Молокочай с понедельника -собираю желающих

и всё таки сегодня начинаю.... и ладно что день уже начался..... пойду я молоко кипятить. Заварочник у меня как раз полтора литровый стоит без дела. только я не поняла, чай какой надо? у меня есть и чёрный и зелёный(как раз из Китая привезли...настоящий...)

Чай лучше зеленый (если с давлением всё в норме), можно и черный, а можно смешать :)

триждыМ@муля

можно и зеленый и черный,но зеленый лучше,поскольку сам обладает диуретическим свойством, а черный обезвоживает организм. ну и свои личные предпочтения, кто-то все равно больше любит зеленый,а кто-то черный.

ну тогда буду пробовать... что больше понравиться. мне так то надо похудеть на 12 кг.

триждыМ@муля вот прям сейчас уже... но наверное это бесполезно.... надо завтра.

ну вот, что за дела :) нужно с уверенностью приступать. Я к чему спросила. Если Вы завтра, то и я присоединюсь

триждыМ@муля ну тогда буду пробовать... что больше понравиться. мне так то надо похудеть на 12 кг.

давайте вместе худеть:)
мне на 13 кг нужно)

Marunet Чай лучше зеленый

а можно зеленый ароматизированный, так вкуснее говорят

24travell давайте вместе худеть:)
мне на 13 кг нужно)

я всеми своими килограммами за!
пока попробую неделю посидеть а там видно будет. Свой вес то надо куда-нибудь записывать? Я так то стесняюсь...

триждыМ@муля Свой вес то надо куда-нибудь записывать? Я так то стесняюсь...

можно же просто запомнить, а потом написать сколько ушло :)

триждыМ@муля я всеми своими килограммами за!
пока попробую неделю посидеть а там видно будет. Свой вес то надо куда-нибудь записывать? Я так то стесняюсь...

Я вот пробовала вести дневник, очень дисциплинирует. Потом, когда сорвалась, не смогла туда вернуться. А сейчас вот табличку на работе веду, чтобы по несколько раз на сайт не заходить. А потом буду выкладывать с результатами :) там что давайте объединяться, чтобы кг все ушли

мы же не выкладываем здесь свои фото, так что можно не стесняться, что кто -нибудь узнает. А вообще сегодня вдруг подумала, а если на спор (для стимула) взять, да найти несколько человек, поставить задачу и сроки, и вперед идти вместе

А правильно как заваривать? В кипящее молоко кидать листья чая? Или достаточно в чай налить молока? На работе проблема вчера возникла, я весь чай, принесенный мной, до обеда еще выпила Потом воду пила.... -800 пока.
Хочу и другие разгрузочные подключить, ибо мозг к вечеру отказался работать, а просил чего-нить сожрать и побольше.

tashazaya воду хорошо помогают вывести (в качестве разгрузочного дня): рис без соли или курица-рыба или кефир+яблоки или творог нежирный или гречка без соли+кефир 0,5л или печеный картофель 0,5 кг+кефир

это ведь тоже норм разгрузка?

Катыся В кипящее молоко кидать листья чая?

в 70 градусное :) я на работе в микроволновке молоко разогревала.

Катыся достаточно в чай налить молока?

нет, надо именно в молоке чай заваривать

Катыся о

только что-то одно - моно день на одном продукте (два-если с кефиром) все перчисленные разгрузки-вывод лишней воды из организма, обязательно пить много воды для промывания!не меньше 2 л! по себе скажу-от риса заболели почки, вот фиг знает, каждый раз сажусь - и каждый раз отваливается поясница, курица - самый легкий, есть не хочется, кефир-яблоки - в холодное время года будет неуютно, но эффективно, кефира не более 1л, творог - вообще песня, тоже хорошо,я делаю творожную запеканку на крахмале (2 ст ложки на 600 гр творога) без сахара, 2яйца, ем с чаем,можно сахзам в чай если трудно без сладкого, гречка - мне понравилось,даже вкусно и отвес тоже был,хотя я думала,что вообще не будет, картошка-здорово воду гонит (без соли естесно), но по количеству маловато мне труднее на углеводах,чем на белках в плане сытости. Единственная разгрузка, которая воообще не пошла - на тушеных без масла овощах, очень голодно, нет ощущения комфорта и сытости вообще.

Я пока пью молокочай на зелёном чае. Пока вкусно... но всё равно чего то пожевать охота, хотя голода нет..

и я не взвешивалась, я измерилась.

триждыМ@муля Я пока пью молокочай на зелёном чае

молодец

tashazaya только что-то одно - моно день на одном продукте

мне хорошо помогает день на кефире с огурцами. Но сейчас похолодало, не думаю, что его будет комфортно пить

Marunet в 70 градусное :) я на работе в микроволновке молоко разогревала.

а я вообще вскипятила молоко, налила его в термос, и заварила в нем чай. Взяла на работу) очень удобно, да и внимания не привлекает звуком микроволновки

24travell

сижу который день на твороге/кефире и садовых яблоках - холодновато однако,но мне нужно к субботе. греюсь чаем горячим

Катыся Или достаточно в чай налить молока?

Пишут, что и так тоже можно. Заварить крепкий чай в воде, влить в молоко. отсюда

Оёёёёёй! Есть то как охота...... У меня ещё правда мелкий на ГВ , но он большой уже 2г. скоро, но всё равно 3 раза в день стабильно он меня поедом-поедает...

Пойду я гулять, на улице хоть не так есть охота.

чай зеленый попейте один, у меня хорошо отбивает аппетит на пару часов

триждыМ@муля

девочки, ужас просто! я прибавила 800 грамм...как же так? получается, что похудела на 500 грамм, потом прибавила 800 грамм, в итоге, если бы не очищение по молокочаю, то не поправилась бы на 300 грамм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы