побег от 100 кг,финиш 1 июня

Marshania™

Не дала бы на первых двух фотках 100 кг. Где, ну где они прячутся? Я по сравнению с вами тогда на 150 должна выглядеть

Блин, не ту вставила, тут я толще на 4 кг

Marshania™

А какая вторая? у меня айпад иногда фотки мешает

Какой рост у вас?

MadamMadam А какая вторая?

это на которой я одна))) без детей

Marshania™ роста во мне 178

MadamMadam Какой рост у вас?

можно на "ты"?

начальный вес 102.....*фото внизу

yume начальный вес 102.

тоже не сказала бы, что на фото есть 100кг)))

Marshania™

приятно))) и печально одновременно.....ниже заветные 73кг

yume ниже заветные 73кг

да и здесь не дала бы 73 кг)))
но ведь важно не только как выглядишь в весе, а как себя в нем чувствуешь)))
я вот намного себя комфортней сейчас стала чувствовать, хотя и вес еще оооочень приличный, но в сравнении со 117 кг, разница ощутима.
вот войду во вкус и до 80 похудею, только титьки тогда точно придется из ушей спаниеля в приличный вид хирургическим путем приводить))))

вот здесь я 80-82))) 2001 год, до замужества и до детей))) мне здесь ваще 19 лет)))

Marshania™

согласна...главное, чтоб комфортно...мне 73-75 - самое то! худой никогда не была, всю жизнь грешила на "толстую кость " и тп...ща смотрю на фотки и понимаю, что "кость" в норме...да, может крупновата....но жир наростила сама))))) я поэтому и сбежала из марафона) на прошлой неделе отмечала 95кг))) до сих пор отмечаю...на весах 97......Не особо длинная, кость в норме....а на вид страх(((((((
PS страшно то, что в 75кг я считала себя жиртрестом....а в 100 многое прощала себе и училась любить себя....понятное дело, что мегастройняшкой уже не быть, но нравится себе в отражении зеркала - нам всем по силам!

Девочки, какие вы молодцы!!!! по фото у меня все печальнее чем у вас... постараюсь сделать фото завтра....

yume

во-во!!!
я себя в каждой ипостасии считала жирной, а ща думаю, какая стройняшка была

Marshania™

А какими будем )))))))))!!!!!!!!!!!! прям представляю нашу новогоднюю вечеринку( всех дошедших до конца марафона), все на шпильках в суперплатьях, все счастливы и довольны собой )))) и ееееддииииимммм)))))))))) ну раз в год то можно)

девочкиии,вы везучие! у вас кг-шки распределяются как-то незаметно,особенно у Ирины и Ани-просто завидно мне
я не фоткаюсь в таком весе специально-не хочу расстраиваться

поздароваться забыла)))ПРИВЕТ!

Всем привет! хочу к вам присоединиться. Меня зовут Надя, мне 29 лет. сейчас вес 82 кг на 178 см роста. для меня ооочень много. хочу похудеть хотя бы до 72 для начала, а там посмотрим. Можно этот вес 82 отметить в табличке во вторник? я с него стартую
Для себя выбрала систему "-60", спорт (силовые упражнения) 3 раза в неделю, обёртывания горячие и холодные и обруч каждый день по 30 минут. Еще по возможности буду добавлять пробежки, но это когда ребенок не болеет, а это бывает редко.

будущая лань

привет!
так я тоже особо не фоткаюсь в таком весе, а на старые фотки с ностальгией смотрю:-)

всем привет!
девчонки, самое главное все красавицы, а жир мы уже убираем)))
у меня всю неделю вес стоит - 97,8
в чём дело не пойму, ни +-100 грамм
муж говорит, что организм за 2 месяца устал, типо потерял 15 кг, теперь отдыхает
у кого какие мнения? реально не пойму, почему вес стоит

Калиакрия

Почему стоит незнаю. Но недавно по нтв была передача, про худения, в общем сделайте пару дней загрузочных, кушайте чуть больше обычного а на третий пол кило куриной грудки с бульоном на весь день, мне помогает хорошо вес толкнуть

Простите за ошибки, телефон тупит

Получила самый приятный комплимент, подружка приехала наконец месяца 2 не виделись, и про то что я худеют не знала, но с порога заметила, так приятно. И начальница сказала что я сильно схуднула)) )))

у меня на работе тоже заметили, что похудела, одна даже сказала, что таю на глазах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы