Молокочай с понедельника -собираю желающих

24travell автор темы слышали или пробовали

не все, поподробней пжлста

постою послушаю.

Naturliсh! постою послушаю.

И я.послушаю, что за диета

насчет диеты не слышала. Но чай с молоком здорово выводит жидкость с организма. И есть после него не так хочется.

Она вроде пишет про чёрный чай, Вы про зелёный.
И сколько думаете продержаться?

а я думала на молокочае можно сидеть все пару дней не больше

И все же какой молокчай- это зеленый или черный чай?

больше 2 дней только на молокочае нельзя.нужны питательные вещества.вообще от него сильно падает давление,много выходит воды.мне кажется хороший эффект будет если на завтрак и на ужин есть белок,а все остальное время-молокочай.

Давайте я с вами попробую :) Завтра надо в 70С молоке заварить 3-4 ч.л. любого чая и весь день это пить? Или чего ни будь сожрать еще можно?

Marunet Давайте я с вами попробую

И Я С ВАМИ

Нет, пьем молокочай и воду, больше ничего! Один день - это ведь не так много. Значит нас трое, предлагаю, если есть желание поделиться или будут возникать проблемы, сразу же писать сюда. А мы- и поможем, и поддержем

24travell Предлагаю, чтобы понять сколько потеряли веса, взвеситься завтра утром и отписаться

может объемы замерить?

Я тоже к вам в компанию. Чай буду заваривать черный, потому гипотоник я. С зеленого давление падает

24travell 24travell 228668 228668 сегодня в 14:48просто посетительtashazaya
Вы про бело где- то читали или пишете , по себе зная? Думаю, что белок идеале не в данном случае, а при спорте или других видах диет.

Белок идеален в любом случае, т.к. Вы из него состоите. Если Вы не потребляете белок, то организм кушает Ваши мышцы.

Mrss

Я не про белок по жизни имела ввиду, а в рамках применения молокочае?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы