побег от 100 кг,финиш 1 июня

ПРИВЕТ,ДЕВОЧКИ!
пусть у меня будет 0,я не вставала на весы утром,но раз ела 3 дня...
я заболела,как оказалось((( сегодня утром еще была полна планов по учебе,а днем стало очень плохо-голова болела адски,тошнило. сходила к неврологу,та велела пока питаться привычно,не мучая организм,ну и анализы сдать. говорит,налицо нервное истощение,да еще скачки давления. блин,почему же если истощение,то нервное)))лучше б другое какое))))
я пока на недельку изчезну,вообще хочу инетом не пользоваться-дать мозгу отдохнуть
а вы тут ведите себя хорошо! чтоб все похудели!)))

будущая лань

Ты Маш,давай не загоняйся,плюнь на все и побалуй себя недельку чем нибудь вкусненьким,но по утрам до 12.И забудь обо всем и на весы не вставай,расслабься... Нельзя так себя доводить
Я сегодня 72500.Итого за неделю -800,за3 недели 3300.Жрать меньше надо

Доброжелательная. на весы не вставай,расслабься...

да, надо-надо, тем более если

будущая лань налицо нервное истощение

надо немного себя отпустить, но конечно не пускаться во все тяжкие
Маша, восстанавливайся!

будущая лань

ждем возвращения!!! бодрую, окрепшую духом!!!

у меня вечером 106)))
ну не знаю, что утром будет, ща за обруч возьмусь:-)

MadamMadam ясно, спасибо. Теперь их еще найти надо. У нас в Кольуово их нет(((

они есть в аптеках, в Казанове, бывают в магазинах косметики

*Ginger*

я тоже на уралмаше, завтра отправлюсь на поиски этого чудо-крема))

будущая лань

Маша, выздоравливай и возвращайся!

Всем привет!
Совсем забыла про отчет, ну что ж, "все включено" повлияло на диету, за отпуск набрала 1,2 из них сумела скинуть только 1 кг., поэтому у меня +200 гр. так что плюшка я недели, зато в отпуске позволяла себе все что хотела

Девочки, а фотки то будут?)

Минус 600... как то не радует...

MadamMadam

у меня муж до сб в командировке, приедет сфоткает меня, выложу до и после:-)

vichka-egevicka Минус 600... как то не радует...

зря не радует, потихоньку - но верно))

MadamMadam Девочки, а фотки то будут?)

фото кого?
Девочки, сегодня наткнулась на проект НТВ Я худею, вышло уже 4 выпуска, полюбопытствуйте...там много ерунды, но есть очень интересные для нас советы
например схема каждые 3 часа по 300гр(мах) , я разговаривала с девушкой, похудевшей на этой схеме(более 40кг) - схема очень даже работает, д

)))

после выходных)

доброе утро!! простите забыла отчитаться, но с работы уже поздно домой явилась, с утра у меня сегодня было на весах 82,2, за неделю -1,4 кг, может правда раз в месяц будем выкладывать свои фото, чтобы можно было посмотреть насколько реальны результаты? это будем очень мощным стимулом.. если что я "за"..:-)), я кстати хотела поинтересоваться, а как ваши вторые половинки относятся к вашему похудательному марафону? мой молодой человек, проводит контрольное взвешивание каждые 2 дня и если отвесов нет, очень строго со мной разговаривает, иногда даже ругается, что придает мне дополнительную мотивацию, хотя ее хватает ненадолго..:-))

Я уже выложила пару фоток Сегодня на весах 80,7

т

MadamMadam Я уже выложила пару фоток Сегодня на весах 80,7 тогда подскажите пожалуйста, куда и как выкладывать фото?

SoVanaDereve

под окном, куда вы пишите текст, есть строка "добавить изображение". Все просто

MadamMadam под окном, куда вы пишите текст, есть строка "добавить изображение". Все просто огромное спасибо :-)), ну так что мужья ни за кем не следят, да? видимо у меня такой ответственный..:-)), поделитесь, пожалуйста, что вы кушаете на ужин, я сейчас вечером пью только кефир и ем белок в основном, вареные куриные яйца и отварную куриную грудку, иногда себе могу гречку с луком сделать, но я ее обожаю, вот в выходные сложнее всего, мужа надо кормить вкусно и сытно..:-), всякую диетическую ерунду он есть отказывается..:-)

SoVanaDereve что вы кушаете на ужин

салат греческий. Я его очень люблю и готова им питаться круглосуточно

MadamMadam салат греческий. Я его очень люблю и готова им питаться круглосуточно похоже мы тут с тобой вдвоем зажигаем, никого больше нет..)) я не люблю греческий салат, обожаю простой капустный салат, но сделать его дома у меня не получается ем только на работе, в буфете, здесь его готовят просто феерически..

я иногда в духовке овощи запекаю) просто на решетке со специями....иногда в свч (типа гриль), иногда просто отварную или запеченую рыбу

девочки, всем привет!

*Ginger*

в Атланте, возле церкви, представлена линейка BITЭКС "баня-сауна" из 6 наименований www.vitex.by/production/product/237.html , цена 50-70 руб
крем массажный был, сейчас его нет, появится на неделе
я купила бальзам BITЭКС массажный разогревающий с перцем, 52 руб, посмотрим что это за птица)))

Калиакрия

ой))) я сегодня шла мимо магазина с белорусской косметикой, зашла и тоже позарилась на этот бальзам(только отдала 71р), завтра попробую!

Калиакрия

атлант возле церкви это где?

Marshania™

они почти в каждом атланте есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы