Девоньки, кто сидел на голоде, откликнитесь!

аноним автор темы И как потом питаться, чтобы не набирать?

а хоть как, однофигентсвенно. Потому что готовьтесь что вы порадуетесь сброшенным кг пару недель, а через год будете весить столько же сколько до голодания + вес, равный сброшенному. Еще будете лечить желудок, восстанавливать волосы и проч. Если выживете, конечно. Организм не обманешь. И да - это проверено на себе.

Аноним

и сколько вы голодали? и как?

4 раза по 10 дней (каскад), выходила правильно. Вес набрался больше чем был, тк обмен веществ замедлился совсем - потом и с капусты набирать начинаешь. У моего родственника закончилось хуже - смертью.

на мне проверено 3 раза:

Аноним а хоть как, однофигентсвенно. Потому что готовьтесь что вы порадуетесь сброшенным кг пару недель, а через год будете весить столько же сколько до голодания + вес, равный сброшенному. Еще будете лечить желудок, восстанавливать волосы и проч. Если выживете, конечно. Организм не обманешь. И да - это проверено на себе.

10 дней,19 дней,14 дней
все делала по методе
сейчас вес больше 100,впервые начала голодать с весом 70

аноним автор темы Ой, девушка, смешно вас читать, чесслово)))) Мне тут вон посоветовали дневник похудения почитать, там девушка дней 25 ничего не ест - и все у нее окей - вы сами почитайте.. А еще тема про Ларцева есть - так там люди голодают и даже на работу ходят - и все живы-здоровы, в обмороки не падают, энергии хоть отбавляй....
Так что вы ничего не зная, суетесь тут отвечать... Сами то хоть раз в жизни пробовали хотя бы денек без еды обойтись? Полюбому нет

Ну, раз такой анОним сенрьезный попался, отвечу: без еды я раз в неделю, больше считаю вредным (как и многие диетологи), "суюсь" отвечать потому что три примера перед глазами - одни с умом голодали и оздоравливались, другая пргосто перестала есть и чуть не померла и до сих пор лечится безрезультатно. Про Ларцева знаю, свекровь помешана на нем. Только Ларцев предлагает голодать с башкой, а не в один прекрасный день после плюшек и колбасы перестать есть и все. И про то что люди ходят на работу - верю, только они голодают ПРАВИЛЬНО, со входом и выходом, с ежедневными определенными процедурами и правилами жизни, и не гантальки-то тягают. А тут вам предлагаю поверить в то что бегала себе девушка, кушала-кушала и докушалась, что пришлось уже худеть. И решила она однажды просто перестаь есть, и все. И потом на 20-ый день ухватила гантели и давай спортом заниматься, и с детьми бегает и по дому и пр. и все с ней замечательно.... А Вы верьте-верьте, вам простительно

[user]аноним автор те
мы[/user]Хомячить наверное любите

Ну покушать я люблю. Я вкусно готовлю и поэтому люблю всякое вкусненькое, да, только я не "хомячу" а ем, поэтому проблема с весом у меня была только после окончания ГВ. Проблема успешно решена без дури.

аноним автор темы А так - рада конечно, что вы от души посмеялись над тем, о чем понятия не имеете)) Со стороны то вы глупо кажитесь)) Как если бы мышка смеялась над таблицей Менделеева - ни фига не понимает, а ржёт Ну да ладно) Жизнь то еще научит)

Чему меня должна научить жизнь? - не жрать как порося чтоб потом не пришлось худеть? Так я это знаю. Не голодать по бестолковому чтоб не угробить здоровье - тоже не новость. Не верить в откровенную чушь - уже давно научилась. Так что все со мной хорошо, и не надо запугивать меня. Лучше попугайте ту бестолковую подругу и фразу про "жизнь научит" озвучте ей. Вы б ее лучше спасали а не отгавкивались тут. А так - мне смешно и ржу с Вас, а что, задевает?

Женский пол Так что все со мной хорошо,

Не думаю, у вас столько желчи, что вы в ней захлёбываетесь. Вы оскорбляете не знакомых вам людей, только за то, что они сильнее вас.

Женский пол Чему меня должна научить жизнь?

Вас жизнь ничему уже не научит, упёртость - это диагноз)

Женский пол а не отгавкивались тут.

Кроме вас, тут никто не гавкает, других собак тут нет)

Женский пол А так - мне смешно и ржу с Вас,

Смех без причины... ну вы понимаете))

автор,не нужно так реагировать на критику
да,она высказывается не очень корректно,но никто вас тут целовать в опу не обязан

Женский пол

на кой время свое тратите на объяснения?

несколько лет назад я так же вела дневник про голод на ю-маме,мне в личку писали,какая я молодец,все знакомые восхищались силой воли
а на этой ветке так же завели тему для обсуждения моего дневника-писали,что я зря это делаю,что сделаю тока хуже-мне пофигу было
результат-то в зеркале отражался
а истинный результат всего этого-это сорваный в итоге метаболизм и мой вес в 100 кг
не бывает чудес
голод-это вред для организма
и ту девочку,что так радуется на дневниках,и подругу автора мне жаль-дурочки
но и я такой была,поэтому особо не выступаю

я руку даю на отсечение,что через год подруга автора и те,кто еще голодают самостоятельно,будут весить больше,чем когда начинали голод
а пока пусть радуются внезапной стройности

будущая лань

Простите, конечно, ну это как надо так жрать (извиняюсь за слово - но другое сюда просто не поставить) - чтобы допустим даже с веса в 60 кг набрать 100?!? (хотя конечно может за год это и возможно)
Я сразу оговорюсь - я совсем никак не собираюсь вас обижать (оскорблять или возражать вам, или что-то там доказывать с пеной у рта - что это невозможно, главное себя контролировать...и т.д. и т.п..) Всякое может быть, и я не знаю, как там будет в будущем... Ну не экстрасенс я)) Может и в правду пойдет что-то не так, и я сорвусь, а может - у меня все будет в ажуре и мне удастся сохранить то, к чему я так сложно шла.....
Мне просто интересна ваша история: вот вы пишите, что вы голодали, а потом возник зверский аппетит, когда закончили голод. Сорванный метаболизм - понятно. Вполне может случиться с каждым. Хотя опять же, организмы разные, здоровье у всех тоже. Но получается так, что вы потом себя ограничивали в еде - и все равно набирали? Даже если питались только овощами? Или все же не смогли контролировать то, что вы ели - и питались неправильной высококалорийной едой? Можете ответить в личку.
А девушке под ником Женский пол я отвечу - я голодала по той же системе, что и люди у Ларцева. Так что получается по вашим словам - делала это правильно))))
А автору данной темы - ну да, можно посоветовать почитать либо тему про Ларцева - там много полезного, и как выходить из голода тоже написано. Ну либо интернет, с кучой полезной информации про голод. Удачи всем!

Девушки, когда метаболизм нарушен, то питайся вы одним укропом, вес будет наростать.
надо сходить к гастроэнтерологу и терапевту, вылечить ЖКТ. а потом после лечебной диеты при определенной болячке (они под номерами идут), сидеть на правильном питании 5-6 разовом. Восстанавливается метаболизм. Первое время (месяц, два) вес ползет вверх, что пугает многих неопытных, потом останавливается. И когда вы уже правильно питаетесь, пьете норму суточную воды чистой (не кипяченой), прибавите к этому физ.нагрузку (хотя бы прогулки перед сном или с утра. да даже подъем по лестнице пешком), подсчет калорий и БЖУ, тогда у вас и волосы станут хорошие, и вес начнет уменьшаться, и энергия будет, и настроение... Только это все не за неделю и не за 2 достигается. Поддержание своего веса и здоровье - это каждодневный труд на всю жизнь!
надо просто понять, что вы - это самое дорогое что у вас есть. Не будете себя ценить, то организм просто даст сбой. Вы должны себя полюбить. своих близких и желать себе и родным только здоровье. А значит - здоровое питание, отказ от вредных привычек, и уход за своим телом и душой...

Aлиca

Мэйби Простите, конечно, ну это как надо так жрать (извиняюсь за слово - но другое сюда просто не поставить) - чтобы допустим даже с веса в 60 кг набрать 100?!? (хотя конечно может за год это и возможно)

при чем тут "жрать"?
голодом нарушился метаболизм, я питалась на 1200-1600 ккал и толстела на 5-8 кг в месяц
потом наступила беременность
и это чудо,что она наступила в такой ситуации.и всю ее я провела под наблюдение врачей на ненавистной для меня белковой диете,потому что вес все прибывал. а врачи,когда узнавали,что я была в голоде,в глаза говорили,что я дура
сейчас самое время думать о втором ребенке,а врачи категорически запретили из-за веса. вот локти кусаю и жалею,что не послушалась,когда меня от голода отговаривали

Вы чего так запереживали? голодайте на здоровье,радуйтесь,что оно ПОКА есть
голодаете Вы неправильно,кстати-это огромная глупость,я хотя бы анализы сдавала. по методу Ларцева-это с консультациями специалистов,не обманывайте,что голодаете так же.
сейчас я наблюдаюсь у эндокринога,чтобы восстановить то,что нарушила голодом

я повторюсь-Ваш пост,это мой пост в точности на этой ветке несколько лет назад,даже смешно
хочется экспериментов-голодайте хоть год,лично мне все равно
если не хотите учиться на чужих ошибках-учитесь на своих,вас же не отговаривает никто.
я ваш дневник по диагонали почитала-ужаснулась и дальше пошла правильно питаться,я посторонний человек,который оставил свой отзыв на общедоступном форуме. а с последствиями жить вам.

я просто знаю,что через год-два уже Вас спросят "это же скока же надо жрать,чтобы так выглядеть?!"

Мэйби Мне просто интересна ваша история: вот вы пишите, что вы голодали, а потом возник зверский аппетит, когда закончили голод.

он возникнет у всех,кто голодал
или Вы наивно верите,что если сейчас не хотите есть,то уже никогда не захотите?)))))
я аппетит контролировала как раз
только организму уже пофиг-он понял,что его могут лишать еды-он стал накапливать
почитайте уже про метаболизм,чтобы понять,что это такое

будущая лань

Спасибо, что ответили. Прекрасно поняла вашу позицию.
Про метаболизм уже начиталась. И теперь знаю, что если он нарушился - его можно! восстановить (нашла хорошую статью от доктора).
Удачи и вам!

голодаю,голодала и буду голодать. последний раз-21 день,выходила цитрусовым соком прозрачным,разбавленным водой(сок фреш конечно же.) настроение отличное,соком главное не перебарщивайте. о выходе на апельсиновом соке много инфы в инете. это очень полезно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы