Нужны конкретные предложения. Что сделать в моем случае? фото

23 года. Др беременности вес был 44-45 кг. Рожать пошла в почти 70кг, огромнейшие отеки. Много растяжек на ягодицах.
Ребенку год. Вес 50кг. Жутко дряблая кожа, "уши" на попе, желейные ноги...
Рост 162.
Могу сделать фото. Это будет уместно?
На диетах не сидела, ела фаст-фуд и сладости. Надо брать себя в руки.
Ну и объективная оценка приветствуется, все плохо,да?

фото в студию

если не уместно-удалю

Тренажерка и сбалансированное питание. Ниче другого пока еще не придумали.

Вот моя старая старая тема. Теперь я понимаю какая дура была. Фотки в той теме -моя ЦЕЛЬ сейчас
www.u-mama.ru/forum/women/diet/320156/index.html

мне было некогда в тренажёрку
я миостимуляцию делала
и щас курс прохожу
про питание - да, но в моём случае лень - двигатель прогресса: когда в доме малышок, для него готовишь в основном диетически "правильные" блюда, меньше соли-сахара-специй, ничего жареного-обжареного и тэпэ, этим и сама питаешься ;)

аноним автор темы ела фаст-фуд и сладости

сами понимаете, что это зло? ;)

Ничо прям критичного не вижу.
Спорт, курс массажа, обертывания. Всё будет хорошо.

Олинская мне было некогда в тренажёрку
я миостимуляцию делала

бгг
на миостимуляцию есть время, а на тренажерку нет
миостимуляция - разводка ленивых теток на деньги

ЛуизаВебер курс массажа, обертывания

антицелюлитного?общего? какой массаж надо? обертывания чем?

аноним автор темы антицелюлитного?общего?

Лучше антицеллюлитный, конечно, как раз на твои прблемные зоны - живот, попа, бедра. Но и общий тоже хорошо для тонуса поделать.

аноним автор темы обертывания чем?

Если сама дома будешь делать, то можешь купить любой крем антицеллюлитный, нанести на тельце и пленкой обмотать. Ещё пошукай по инету водоросли для обертываний.

ЛуизаВебер сли сама дома будешь делать, то можешь купить любой крем антицеллюлитный, нанести на тельце и пленкой обмотать

да я чет дома не хочу

еще видела акцию про кедовую бочку+массаж
раньше хоидла в бочку. а сейчас что то боюсь. сама не знаю чего. Даже у стоматолога тут нервный срыв случился, затрясло всю в кресле, даже скорую вызвали. а они сказали что все со здоровьем гуд-просто это паника так проявилась

Примерно та же проблема. До беременности была 40. Рожать пошла веслм 57 кг. Ребёнку сейчас полгода почти. Вес от силы 42. Чувствую себя дрябленькой) Растяжки на попе, груди. Хочу в тренажёрку пойти. На массаж.
На ваших фотах критического тоже ничего не вижу. Целлюлита явного нет. Мне б такие формы)) Я -кости да кожа вообще.

juliaiunia

фото?

ЛуизаВебер Если сама дома будешь делать, то можешь купить любой крем антицеллюлитный, нанести на тельце и пленкой обмотать

щас насоветуйте

массаж - антицеллюлитный,
обертывания, если дома:

1. скраб сначала
  2. на проблемные зоны маску для обертывания, пленку сверху и на 45 мин под теплое одеяло
  3. маску смыть и нанести антицеллюлитный крем

Beatrix Kiddo щас насоветуйте

Ага
Мне мой дядька-массажист разрешил так дома делать. Я ему доверяю. Целлюлита нет.

marla82 миостимуляция - разводка ленивых теток на деньги

Я б не стала так утверждать! Миостимуляция прекрасно решает некоторые эстетические проблему, поэтому я Автору поста тоже посоветовала бы походить на эти процедуры в дополнение к фитнесу.
Автор, я Вас успокою -ничего страшного нет. Все неплохо, но есть куда стремиться. :) Для начала пойдите на фитнес - это здесь я на 100% соглашусь. Питание корректируйте! налегайте на белок, овощи, каши. Убирайте сладости и фаст фуд.
Как дополнение, пройдите курс массажа, он поухаживает за кожей, улучшит тургор. Вообщем, самое главное, начните, а дальше все будет. У Вас очень красивая форма, если ее подкорректировать, то будете просто великолепны!

Мне помог бассейн три раза в неделю, купила эллипсоид занимаюсь каждый день утром. Потом обливание. Девочки я сама себе нравлюсь, все подтянуто упруго, попа прикольная, талия... Осанка вернулась, ибо после пяти лет гв я стала сильно сутулиться... вес 54, рост 172. размер одежды вернулся 40—42.

Гаюша

аноним автор темы

Не поняла анонимности, если тут же тему предыдущую свою показываете, да и тут в теме пишите то так, то сяк

Ладно, по теме мне не нравится опа, в остальном нормуль!
Как подтягивать кожу жиоъвота не знаю, завидую тем у кого все после родов встает на свои места как не бывало

у меня было примерно так же, и пузико и уши. рост и вес такой же. для спорта я ленива слишком, в общем длительная хотьба, плавание, в итоге минус 2 кг. и вуаля - плоский живот, никаких ушей и подтянутая кожа.

Ой, автор, у вас раскошнейшая *опа! И живот без жира, и вообще у Вас офигенный потенциал, Вы можете стать такой секс-бомбой, если все-таки выкроите время на себя. Я предлагаю не тратить время на спортзалы, а начать заниматься дома. Стопроцентно толк будет, только не разжирайтесь, у Вас ща все в норме, только тонуса в мышцах не хватает, и кожи лишок имеется. Все это можно привести в порядок дома, занимаясь ежедневно (но наизнос). Начните с получасика, простую прграмму той же Синди Кроуфорд, потом добавляйте упражнения на проблемные места (попа, животик, бедра) в и-нете полно видео с упражнениями, выбирайте, и через полгода у Вас будет подтянутый животик, а через год Вы Вы забудете про свои "уши", холодец и что Вы там у себя еще нашли

Автор, попробуйте курс моделирующего массажа + питание+ спорт. Имхо, вас через 2-3 месяца будет не узнать) Данные хорошие. Удачи вам)

аноним автор темы все плохо,да?

а вы сами не видите . плоховастенько , нужно стремиться к лучшему, тем более не всё запущено . - 7 кг и спорт , и вы будите просто супер! Ну и питание правильное естественно ! зы , у меня было ещё хуже . с 70 кг до 53 на рост 170 , но я прям жить в том теле не могла, поэтому быстро в форму пришла, ща правда опять 2 кг набрала, но буду над этим работать

Автор, Вы обсуждаете всевозможные массажи, миостимуляции, кедровые бочки, обертывания, и при этом пишете, что нет времени на тренажерный зал. Это просто лень! Поделайте все за меня, чтобы я похудела. При массаже худеет только массажист. Массируемый получает в лучшем случае лимфодренаж и спад отечности, а также улучшение кровоснабжения подкожного слоя и улучшение обменных процессов в них - это капля в море.
Прыгать дома на скакалке, делать хотя бы дома упражнения, бегать вокруг дома - всегда можно время найти.

бодифлекс и скакалка...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы