побег от 100 кг,финиш 1 июня

девочки, всем привет! вы где? день почти прошёл))
подскажите кто в курсе - где на уралмаше есть кедр.бочка и криосауна

фу,позор мне!
я ем третий день. завтра,конечно же,возвращаюсь к похудению,но все равно я сама себя разочаровала

будущая лань

Маша, ты реши(можно на ты? ) мою участь, берёте меня в компанию?

Калиакрия девочки, добрый вечер! возьмите меня в компанию
я вашу тему с самого начала читаю, сегодня решила, что хочу присоединиться.
я худею с 7 сентября, со 113кг

• Наталья, 41 год( это честно, всё равно не со своего ника)))
  • рост 167см, вес 113 ( сейчас 97,8), к НГ буду 80кг - это мантра моя)))
  • диета по Юнгеру с некоторой корректировкой, бодифлекс (дома), 2 л воды.
  • мед.массаж, кедровая бочка и ручной массаж 1р\нед

yume банки

yume на попу

понятно, а столько банок нужно лепить на одну полупопию , я так понимаю они небольшие по размеру

Skaleta

их не нужно лепить, разогреть кожу массажными движениями с любым маслом или массажным кремом и присосать, а потом начинать водить по проблемным местам. Насколько сильно присосется - это дело добровольное, если сильно - будут синяки, если легонько - толку мало. Болючее это занятие, но оч эффективное. Хотя я решаюсь всего пару раз в неделю делать. Можно делать везде кроме внутренней стороны бедра(там кожа оч тонкая и нежная), я делаю на *опу и бока, иногда живот.

Калиакрия Маша, ты реши(можно на ты? ) мою участь, берёте меня в компанию?

да Бог с тобой,я даже не задумалась)))конечно,присоединяйся,без вопросов!
и пусть всё получится!

будущая лань

пасиб
девочки, если интересно, то выкладываю трав.чай, который очень снижает аппетит и полезен для пищеварения.
Травы: Мята, душица, мелисса, подорожник, мать-и-мачеха, чабрец, тысячелистник, ромашка, репешок, спорыш, полевой хвощ, шалфей, крапива, пустырник, календула, корень валерианы. Все травы взяты в равных пропорциях. 2 ст.л. сбора заваривать 1 литром кипятка в термосе на полчаса-час. Принимать по стакану с 1-2 ч.л. мёда каждый час (мёд усиливает действие некоторых трав) и соком 1/4 лимона.

Skaleta

вот тут понятно otzovik.com/review_69829.html

я тож банками увлекаюсь, делаю раза 2 в неделю, синяки не успевают сходить)))
перепады веса странные утрон 107.6 вечером 106.5

yume

Калиакрия

спасибо, девочки
а то я бы прилепила

Ну вот и очередной вторник))))) Начну с себя. Вес вчера вечером был 71, утром 71,5, ни чего не понимаю, но возьмем к учету утренний итого за неделю - 1,5, за 5 недель -8,5, сегодня белковый разгруз, быстрей бы увидеть 69 а потом и 60 не за горами))))))

доброе!!!
у меня 106.5
как черепаха ползу:-(

94.1 сегодня утром
-0,9 за неделю, -7,3 всего

всем привет!
у меня 97,3 кг, вчера был 97,8кг
за неделю -2,2кг

Доброе утро!
У меня на весах 88 (-1,4) (-10)!
А-а-а-а ! мои первые -10!

Привет!
96,5 (-0,1) (-11,2)
Но выходные были шикарны! Даже не против стать плюшкой недели

yume вот он спаситель))))) плюс они "помощницы")))))

Девочки, крем реально суперский. Мне его посоветовал массажист (хорошо тогда похудела за 10 сеансов с этим кремом), он лучше оранжевой линии и стоит дешевле. Если его кто-то увидит на уралмаше, сдайте, пожалуйста, места.
Отчет: поход в ресторан в субботу (были мясо и офощи, но в больших количествах) и кд дали в результате 0 за неделю.

Девочки, а расскажите мне про банки. Как ими пользоваться и где их дают?)

Меня с собой возьмите! Вес 97,1, рост 160 см.

1. Фитнес дома (бег на стадионе, упражнения дома).
  2. Диета - не есть после 18.00, исключить мучное и сладкое.
  3. Косм. процедуры - каждый вечер массаж-скраб с кофе.

MadamMadam мне про банки

вот предельно ясно

yume разогреть кожу массажными движениями с любым маслом или массажным кремом и присосать, а потом начинать водить по проблемным местам. Насколько сильно присосется - это дело добровольное, если сильно - будут синяки, если легонько - толку мало. Болючее это занятие, но оч эффективное.

Калиакрия вот тут понятно otzovik.com/review_69829.html

спасибо девчонкам за инфу
а продаются вроде в аптеке

Skaleta а продаются вроде в аптеке

посмотрела в интернете. Они все разного диаметра. Какие надо, какие удобней?

MadamMadam

можно любые, любого диаметра , мне массажист вообще делал стеклянной(но это вообще убой, там не похалявишь), главное - чтоб немного вакуум образовывался и скользили они по телу...а там хоть пылесосом)))))))))

yume

ясно, спасибо. Теперь их еще найти надо. У нас в Кольуово их нет(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы