побег от 100 кг,финиш 1 июня

а я пожинаю плоды ожидания в шиномонтажке....
из носа льется, голова квадратная, чихаю каждые полчаса...
прям низнаю, что делать...

А медовое обертывание какие результаты дает? И как с кофе делать? Сама еще не делала. Написано что пить нельзя за 2 часа и есть. У меня не совпадает. Либо поела, либо попила. А потом вспомнила что нельзя и обертывание откладываю. Вчера приседала 40 раз, сегодня ноги болят. В спортзал абонемент кончился, надо покупать, но финансы спели романсы. Купила пуховик с сапогами, детям шмотки на зиму, малость не расчитала, в лимит не попала.

Правда до декабря абонемент в басик действителен, но няня подработку взяла, не раньше чем на следующей неделе поплаваю

MadamMadam А медовое обертывание какие результаты дает?

очень давно делала, сначала медовый массаж, а потом обертывания, помогало очень хорошо...но на массаж еще раз не решусь, ибо оч больно, а просто обертывание лучше с чем-нить другим поделать...и дешевле и приятнее

Marshania™

Аня, оптимально водки с перцем, но если не вариант, то чай с лимоном и имбирём

yume о на массаж еще раз не решусь, ибо оч больно

может с шарко повременить пока? похудеть ещё, а то там тоже очень больно, особенно ноги

Калиакрия

нет уж)))) поробую, а потом повторю...а от медового было очень больно на руках и боках( мне вечно садисты-массажисты попадаются ) Но это хорошо, пару сеансов первых всегда больно, а потом еще больше страешься, чтоб сохранить эффект.

yume пару сеансов первых всегда больно

очень на это надеюсь, у меня по понедельникам массаж, уже 3 сеанса было, так я шёпотом плакаю, когда она бока и галифе мнёт, там такие пальцы, что у мну жир к костям старается прижаться

я не шепотом, я орала как ненормальная, а массажист говорил, терпи мол - потом стройняшкой будешь...но я бросила после четвертого до лучших времен..Далеко было ездить за такими пытками. Как отмечу 15кг - возобновлю.

А я нашла массаж антицеллюлитный на ЖБИ. Цена 300 руб сеанс. Дешево?

MadamMadam

очень!!!!!!!!! я делала за 700

yume

Значит результат плохой? Или не значит?

MadamMadam

прошу не считать рекламой - но массажист классный, без "нагламуренных" примочек, все по делу, жестко, но толково...но тогда вес был больше 100, сказал - лучше скинуть хотя бы 10-15 и будет намного эффективнее. Все зависит от массажиста и ожиданий. Я к нему вернусь, дело за малым))) скинуть вес

yume

Неее, я имею ввиду что, если дешево стоит сеанс, то фигово делают. Или не факт?

не факт, я долго не могла соориентироваться по ценам, диапазон был от 500 до 1500, со всеми говорила, но остановилась на том, что это 100% мужчина, с опытом и желательно с мед образованием....а по деньгам - как повезет. Нужно сходить и все станет понятно)))) Если понравится - дайте знать)

всем доброго дня!

Marshania™

Аня, как здоровье?

Калиакрия

привет!
без улучшений:-(
хочу дома завтра отлежаться, не знаю правда отпустят ли:-(

деуки-стройняшки, вы хде???
у меня 105.5, минус 12 с 8го сентября
главное в выхи не сорваться:-D
буду в выхи активно лечиться

Marshania™

молодчина!!! так держать))))

А у меня первые 10!!! УРРРРРААААА Подведем итоги за 6 недель вес с 80 кг опустился до 70, итого - 10 кг, ОГ -15 см, ОПГ -12 см, ОТ -9 см, ОЖ -7 см, ОБ -8 см, ноги по -5 см с каждой и с рук по -2 см. Я молодец, я это сделала Поехали дальше, впереди еще 10 или 15 и 2 месяца, надеюсь до 31.12 увижу на весах цифру 60, а лучше 55

Девочки, как ваши дела с кремами, гелями, есть хоть какой нибудь результат?

Фиолетовая

спасибо! стараюсь! правда выходных боюсь(((
у меня пленка уже куплена, лежит без дела, в выхи обязательно куплю крем, или на мед разорюсь)))

да выходные зло для худения, если бы не они то я бы уже все 15 скинула)))) мне надо купить пленки и вот подумываю на тот крем термоядерный, подожду результаты девочек, да двину в магазин))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы