 2 дня? видимо голодом надо

yume

почитала, хорошая статья, примем к сведенью.

а у меня вот мама чудит . Уже пару раз так невзначай говорила, буду пить коктейль для похудения. Не придавала значения поначалу, а потом допросила, оказывается ей знакомая навязывает какой-то чудо коктейль, пей 3 раза в неделю и будет тебе счастье. Типа за неделю кило гарантированно уходит, какая-то секретная схема, разработанная для спортсменов и т.п. Сегодня весь вечер объясняла ей, что не надо связываться с этой неведомой фигней, надеюсь поняла

Доброжелательная. А если ей сказать,что у знакомой тетеньки от такого коктейля начали расти усы и борода,она по любому испугается и не станет пить

ох, я уж ей наговорила всякого . вообще она у меня стройняшка: в свои 53 года 68 кг

Отчет: 99,2 кг, за неделю -1 кг, всего -8,5 кг
Результатом довольна, т.к. были очень бурные выходные

96 ровно сегодня с утра!)) -2,5 за неделю, и -5,4 итого

Вес с утра 73 кг, -2 кг за неделю и -7 за все 3 недели моей борьбы с ним, объемы как то тормозят, по -1 см ото всюду. С субботы решила подогнать себя 6 лепестками. А вчера все таки пошла на тренировку по бодифлексу, что бы понять свои ошибки, исправить и продолжить худеть как в первую неделю. Мне все очень понравилось, все поняла, в среду схожу для закрепления)))))

71 700 Вчера был разгрузочный день.Итого за сутки -600,за неделю -2100,всего за 2 недели 4100. Не зря все это девочки,реально в коллективе лучше худеется,спасибо автору!

89,9

Первый раз за год вижу на весах первой цифру 8 . Получается за неделю -2,6, за весь период -8,1

Доброжелательная. реально в коллективе лучше худеется,спасибо автору!

да-да-да!

а я буду плюшкой недели:-(
две недели топчусь на 109
начала пить имбирный чай, вернула физ нагрузки
муж дал установку - к его Др 20ноября добить 100кг
будем стараться: перенесла на обед мясо рыбу, на ужин творог, буду держаться

киньте, плз, ссылками на бодифлекс

нееееееееее,Плюшка я!
у мну +0,2
я думала,что больше будет

я правда стараюсь. и если б не команда наша-бросила бы,вот уверена на все 100. а так стыдно. поэтому ем свеклу с морковкой щас. буду сегодня бороться с искушением на шашлыках.

Marshania™

будущая лань

Привет, я с вами - у меня отвес 0 за неделю, хотя в четверг видела на весах цифру 96,5. Но благо хоть не привес по итогам недели после дня рождения свекрови))) И так как мы втроем топчемся неделю на одном месте, предлагаю для мотивации всем троим дать титул "плюшка недели"!

Skaleta Первый раз за год вижу на весах первой цифру 8

Поздравляю!!!!

Marshania™

www.youtube.com/watch
вот по моему все предельно ясно, из всего пересмотренного это понятней.

Добрый вечер. У меня тоже вес стоит(92), видимо придется подключать тренировки.

я вчера спать ложилась-посмотрела передачку про похудение
там как бы 1 точка зрения была современная,другую озвучивали доктора очень пожилые-советских времен
первая вообще очень похожа на 10фит-там загрузочные дни,тренировки... а вторая как бы тоже про спорт делает установку,но уточняет,что люди с весом около 100 кг просто обязаны насчет спорта советоваться с докторами-очень легко навредить позвоночнику,суставам,сердцу...
я ненавижу аэробику,пыталась себя заставить ходить-ну не моена 2-ое занятие уже не приходила. и обожаю тренажерный зал-я бы там жила!но сейчас нет возможности и я не грущу-оно к лучшему. лучше дома простые упражнения и прогулки,а вот килограмм с 80-ти можно уже что-то более серьезное привлекать

*Ginger* И так как мы втроем топчемся неделю на одном месте, предлагаю для мотивации всем троим дать титул "плюшка недели"!

девы,я согласная)))))))))
а вообще-у нас многие не отписались,остались тока мы-самые стойкие
муж уедет в среду на 2 недели,я прям очень хочу к его приезду визуально изменится...

привет всем!!! простите что опоздала, но только что вернулась с тенниса и у меня на сегодняшний день 83,0 кг за неделю -0,6, сначала похудения 3 кг, нисколько меня это не радует, продолжаю есть все что хочу и не занимаюсь практически спортом... :-))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы