Девоньки, кто сидел на голоде, откликнитесь!

Кто как выходил из голода? И как потом питаться, чтобы не набирать? Сколько каллорий в день? Помогите советом, очень надо, подруга худеет, ей информация нужна.....

Голодать вообще вредно. Потом организм будет набирать, на случай еще одного голода больше, чем было. запас НЗ так сказать. Надо правильно питаться просто, с учетом БЖУ, небольшими порциями по 5-6 раз в день. Тогда вес будет уходить постепенно, маленькими порциями...

Есть такое изобретение
Интернет называется
https://www.google.ru/search?q=Голодание+и+выход+из+него&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ru&client=safari

Голодать тоже грамотно надо. И если уж подруга начала ТАК худеть, ей бы стоило поинтересоваться этим вопросом заранее, до того как выбрала этот способ.

А она вообще в доктором консультировались?!!!! И сколько Ваша подруга уже не ест? Живая еще? Нет, не шучу - это огромный стресс для организма, который может дойти вплоть до летального исхода! Из голода пусть выходит под присмотром врача! Ужас какой-то, чесслово!!!!!

Небессимення Есть такое изобретение
Интернет называется

да я знаю) но у нее то его нет....

От голода пухнут.

аноним автор темы И сколько Ваша подруга уже не ест

дней 20

аноним автор темы Живая еще?

да) бегает, настроение хорошее, на здоровье ваще никак не жалуется

аноним автор темы Из голода пусть выходит под присмотром врача

она не может в больницу лечь, у нее дети.

KOSHU и

а чего такого то? многие же голодают.. оно и полезно и лечебно.....

OLsha От голода пухнут.

вы лично сталкивались?

Aлиca Тогда вес будет уходить постепенно

а ей надо было срочно

а я видела в дневниках похудания тему - там девушка уже больше 20 дней голодает и пишет про все. я вот не худею - но ее читаю, интересно как закончится.

Вы с ней живьем общаетесь?

Nadira

надо тоже глянуть

Небессимення Вы с ней живьем общаетесь?

с подругой? ну конечно

аноним автор темы подруга худеет, ей информация нужна.....

OК777

рада, что вас насмешила... смех для здоровья весьма полезен.

там тема называется - не ем, не пью - худею. ща посмотрела - у нее уже 26 день голодовки пошел, если не пиндит, конечно

Nadira

спасибо, возьму на заметку - может будет что потом подруге рассказать....

аноним автор темы рада, что вас насмешила... смех для здоровья весьма полезен.

давайте ещё)

OК777

хорошего по-маленьку

аноним автор темы она не может в больницу лечь, у нее дети.

Кто говорит про "лечь в больницу"?
Со специалистом надо консультироваться и буквально каждый день программировать, и наблюдаться, взвешиваться, измерять давление, анализы... Самостоятельно на такую голодовку подсесть, это ума не иметь. Она хоть что-то ест? Или только воду пьет?

Женский род

как то всё страшно пишите.... Я тут искала на форумах темы то про голод, кроме этого.. как там его.... какого то доктора не доктора Лурцева(не помню точно) - не нашла.. Так там вроде как тоже люди голодают - и вроде все живы... В скорой не увозили никого.... Хотя конечно, может кто умолчал))

Женский род был там какой-то модный способ, распространялся в машинных распечатках.

Не только самиздат, книжки продавали, автор Поль Брегг. 40-дневное голодание, у него там все по дням расписано было.

GALAktika-Z Она хоть что-то ест? Или только воду пьет?

воду только

Я голодала 5 дней (было это в 1997г., мне было 17 лет) + каждый день шейпинг по 2 часа. Чувствовала себя отлично, сбросила 10 кг., которые резко набрала за полгода до этого. Потом легко вернулась к обычной еде. Единственное, не ем хлеб (зато выпечку обожаю, в разумных пределах естественно), не употребляю майонез, кетчуп и всякие вредности, не ем после 6 вечера и чай пью без сахара. По сей день вешу 45 -47 кг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы