побег от 100 кг,финиш 1 июня

Девочки, у меня +600 и полное отсутствие силы воли(((

Всем привет, попрошу меня не исключать... в отеле весов не обнаружила, если можно пусть у меня будет 0 На следующей неделе отчитаюсь...

*Ginger*

будущая лань

Может вы меня из позорно выбывших уберете? Премаман я, в бане я

Насчет фото, вот я

вечером вес был 107,2:-)
вот всегда так, днем пусто:-) а вечером густо съели с мужем салат помидоры с творожным сыром с прованскими травами, в духовке фасоль зеленая с курицей залитая йогуртом тушится:-)
и имбирь опять же маринованый, и ведь все диетическое

Marshania™

Взвешиваться надо утром только, самый информативный вес утром

MadamMadam

знаю, фиксирую утренний вес, а вечером ради любопытства

Marshania™

Я тоже Сейчас смотрю на фото выше и

Девочки, а может мы еще будем делиться рецептами интересными диетическими, а то я уже не могу придумать что еще приготовить!!!

Фиолетовая

Я делаю все в мультиварке, без масла. В салат фету ложу и не солю естественно

MadamMadam Может вы меня из позорно выбывших уберете? Премаман я, в бане я

я помню,табличка 1 раз в неделю обновляется
но данные вы так о себе и не пополнили

Nomeolvides на сегодня всего -200 грамм вес почему-то почти не снижается

ниче не говори...
главное,стиснуть зубы и идти дальше)))

*Ginger* Девочки, у меня +600 и полное отсутствие силы воли(((

не реви)))кому говорю-не реви! говори,что делаешь и не делаешь
я вот на этой неделе до фига делала-отвес небольшой,но и то поныла и опять готова не сдаваться

будущая лань

Марина, 29 лет. На какую то диету садится не хочу. Буду пытаться правильно питаться. На данный момент у меня выходит очень мало ккал, около 700-900, а надо мин 1500. 2-3 раза в неделю тренажерный зал и 1 раз в неделю басик. Пока цель 70.

Плюс 200 !!!!! Караул!!!! пойду бьюсь в спортзале....

про рецепты: сегодня делали салат из помидор и творожного сыра (валио 2% жирности) добавили нашу любимую приправу прованские травы, еще можно уксус бальзамический или соевый соус, но мы без всего))) слопали тарелку вдвоем

У меня рис вареный и куриная грудка в собственном соку и сливках, суп харче в мультиварке, салатик то же делаю овощной с сыром апетина и соевым соусом, иногда чуть чуть сметанки не жирной для цвета. На следующей неделе думаю сделать гречку с тушенкой и чесночком, знаю что тушенка не самый диетический продукт, но с гречкой очень вкусно и у меня худеется.

привет всем!!! у меня +600 (83,6), простите, что вчера не отчиталась, совсем из головы вон..:-(, продолжаю есть все что не приколочено..:-))

У меня сегодня 0, но не отчаиваюсь
На счет рецептов... Ну даже не знаю... Вот вчера на обед был салат: листья салата, половина помидора, белок яйца, 8 креветок с лимонным соком. А на ужин суп: курогрудь, горсть мороженных опят, морковь, лук.
Сейчас вот грушу ем - второй завтрак.
А что я мужу готовлю, лучше тут не писать , а то мы все слюнями захлебнемся

на меня напал жор!!!
завтра КД, держите меня семеро!!!!

Marshania™

А ты посмотри на картинку выше прежде чем жрать

Плюшками Недели стали те,кто в плюсе:
Ginger
SoVanaDereve
vichka-egevicka
Доброжелательная
а-та-та,девочки! НГ рискуете отметить не в платье,а в плаще-палатке

Стройняшка Недели Witchwind-всем пример! позитивная умничка!

ВЫБЫЛА ВО ВТИХАРЯ ЖУЮЩИЕ Maxxi-решила восполнить потерянные кг-шки и стать центнером

претенденты во Втихаря Жующие
АннушкаЯ
Лис©
marimarishka

Witchwind

не, ну на 9000 каллорий мне в жизь не сожрать, умру сразу:-D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы