побег от 100 кг,финиш 1 июня

Девченки, вы все молодцы!!!

Будущая Лань, желаю скорейшего выздоровления малышу!

будущая лань

Выздоравливайте скорее!

Лань, выздоравливайте!

а я чет печалюсь, против вчерашних 108.9 сегодня 109.5
и такие качели с прошлой пятницы
питание правильное, видимо из-за отсуствия физнагрузок
в пятницу к врачу, если все ок, то разрешат главный вид спорта - секс:-) а там и зарядку подключу

поставлю-ка себе планку!
8го будет месяц, как я начала путь к красотд:-) надо его отметить минус 10ю кг, т.е. надо добить 2кг за неделю, вполне реально, я считаю:-)

-700 гр за сутки.В меню кура,гречка,яблоки.Все без соли Итого 73100

ой, смотрю табличку не обновили на 01.10?
девочки я из роддома вернулась ( не худела на этой неделе, ела все подряд) вот
по приезду домой продолжаю систему с новыми силами от веса 94 кг!

будущая лань, как здоровье сыночка?

natta90 роддома вернулась

поздравляю с рождением дочи . один год и день разницы - здорово. Настоящие погодки . у моей кумы старшая Анжелика, а младшая Вероника. Лика и Ника дома их зовут

-600 гр.жареный карп и творог с яблоками.Итого 72600

natta90

поздравляю!
а я согрешила:-) ходила с мужем на прием, пила красное вино и ела сосиски немецкие:-)
посмотрим, что завтра весы покажут

АннушкаЯ

Skaleta

Witchwind

девочки,спасибо!
я так и не понялачто что было-высоченная температура без каких либо признаков простуды. видимо,организм боролся свирусом и поборол его-сиьный у меня мужик))) сегодня бодр уже,но ездит исключительно на ручках-руки отпадывают,более 12 кг щастья носила-у меня плюшка
как я))))
депрессии как не бывало. болезнь сына показала,какая я счастливая-у меня есть сын,есть муж,а все остальное-ерунда,все трудности закончатся
а я все равно буду нравится себе в зеркале)))) просто этот путь дольше будет,чем я ожидала

будущая лань

ну хорошо, что все быстро прошло

будущая лань а я все равно буду нравится себе в зеркале)))) просто этот путь дольше будет,чем я ожидала

а я вот думаю, что надо будет после новогодних праздников для самых стойких, ну и по желанию конечно, завести новую тему до 8 марта например

привет!
сегодня решила позавтракать макаронами-у меня уже год лежит пачка Бариллы-все жалко было ее. как итог-я сыта до сих пор,а всего на 300 ккал! на легком овощном завтраке я к этому времени уже слюной захлебывалась

Skaleta а я вот думаю, что надо будет после новогодних праздников для самых стойких, ну и по желанию конечно, завести новую тему до 8 марта например

обязательно!
мы не закончим свое похудение в конце года,мы просто подведем итог и пойдем себе дальше!

девочки,я приснилась себе похудевшей-я до сих пор под впечатлением несмколько дней. причем я даже ощущала материал одежды,которая на мне,запах новых духов...вопчем,я поверила,что смогу опять стать красивой-мне прям веселей жить стало!

будущая лань -мне прям веселей жить стало!

субботнее утро!
вчера вечером стало ясно,что малыша у нас не возьмут на выхи-я расстроилась
сегодня утром муж,внимательно глядя на мою застывшую улыбку,сказал,что все же поговорит с сестрой,чтобы та побыла с малышом ночь. если это случится-я залезу в ванну с пеной,послушаю громко музыку,сделаю маски на все части тела,выпью вина,посмотрю хороший фильм,приготовлю мужу вкусненькое,приберусь,сошью сыну что-нибудь,пересажу цветочки,займусь педикюром,вычешу кошек,почитаю книжку...........

Доброжелательная. !Я тоже думала,что это никогда не кончится-пеленки,кастрюльки,бессонные ночи и как результат полный пофигизм к себе.Но младшей 2 года и жить захотелось и худеть и быть красивой.

я вот смотрю на количество твоих звездочек и мне становится стыдно
или правду говорят,что адски сложно только с первым ребенком?

Женский род Но на фоне этого грудь и живот особенно кажутся ещё больше ((((

для пуза постоянные обвертывания и штаны-сауна
а титьки то че-пусть будут))))

будущая лань адски сложно только с первым ребенком?

Сложно со всеми,но с первым опыта мало и страшно,а потом не страшно ,все на автомате,но блин самое страшное,когда все болеть начинают,вот это жесть-самая противная часть многодетства
Бутылка питьевой активии и кусок манго сыграли роковую роль.
+300 .Итого 72700

блиииин, сожрала после шести кусок шашлыка на дне рождении мужниного брата , но больше ничего. посмотрим, что взвешивание покажет

Skaleta

Главное -вовремя очнуться и взять себя в руки
я взяла ,отвес за сутки -600.Итого 72100
Завтра разгрузочный день-овсянка без ничего и печеные яблоки.Капец.

Ну как отказать любимому мужу в романтическом ужине... итог привес 400 г и плохое настроение... претендую на звание плюшки...

vichka-egevicka претендую на звание плюшки

ненене,это моё будет-я готова к этому
чет не снижается вес

я вчера вечером и сегодня утром грешила,но это впервые за почти месяц-не буду мучиться раскаяньми

в среду муж уезжает на 2 недели. хочу чтобы он вернулся и заметил,что я постройнела,то есть буду ставить себе цель в 6 кг,щас вот обдумываю как это совершить-то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы