Молокочай с понедельника -собираю желающих

Сходила в магазин, купила молоко. Думаю, как лучше поступить, если я на работе с 8.00 до 18.00, закончит пить молоко, когда я буду на работе или стаканчик оставит на вечер

[cit]24travell применять данное питание нужно не более двух дней в неделю. [/
полностью согласна
за один день молокочая, минус 2 кг бывает

я по своему опыту вам написала.у меня с молокочая в районе 16 часов начинает оч сильно падать давление на диетах,поэтому чтобы подерживать себя в нормальном состоянии,мне нужно что-то съесть,раз мы худеем,то лучше белка вечером ничего не придумали.это если сидеть больше одного дня.один день можно просто на голом молокочае,отвес обычно чуть больше кило.но это всего лишь вода,я бы не спешила радоваться

я буду с вами один день разгрузочный завтра, гробить себя и издеваться сидеть на нем больше двух дней В НЕДЕЛЮ не буду
отпишусь послезавтра

утром взвешалась 73 кг посмотрим что завтра покажут.Пью молокочай + чай с медом чувствую себя нормально

Взвешалась и ужаснулась - 68 кг. (правда на очень старых весах на работе, но для эксперимента наверное не важно). Выпила кружку молокочая и стакан воды.

Marunet Взвешалась и ужаснулась - 68 кг.

сама в шоке на ела за лето

-0,5

-1.5 :) но это вода. Попробую еще в четверг.

24travell

Marunet

молодцы! как самочувствие было?

Marunet -1.5 :) но это вода. Попробую еще в четверг.

я тоже выбрала для себя четверг
согласна, что вода. Но и от нее не так просто избавиться. Мне вот диетолог сказала, что из-за того, что у меня очень много задерживается лишней воды, я не могу похудеть. Привожу пример моего вчерашнего дня и самочувствия)

Вес 87,4 кг – 0,5=86,9 кг
7.00 туалет
8.30 МЧ 200 грамм
10.30 МЧ 200 грамм
Состояние хорошее, есть не хочу. Правда МЧ не очень понравился, т.к. заварила обычный зеленый (не ароматизированный).
11.55 туалет
12.10 вода 200 грамм
13.10 туалет
13.15 МЧ 250 грамм
14.00 Есть не хочется, легкое головокружение.
15.10 МЧ 250 грамм
15.30 Туалет
16.30 МЧ 250 грамм

16.45 Легкий голод, головокружения нет.
17.00 туалет

Дальше не записывала

у меня -0,5 самочувствие нормально

tashazaya как самочувствие было?

нормально, ночью сильно есть захотелось, но я легла спать

куда -то остальные участники пропали :)

24travell в

я конечно вообще спец по отекам, но в день на молокачае вообще из туалета не вылажу, примерно раз в полчаса хожу:) вы не мало воды пили?
кстати, воду хорошо помогают вывести (в качестве разгрузочного дня): рис без соли или курица-рыба или кефир+яблоки или творог нежирный или гречка без соли+кефир 0,5л или печеный картофель 0,5 кг+кефир

tashazaya я конечно вообще спец по отекам, но в день на молокачае вообще из туалета не вылажу, примерно раз в полчаса хожу:) вы не мало воды пили?
кстати, воду хорошо помогают вывести (в качестве разгрузочного дня): рис без соли или курица-рыба или кефир+яблоки или творог нежирный или гречка без соли+кефир 0,5л или печеный картофель 0,5 кг+кефир

вот и я не поняла, почему так мало ходила в туалет. Воды выпила литр.
спасибо за рекомендации, нужно попробовать. Я правда обычно себе устраиваю разгрузочный день на кефире и огурцах. Тоже мало хожу в туалет

tashazaya меня с молокочая в районе 16 часов начинает оч сильно падать давление на диетах,поэтому чтобы подерживать себя в нормальном состоянии,мне нужно что-то съесть,раз мы худеем,то лучше белка вечером ничего не придумали.это если сидеть больше одного дня.один день можно просто на голом молокочае,отвес обычно чуть больше кило.но это всего лишь вода,я бы не спешила радоваться

спасибо, я прочитала ваше сообщение, просто вчера забыла ответить. скажите, а после такого разгрузочного дня на МЧ, Вы потом набираете вес?

24travell

смотря что есть.у меня обычно с разгрузочного дня начинатся диета, а если нет-то один такой день помогает поддерживать вес в течение недели. для меня разгруз - скорее не для потери веса,а для улучшения самочувствия, легкости в организме, очищении. будучи беременной говорили что нужно мало пить (отеков оч много было)- в следующий раз я не буду слушать врачей и буду пить наоборот больше, чем больше выпиваю чистой воды, тем лучше уходит лишняя, при застоях пила брусничный морс без сахара - как вариант можно и в качестве разгруза использовать

24travell Воды выпила литр.

это очень мало при такой мочегонной разгрузке,надо не меньше 2..у меня от недостатка воды в организме трясутся руки, разбегаются глаза и не фокусируется зрение, слабость. поэтому-то в туалет нечасто ходили.

а можно просто молоко добавлять в чай? не заваривать в горячем молоке? (не люблю) .. как вы думаете будет эффект вывода лишней жидкости?

аноним

нет,не будет. все бы были уже худыми без лишних усилий. в этом случае важно одно - заваренный в молоке листовой чай

tashazaya это очень мало при такой мочегонной разгрузке,надо не меньше 2..у меня от недостатка воды в организме трясутся руки, разбегаются глаза и не фокусируется зрение, слабость. поэтому-то в туалет нечасто ходили.
ЦитироватьМодератору

наверное соглашусь с Вами...тогда в четверг сделаю все так, как написано - Молокочай + 2 л воды)

Можно я тоже с вами...... только я уже позавтракала яичками с помидоркой.... , я ж не знала что у вас тут молоко - чай....
Очень-очень хочется похудеть.... мне на свадьбу через полторы недели, я на всё согласна, как похудеть надо!

триждыМ@муля Можно я тоже с вами...... только я уже позавтракала яичками с помидоркой.... , я ж не знала что у вас тут молоко - чай....
Очень-очень хочется похудеть.... мне на свадьбу через полторы недели, я на всё согласна, как похудеть надо!

конечно же, можно! даже нужно.
Вы когда хотите приступить -завтра или в четверг? Мне уже не терпится сейчас все сделать как надо

24travell Вы когда хотите приступить -завтра или в четверг?

вот прям сейчас уже... но наверное это бесполезно.... надо завтра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы