Молокочай с понедельника -собираю желающих

24travell

не факт, может у вас скоро критические дни(через неделю и меньше), может соленого съели вечером или воды вчера мало пили - не факт,что вы поправились,может,просто жидкость застоялась в организме. у меня вес может гулять до +2 кг в таких случаях. будете сегодня на молокочае сидеть?

вчера пришло сообщение с другого сайта, там набирают группы для похудения. Будет конкурс (призы) и т.д. Нужна группа около 8-10 человек. ВОт подумала, а если от ЕКТБ создать группу? есть желающие? не ради приза, а чтобы победить (для себя, для похудения и стимула)

tashazaya не факт, может у вас скоро критические дни(через неделю и меньше), может соленого съели вечером или воды вчера мало пили - не факт,что вы поправились,может,просто жидкость застоялась в организме. у меня вес может гулять до +2 кг в таких случаях. будете сегодня на молокочае сидеть?

спасибо за поддержку, насчет КД еще рановасто, но...кто знает) просто я была в шоке (мол как же так)
Поздно пришла с работы, молок забыла купить, поэтому на молокочае буду завтра. А Вы как? Что нового?

Marunet в 70 градусное я на работе в микроволновке молоко разогревала.

чота меня эта идея не посетила

Вилена ишут, что и так тоже можно. Заварить крепкий чай в воде, влить в молоко. отсюда

изучу, пасиб

tashazaya

сегодня решила на твороге посидеть, 2 дня разгрузки в нед думаю норм будет.
Ко мне еще 2 девушки на работе присоединились, все к НГ корпоративу худеют.

24travell А Вы как? Что нового?

я сдвинула вес свой немного плюс сошло водички нормально,пока продолжаю заниматься мазохизмом мне нравится ощущение, которые дают мне подобные дни,поэтому я легко сижу на диетах-разгрузках - легкость,никакой тяжести,бодрость.ищу для себя новые варианты разгрузочных дней,пока пробовала день на зерненом твороге-ушла в плюс,не мое, вчера зерненый творог только днем, вечером куриная грудка и яичница без масла+2 стакана воды+2 кружки чая-и минус 400 гр.

Катыся Ко мне еще 2 девушки на работе присоединились, все к НГ корпоративу худеют

да да,скоро начнется на всех форумах-давайте худеть к новому году шоб нажрать все обратно в праздники. если чо-я всегда числа 2-3 января сажусь на диету,у меня уже традиция,выхожу на работу похудевшая и отдохнувшая,или как минимум в прежней форме,тк в начале февраля у меня др,я не позволяю себе разожраться. единственное время когда я могу поправиться до 5 кг - это лето..из-за фруктов,пива,сухариков-чипсов к нему,пирогов на природе перед шашлыками,мороженого.

24travell есть желающие?

думаю с понедельника все-таки увлечься 90-дневной диетой раздельного питания,очень давно она меня привлекает,но пугает большая протяженность..в общем,думаю пока..

вот-вот! у нас уже тоже про новогодний корпоратив говорят)
а у нас еще 27.09 корпоратив на работе, будет оччееень много народа. Хочу выглядеть красиво. Только что прочитали отзывы про зеленый кофе, заказываем на работу. Буду его пить)

24travell

реклама-двигатель прогресса и это правда к сожалению..

tashazaya реклама-двигатель прогресса и это правда к сожалению..

читала отзывы...считаете, что все ложь?

24travell

конечно.как и сундучки "худеем за неделю",кофе для похудения,золотая серьга в ухо

а я на кг похудела, но как то мало кажется... в талии всего 3 см ушло....

сегодня тоже посижу, на завтра курицу размораживаю буду варить и есть только её.

Marunet Чай лучше зеленый (если с давлением всё в норме), можно и черный, а можно смешать

а если повышенное?

заварила на зеленом...дикое сочетание. Хуже зеленого чая с сахаром.

черный то можно? черный с молоком я с удовольствием

триждыМ@муля

а вы хотели сразу 8?просите если резко..конечно маленькие шаги будут,резко то как..кило-это обычный результат,если будете есть без меры сегодня,завтра будет вес как до молокочая.на курице посидите,хорошие результаты.можно с огурцами свежими >Beatle

черный тоже можно

почитала вас и устроила себе сегодня разгрузочный день, а вообще я на Дюкане

Я завтра снова на молокочае, считаю, что лучше пить зеленый чай, а не черный

девочки у меня -900гр)))))))

marapulechka

а начальный вес и рост какой? хороший результат,особенно если Вы на диете при этом

Я давным давно читаю про этот молокочай, пишут что в этот разгрузочный день идет еще и очистка печени и крови. Сегодня решила поразгружаться, завтра нипишу про результат, только вот молоко я совсем не пью, но посмотрим, что будет. Раньше я разгрузку делала на кефире и твороги. А вообще нужно за правило взять раз в неделю делать разгрузочный день, любой.

N@ncy А вообще нужно за правило взять раз в неделю делать разгрузочный день, любой.

+++++ тоже для себя это решила... и полезно, и ненапряжно.

У меня -1,3 кг ушло, такого результата я не ожидала, за день ушла вся лишняя вода. День перенесла я легко, в 14-00 хотелось есть, потом голод прошел. Только уснуть я не могла почти до 1.00 ночи, хотя спать рано ложусь.

Вот блин так блииин...... Сегодня поехала покупать себе платье к свадьбе, сын затянул меня в Мак Пик.... ну конееечно, как без бургера то..... завтра опять на молокочай. До среды наверное, а там на моно чего-нибудь.
Вот ведь не хотела я его с собой брать... обидно то как..... ведь держала себя в руках....

завтра снова на молокочае)

Девочки, сегодня первый раз на молокочае и обнаружила, что он прекрасно взбивается в капучинаторе (в кофемашине/кофеварке). Получается шикарная пенка, как у капучино, в красивой чашке ... ммм ... почти десерт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы