побег от 100 кг,финиш 1 июня

Marshania™ не, ну на 9000 каллорий мне в жизь не сожрать, умру сразу:-D

а я картинку поняла как типо 1 кг жила можно сжечь,потратив 9000 ккал))))))

будущая лань

Можно и так
Посто в 1 гр жира - 9 ккал, а там уж кому что))))

съела 18грамм жира:-D
а точнее творожное пирожное (половинку) 80гр на 160каллорий, и фсе!!!! я счастлива, как оргазм испытала:-D:-D

Девочки, большое спасибо за поддержку!! Сначала даже отчитываться не хотела, но взяла себя в руки и написала все как есть - ведь для этого мы тут и собрались, чтоб поддерживать друг друга и в удачах и неудачах.

будущая лань не реви)))кому говорю-не реви! говори,что делаешь и не делаешь

В выходные опять были у свекрови на дне рождения брата мужа((( после этих праздников напал жор. Еще муж после работы часов в 11 вечера ест и меня соблазняет((( Меня с моей силой воли нельзя вообще соблазнять. Беру себя в руки - сегодня -200гр утром - уже шаг вперед. Но в субботу у подруги юбилей Сижу на сайте ресторана и выбираю более менее диетические блюда, чтоб заказать их в меню не заглядывать, чтоб не соблазняться.

бегу-бегууу! вчера в весах села батарейка, купила - отчитываюсь! на сегодня утро ровно 95,0!))))))))) -1,5 за неделю, -6,4 всего))

эх! и я врать не буду!
была подруга в гостях, выпили по бутылке вина, закусывали маасдамом и маринованым имбирем)))
на весы осмелюсь встать в пятницу, завтра наше все - творог!!!
я сегодня безобразница!!! но, может это и ужасно, но мне не стыдно!
завтра я себя накажу!!!

Девочки, всем привет! Прошу прощения, что не отписалась в сроки- Степу положили в больницу и я с ним. Вернусь и присоединюсь с новыми силами)

АннушкаЯ

Желаем Степушке скорейшего выздоровления!!!!

Девочки, я лохушка. Вчера роллов поела. Но вес в + не пошел, но и не снизился. 82 кг

будущая лань

привет! ну вот! не навредили мне мои возлияния, сегодня 107.0
продалжаем дальше плыть по курсу!!!

у меня первые -10
я рада!

ура!!! поздравляю!!!

а мне муж сказал к его др быть 99!!!
надо усиленно добивать 8 кг за месяц!!!

Ой девочки , я прям совсем расстроена и вроде спорзал и питание как нужно, а толку почти нет...дайте пинка что ли!!!! А еще на работы сегодня сказала одна мадам мол выглядишь неочень и раз волосы в хвост собрала значит начинается депрессия....кашелка, совсем настроение испортила....

vichka-egevicka кашелка, совсем настроение испортила....

))) мантра на выходные, да простят меня "строгособлюдающие")

сегодня ходили с муже на открытие спротзала на первомайской 104
вот сижу и думаю, покупать или не покупать абонимент?
единственное что подходит мне по деньгам... это на 6 месяцев время посещения с 21 до 23 и в выхи после 17.00
цена 11 000
что смущает, что я ни разу не занималась на тренажерах, и можно ли мне с моим весом сейчас идти заниматься.... и все-таки насколько подходящее время? смогу ли в такое время ходить....

вес 107.0
вчера были в гостях, ела без нарушений, пила вино, второй раз на неделе.... а могла бы скинуть грамм 300

Доброжелательная.

да, помню, вы уже говорили...
но я думаю это больше относится к аэробным нагрузкам, прыгать я точно не смогу, а вот эллипсойд и велотренажер, а потом еще что-нибудь подключить.... короче есть соблазно, правда и эти 11000 сейчас напряжно будет выделить из семейного бюджета...

Блинннннн, я ваще лузееееер. У меня скоро КД. В рот летит все что видится. Салат овощной уже пару раз стрескала. Фууууу мне и позор. Мой новый, дорогой пухич лопнет на мне, не успев выйти

Обругайте меня толстую

Как то грустно у нас в темке становится... поделитесь что ли как пережили выходные...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы