побег от 100 кг,финиш 1 июня

Приветик :)
-200 на фруктовом дне, но понарушала-а-а-а....
Как вы, девочки?

Земляника но понарушала-а-а-а....

у меня -100 на овощном и тыква тяжелая была,наверное (короче я слопала утром булку с маслом и сыром) ...сегодня с утра настрой хороший(грешить не хочу и не буду ) курочка варится,а мы с мелкой на амплипульс побежали,потом к нам массажистка придет,потом логопед к старшей-короче сегодня уматошный денек

девочки, привет! Я захожу редко сейчас, но я морально с вами! Во вторник забыла отписаться, у меня -1,7, всего -16,1, до намеченной цели -1,9 кг ! Надеюсь осилю

Ну что ж у мня сегодня 3 месяца похудательной дороги, итого -15 кг, и 100 см в объеме (могло конечно и больше) ну да ладно и так не плохо))))

аууууу, вы чего все в предновогодний зажор ударились????Ну ка выходите из сумрака, у на еще 2 недели худения, потом будем себя радовать)))))

я никуда не делась,,,два дня зажора (доченьке годик исполнился) вес с утра 97,5 и день творожный...
Я ни-ни,у меня цель к Новому году 90-92 кг,так что никакого зажора предпраздничного,праздничного,и послепраздничного
Самое фиговое,что обе мои лапули с соплями и мы сидим дома-а так хочется на воздух,прогуляться

Ол"ка

С праздником вас, растите большие, здоровые, красивые

У меня еще 6 кг до НГ, при чем последние 2 недели вес гуляет от 65 до 66 и никак не вниз

девочки, все молодцы)))
и у всех все получится)))
/читаю мантру про 95 кг к новому году/

97,1 с утра,но вчера испекла диетические овсяные печеньки ночью и одну схомячила(для пробы),но -400грамм на твороге тоже гуд...медленно двигаюсь к цели новогодней

всем привет! я убегалась вся с новогодними подарками-подготовкамия, ещё 2 дня в зажоре была потом вернулась на рельсы, сейчас вес 89,9кг

Земляника Вы меня расслабляете... Съела зефир))))))))

мне даже знакомая диетолог говорила,сто пастила или зефирина с утра или долька горького шоколада или ложечка мёда-просто необходима нашему организму и пойдёт во благо ,а не вовред(но тока с утречка)

64 Вот и пошли мои кгшки в низ))))) Но опят выходные, рыбка с пивком, мммммм)))) а завтра вам в Екатеринбург едем, "гуляй рванина" (всякие вкусняшки) Будем тариться на НГ, продукты, подарки, платишко мне, короче отдохнем и погуляем

96,8 с утречка был,сегодня рыбка запечёная и чай,чай ,чай

аууууу! куды все подевались? неужто на зажор уплыли? девочки,не вздумайти в выходные послабления давать-вперёд до НГ чуток осталось-нужно силу воли тренировать!
вес 96,3(-500) сегодня день овощей и завтра ,наверное,первый юбилей(-10кг должно быть)Кстати вчера ездила по делам,чуть штаны не потеряла(выхожу с машины,а они сваливаются-задолбалась подтягивать,уже кофту в них заправила и все равно-во со стороны-то весело смотрелось )

я на лепестках со вторника, ушло 3кг, завтра фрукты, надеюсь выдержу.
слегла с циститом, утром не продали лекарство в аптеке, только сейчас выпила, больно, хоть плачь... скорей бы помогло и отпустило

Ол"ка

у меня тоже все вещи висят на мне, ни одни штаны нельзя носить, но еще рано менять гардероб, хочу к весне 85))) у меня ДР в мае, надо себе подарок сделать)))

Marshania™ хочу к весне 85))) у меня ДР в мае,

а у меня в июне,но я хочу к д.р 70 и точка!
а про гардероб правильно- под шубами не видно что штаны на "честном слове держатся"

95,9(-400 с лишней зефириной на ночь и кофе) ну вот и у меня маленький юбилей (-10кг улетели за 1,5 месяца) ещё 30 кг туда же и я буду самой счастливой на свете,хочу надеть своё самое красивое платье и сходить с мужем и детками на ",гулянку"-и это обязательно будет к лету

ну сегодня даже поговорить не с кем ,скучнотищаааааааааа,даже как-то настрой пропадает-девочки,возвращайтесь хотя бы ещё на недельку,а
вот сегодня я оторвалась на котлетках-то,пока все не доела не успокоилась-не выкидывать же! муж приедет только в субботу-мне нужно в темпе ускориться.завтра целый день мюсли и бутылка кефира,зефирина и 6 долек шоколадки на три чаепития до 15-00(получается 1400 кКал,но я ещё раза три за сутки лялюсю свою кормлю) лишь бы завтра не в + от количества котлет, хотя манюня моя мне помогла половинку съесть

Я наконец то в отпуске!!)))) писать буду по мере возможности, но морально я с вами, двигаясь к цели)))

а я зашлифовала 6 лепестков шампанским))) закусила паравой куриной котлеткой, ананасами и мандариками))
к НГ я планировала 95 кг, сейчас 97, ну реально я считаю, что я молодец))) так глядишь к 31му декабря буду 95)))) а если не буду, то прям криминала не вижу)))

Ну да, даже если немного не хватило до цели, это не страшно, главное что мы идем, и не прекращаем, после нг будет новая цель и снова в бой

Я вот в выходные расслабилась как всегда, на весы завтра встану, пока боюсь))) еще и кд скоро, но я не отчаиваюсь, я и так ужо красотуля, и большая молодец, но нет предела совершенству, так что я до 55 планирую к апрелю)))

всем привет! сегодня 95,5(-400),но больше не буду на куриных котлетах сидеть,я думала у меня желудок лопнет-они жесть тяжелые! Сегодня овсянка(я мюсли с вечера кефиром заливаю-обалденно вкусно и ем целый день пачка 290гр и литр кефира) и как всегда зефирина и 4 дольки шоколадки.......ну не могу без этого обойтись,хотя если бы не ела понимаю отвесы были бы больше,но всё идет своим чередом.Хотя чё-то сегодня животик мой побаливает,походу КД начнутся-вот не вовремя ,подождали бы 4 денька ещё

95,1(-400) чувствую вода начала задерживаться,но я её обману(буду меньше пить),вчера вечером любимый муж позвонил,грит я тебе сюрпризик купил,я?????? он:весы электронные,которые всякую хрень меряют-вот заботливый блин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы