побег от 100 кг,финиш 1 июня

Я тоже с Вами! С завтрашнего дня стартую! На лепестках буду. С утра как взвешусь, как измерюсь

И я с Вами. 38 лет, рост 164, вес 92 завтра стартую или лепестки или японка

Старт
Рост 169
Вес 107
Села на 6 лепестков. Сегодня рыба

Всем привет!

Автор, вы где? Табличку то составляем?

Ну раз сегодня начало, то у меня 91,2, рост прежний 159

бодрого утра!!!
у меня снова отвес:-)
-700, итого вес 115,8
атака у меня заканчивается в сб.
в принципе дается легко Дюкан, посмотрим, как будет дальше:-)

привет!
табличка почти готова-пупс уснет,я подкорректирую и выложу
тока сегодня она малоинтересна-результаты-то будут видны через неделю

ну и с почином!
с началом новой жизни!

Всем привет. Я наконец-то купили батарейки в весы, взвесилась в итоге начинаю я с веса 104,4. То есть до добеременного веса мне надо скинуть всего то 29 кг..... Хочу попробовать диету Магги, вот уже съела яйца и принимаюсь за грейпфрут, на обед будут киви скорее всего, на ужин мяско сварю. И 1,5 литра воды. Вот как то так.

усе,первый пост изменен
у кого в табличке не хватает данных-пишите
и я добавила только тех,кто написал данные
советую еще завести дневник похудения для себя. я обязательно заведу-буду еще и за объемами следить

Всем привет!
Я сегодня с утра съела с овсянкой печеньку. И у меня от нее изжога. Завтра не буду есть ничего кроме овсянки с утра!

скачала себе на телефон приложение Худеем вместе, там можно и про диеты прочитать и график снижения веса составить, и каллории съеденного считать. полезная штука:-)

У меня тоже есть на телефоне, калькулятор калорий. И программа спорта есть, и программа питания для похудения. Ну мне только кальуляторы нужны расхода-прихода калорий

всем привет! У меня привес +600(((, может это из-за того, что вчера честно выпила 2 литра чистой воды, так как по еде не нарушала. еще и кд на носу... чего-то я в расстройствах

я тоже очень хочу, я с вами буду пробовать, каждый понедельник на диету сажусь , день , два и срываюсь. возраст 29 лет, вес 92, рост 168 см.

И меня принимайте.

33 года, рост 171, вес 97,5.

Диета будет минус 60, физ. нагрузка ежедневно (дома), прогулки, 2 л воды.

автор!) не увидела себя в табличке!)))) Ира, 27 лет, 177см-102кг. Цель к НГ 80кг. Система Маримановой, бассейн, возможно тренажерка с середины октября, плюс косметические - скрабы, обертывания и массаж при каждой возможности!
Поехали!!!! Всем отвесов!

может кто-то живет поблизости от сити фитнеса(первомайская77), давайте вместе ходить.
(если кто стесняется, типа, толстая, не пойду позориться, то успокою, там тушек много, и я одна из них.)

а я скрабы не хочу, потому что у меня такой загар отпускной, жалко скрабом его смывать!

есличто данные для таблички - желаемая цель к НГ 50кг

сориентируйте по ценам в ситифитнесс

Девочки, еще участницу берете? У меня не 100, но тоже недалеко ушла. Сложность в том,что у меня ГВ, поэтому тактика такова: не жрать сладкого-мучного-жирного-позднего и дома заниматься спортом
возраст - 34, рост 175, вес 93 вроде...

Всем приветики. А есть кто с Эльмаша, чтобы куда нибудь вместе начать ходить, чтобы схуднуть?

привет всем!! Будущая лань, добавь, пожалуйста, цель: к новому году хочу быть 65, в основном буду заниматься фитнесом дома, большой теннис, никакой особой диеты соблюдать не буду, просто уменьшу порции, слово "диета" нагоняет на меня тоску..:-)

Natti3001 может кто-то живет поблизости от сити фитнеса(первомайская77),

Я рядом живу. Даже год туда отходила Сколько там сейчас стоит карта?

Хочу найти для себя фитнесс в центре с возможностью единоразового посещения или недорогой клубной картой... Смотрела в сторону МаксФитнеса, вроде не дорогой и не пафосный.
Вдвоем, втроем и т.д. ходить было бы веселее.

У меня тоже небольшой отвес, - 0,7 кг. Выбрала себе систему минус 60.

28000 ы ситифитнесе годовая карта. Если кто не знает, там не тольо тренажерка, но и басик, и сауну, и всякие групповые занятия, включая аквааэробику

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы