побег от 100 кг,финиш 1 июня

Фиолетовая Я

Калиакрия всем привет

ДЕФФЧОНКИ,ну вы чё,все сдулись что-ли......чё меня одну бросили давайте ещё недельку добьём и 2 января снова продолжение следует! ауууууууу

Земляника Приветик

Marshania™ у

я здесь:-) я не бросаю, просто сил и времени нет на интернет,
ах как я мечтаю в следующем годом отпуск перед новым годом взять ... но мечтать не вредно...

а я мечтаю выйти на работу-но,это несбыточная мечта,увы

Я тут, у меня комп накрылся, пишу вечером с телефона когда муж приходит вайфай включает))) на весах 65((( сказала маме что хочу до 55 худеть, она меня чуть не села, типа с моим телосложением и наследственностью самый меньший вес это 58-60 а меньше уже будут проблемы внутренние(((расстроился, но я ж баран, будем худеть как планировала, если появятся проблемы, остановлюсь

2 дня бегаю по магазинам в поисках платья, даже 46 размер меня не спасает, выбора нет абсолютно, я бы руки вырвалась всем этим модельерам блин!!! Так ничего и не купила, завтра на утренник к сыну и очередной забег. А то ноги стоптала, ничего почти не ела 2 дня, спина болит, а толку нет. Одни расстройства(((( зато куплено все к новому году, завтра вечером за елкой)))

94,9(-200) ну как-то хиловато на твороге,ну всё равно минус есть и это радует.Сегодня день фруктовый и со старшей поеду на ёлку-хоть в люди выйти

да,по-моему я одна осталась в"побеге от кг " все остальные потеряшки...а у меня сегодня не фруктовый день,а солянка сборная-всё смешалось,не успела ничего и ела всё подряд и конфеты из подарков-нужно же было заценить хохляцкие цукерски смачни ,,,,не знаю какой завтра себе денёк устроить

А я весь день драила квартиру, и еще не все доделала, сил нет, кукла маленькими порциями раз 5.

Попробуй на курочки вареной или печеной

95,0 все-таки пришли "противные" сегодня день опять сборно-беговой,пол дня в забегах по магазам за подарками ,утром омлет,обед и ужин мюсли буду нямкать,и пару конфеток с подарков,

всем привет!
я нарушаю)) за 1,5 недели пиццу- роллы- оливье
с понедельника снова начала 6 лепестков, теперь снова на 89кг завтра на творог
в целом довольна, хорошо ушли объёмы с бёдер, со 125см на 109см, с талии со 103см до 84см
плохо худеют руки

Калиакрия хорошо ушли объёмы с бёдер, со 125см на 109см, с талии со 103см до 84см
плохо худеют руки

а я даже чё-то не замеряла ничего(дурында),вес встаЛ 95,0,ну посмотрим как после дня на рыбке,но сомневаюсь что в КД вес будет снижаться ладно хоть не растёт-это радует.Сегодня очередной забег за подарками,а то завтра любимый возвращается с командировки-не при нём же подарки покупать,надеюсь найду то ,что задумала для всех

какие результаты в конце года?

девчонки, привет!
я лопаю много вкусного, а потому зависла на 89кг
всех с наступающим Новым годом!
встретимся с желающими уже после и с новыми силами рванём к 8 марта

в субботу ела роллы, креветки с шампанским, вчера нарушила тарелочкой макарон, сегодня на весах 99:-( а ведь так близко была к запланированным 95.
следующий рубеж себе ставлю 85 к 8 марта.
и наконец-то подключаю спорт!!! завтра пойдем абонемент в клуб покупать:-)

привет! Завтра не будет времени отписаться. Все с наступающим!!!!!!!!
а теперь результаты: начинала с весом 98 кг, сегодня утром на весах 80,7 кг. Итого -17,3 кг. Хоть и не дотянула до запланированных 80 кг, но все равно жутко собой довольна
В новогодную ночь дам себе послабление и снова в бой! К весне хочу 65-70
Все, кто в тему, молодцы , кто с самого начала и не слился - вообще героини
Надеюсь после нг праздников

Калиакрия встретимся с желающими и с новыми силами рванём к 8 марта

Всех с Новм Годом-пусть ваши заветные мечты и желания сбудутся!!!!!
у меня вес 94,0-но с 3 января снова "к станку"(муж в командировку и я на диете снова)
встретимся!

Девчонки, всех с Новым годом!!!!!!! Вес с 17 сентября с 80 опустился до 64!!!! Итого -16 кг, конечно не 20, но тоже результат, особенно в последние дни расслабилась, а вес порадовал своим постоянством)))) с нг рвану к 55. Всем достижения главной цели и ее удержания)))

с Новым годом всех!!!
я 31 декабря финишировала с весом 98, итого почти минус 20 с сентября, к дню рождения в мае хочу 85, промежуточно к 8 марта 90 кг.
движемся дальше! всем успехов:-)

сегодня встала на весы, +600 г за нг ночь+1 января
ну, в общет-то, думала побольше привес будет

очень мне понравилось в спортзале, почти все получалось, но тяжко с непривычки. посидела в сауне. чувствуется что есть мышицы

ну наконец-то праздники закончились и гости и походы в гости тоже,думала не выйду из зажора уже.Возвращаюсь в ряды "убегающих от 100"
сегодня просто еда ,а завтра на весы(чтоб в обморок не упасть) и завтра планирую на овсянке,чтобы и сытно и вкусно,но у меня мюсли.
и ,кстати,муж уехал наконец в командировку сегодня -процесс начинается

Девочки, привет!
Мне вот сейчас подумалось, что название темы не актуально уже. Может в новую тему переберемся или эту нужно переименовать
Маша (Будущая лань, №1), АУ! Переименуй нам тему, плиз

У меня сегодня 80,4. А это значит за такую неделю нарушений хоть небольшой, но отвес -300г . Ну и ну, прям сюрприз для меня

Девочки, привет. А кто нибудь ходил на прессотерапию?

Ну вот, праздники закончились(((( Как же хорошо дома, с мужем, с сыном, в тишине и покое))) С сегодняшнего дня снова в бой! Порадовало то, что с 23 декабря нажрано всего 3 кг, думала все 10, тк ели и пили как в последний раз Сегодня весь день хлопья молочком и и зеленый чай, разгружаемся)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы