Девоньки, кто сидел на голоде, откликнитесь!

Аноним

вы за 5 дней сбросили 10 кг??? ну ничего себе) круто!

аноним автор темы вы лично сталкивались?

В войну люди сталкивались,почитайте.Организм очень умное создание.Очень старается сохранить человеку жизнь,накапливая запасы жира в случае голодания.

http://lurkmore.to/У_моей_подруги_с_её_парнем
В интернете ищите выход из голода, на соках советуют разбавленных

почитайте тему по Ларцеву - голодать не так страшно, а вот выйти из голода правильно... очень сложно, особенно если голод больше 3-х дней

аноним автор темы аноним автор темы
И сколько Ваша подруга уже не ест
дней 20

ну-ну, без информации то смогла начать,
вообще то что бы так поступать со своим организмом, с начало читают всё про это
у одного знакомого, жена таким способом худела,
организм не выдержал...
автор купите ей книжку и подарите

аноним автор темы дней 20

аноним автор темы да) бегает, настроение хорошее, на здоровье ваще никак не жалуется

Брехня. Значит не голодает она, а просто мало ест. В голоде на 20-е сутки уже не побегаешь. У меня свекровь занимается лечебным голоданием - 28 дней не ест, но входит в голод правильно и выходит тоже. Так вот на 20-ом дне она как зачарованная - говорит медленно, лежит, ходит только в туалет и держась за стену, может в разговоре делать паузы минут на 5 (!!!), может сказать что-то не по теме, т.е. вообще бред какой-то брякнуть, может всередине разговора спросить о чем мы разговариваем, короче явно мозги уже тормозят, а уж тело и подавно. И так вела себя не только она, свекр тоже разок был на таком голоде - та же картина. Там еще и клизмы какие-то делаются, и есть разные варианты входа и выхода в голод, и все надо соблюдать достаточно строго. я распространяться не буду подробно, т.к. не верю что подруга голодает, вруша.
И одно из правил длительной голодовки - никаких физ. нагрузок, никакой работы, никакого ответственного дела типа детей. т.к. внимание рассеивается, сил нет, просто невозможно скакать. Свекровь голодает периодически для других целей, но при этом да, вес сбрасывается капитально.
Так что привет подруге - лжеголодающей побрехушке топчет небось салатики или фрукты.
А еще двоюродная сестра не так давно отчебучила - тоже ушла в голодовку на зеленом чае и 1-ом яблоке в день, на работу ходила, в доме работала. Да, похудела на 20 кг, а также заработала язву пропадную, а когда лежала в больнице с язвой, не смогла передвигаться. Оттуда прямиком в другую больницу увезли, там обнаружили 28 кист (!!! на минуточку) на позвоночнике, оперировали многие. Там же в больницах поперли еще проблемы с печенью и поджелудочной, по женски там полный капец начался, в общем, болячки поперли одна за другой словно по команде, словно эта голодуха дурацкая была каким-то спусковым механизмом.... Врач в больнице ее чуть не побил когда она рассказывала про свое похудение... Короче, женщине чуток за сорок - уже год по больницам шатается то одно лечит, то другое, а до этого дурацкого похудения никаких проблем со здоровьем небыло, как сайгак скакала в своих 80-ти кг. Ну теперь она стройная, бледная, еле двигается (со спиной теперь проблемы), регулярные кровотечения, без денег, бо все на больничку уходит. Красота!

Женский пол Брехня. Значит не голодает она, а просто мало ест.

Ну и не верьте, она реально ничего не ест.

Женский пол У меня свекровь занимается лечебным голоданием

Ну извините, или молодая девушка или уже пожилая женщина. Здоровье то у всех разное!!

Женский пол И одно из правил длительной голодовки - никаких физ. нагрузок, никакой работы, никакого ответственного дела

Прекрасно справляется со всеми своими домашними делами, занимается с детьми, ходит на встречи с подругайками, по магазинам, спортом вроде дома стала заниматься (гантельки я у нее видела) - улыбается вообщем - никаких недомоганий! Так что то, что вы пишите - это и есть брехня)

Женский пол Так что привет подруге - лжеголодающей побрехушке, топчет небось салатики или фрукты.

Ну и злыдня вы) Не знаете ничего, а наобум писать каждый дурак сможет)

Женский пол Короче, женщине чуток за сорок

Ну вот, опять же женщине за сорок - организм износился.. А тут повторюсь молодая девушка.

КлюкVа у одного знакомого, жена таким способом худела,
организм не выдержал...

и что в итоге? жива хоть?

олеська

ага) спасибо, сейчас поищу в интернете (хоть фамилию подсказали как правильно пишется)

аноним автор темы женщине за сорок - организм износился.

накрыться простыней и ползти на кладбище...

аноним автор темы спортом вроде дома стала заниматься (гантельки я у нее видела)

Ваще под сталом... Человек 20 дней НИЧЕГО типа не ест и гантельки таскает....ага...
Хоть как меня назовите, а логику включайте, хоть какие-то ж элементарные базовые знания у вас по анатомии/биологии-то есть? Ну нет у нее энергии на гантели. Вы прям словно с ней 20 дней нос к носу сидите. Она Вам "чешет", а вы и верите Вы ее получше поспрашайте, выяснится что она лопает фрукты, или кефиры пьет, или ваще трескает во всю.... Тут хоть молодой, хоть какой организм, 20 дней ВООБЩЕ без еды и таскать гантельки, бегать по магазинам, скакать с детьми... ох, какая ж Вы наивная деушка!

аноним автор темы а наобум писать каждый дурак сможет)

Вот-вот, и я о том же

Пика.милонум клизмы! блеать, клизмы! делает? иначе пиндец ей, передайте, подруге своей..

Та она с гантельками упражняется, ей не до клизм, да и какает видимо регулярно сама, просто подруге не говорит, без этого на 20-ый день уже бы кони двинула, значит есть чем. Автор, не расстраивайтесь, я тут всеж поржу немножко.

У меня трое знакомых периодически на голодании находятся, одна из них женщина далеко за 40. Но все по системе входят и выходят из голодания! Как можно наобум начать голодать? Пусть ищет специалиста, форум тут не поможет

Женский пол

Ой, девушка, смешно вас читать, чесслово)))) Мне тут вон посоветовали дневник похудения почитать, там девушка дней 25 ничего не ест - и все у нее окей - вы сами почитайте.. А еще тема про Ларцева есть - так там люди голодают и даже на работу ходят - и все живы-здоровы, в обмороки не падают, энергии хоть отбавляй....
Так что вы ничего не зная, суетесь тут отвечать... Сами то хоть раз в жизни пробовали хотя бы денек без еды обойтись? Полюбому нет
Хомячить наверное любите
А так - рада конечно, что вы от души посмеялись над тем, о чем понятия не имеете)) Со стороны то вы глупо кажитесь)) Как если бы мышка смеялась над таблицей Менделеева - ни фига не понимает, а ржёт Ну да ладно) Жизнь то еще научит)

Klyopa

мы уже нашли с ней информацию - как правильно выходить из голода
спасибо всем кто подсказал тему про Ларцева - очень полезно все там расписано) Ну и гугл нам в помощь был)

Пика.милонум

Пару раз в неделю - больше не нужно. (нашли знакомого врача)

аноним автор темы жива хоть?

аноним автор темы организм не выдержал...

результат её неграмотности в голодании,
остановка сердца, и трех летняя дочурка без мамы,
умерла она.

аноним автор темы Так что вы ничего не зная, суетесь тут отвечать... Сами то хоть раз в жизни пробовали хотя бы денек без еды обойтись? Полюбому нет

на это вам отвечу,
что такое голодание и с чем его едят, лично мной пройдено.
но не без ума.
ездила в оздоровительный цент в Новосибирске НАКО,
именно оздоровительный а не "похудательный"
и если бы ни чего не знала об этом, не написала бы

Женский пол В голоде на 20-е сутки уже не побегаешь.

+++100
это просто нельзя делать!!!
хоть тебе 18, хоть тебе 40 лет.

аноним автор темы Ой, девушка, смешно вас читать

аналогично...

КлюкVа

а сколько женщине лет то было?

аноним автор темы лет то было?

25

КлюкVа

печально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы