Худеем к 8 марта

ах! да! про возраст то забыла. 35 мне ужо. Дитёв 2: одному 40 , приемыш он у меня по свидетельсву о браке достался, а доченьке 3 лет еще нет!

24travell Зато сделала мне красивую прическу, все заменили, а потом и на руке татуировку с логотопом.

Я бы знала что нас будут и красить и прическу наводить приехала бы самая первая и дома бы не мучилась Но татушку тоже сделала! Аж две Одну на спине ( у меня открытая спина была) и вторую на руке))))))

24travell до сколи тушили? Понравился дорн?

За мной муж приехал в половину двенадцатого, как раз Дорн закончил выступать. Мне понравился, он так отплясывал! Это надо было видеть

Fish с ужином вот проблема - руки так и тянутся к вредностям

такая же беда! Вчера из за этого блины выкинула, а то бы слопала

AbyssusK я за лето опять раскабанела.

я вообще тогда помолчу

Татьяна Сергеевна

Добро пожаловать! У вас уже есть большие успехи! У меня большАя проблема с обедом! Я после обеда хочу что-нить сладкое сточить, а вот на ужин спокойно обойдусь салатиком

24travell Лучше все- таки взвеситься не,я просто с мая уменьшилась на 5 см в каждой мерке. А весов нет вот и думаю сколько я скинула,интересно...

innes199 Муж сказал зови всех в гости отвезу вас в лес на недельки 2 (у них там изба охотничья есть), заберу вас стройных как газелей

и меня и меня месяца на 3

Tina15 а вот на ужин спокойно обойдусь салатиком

дело все в том, что я попросила мужа, чтоб мне помог и во время выхватил из рук бутик, конфетку и т.д. В обед проще, дела. работа. коллеги во все глазья следящие за моими успехами (в пятницу коробку бабаевской вкуснюхи прям изо рта вырвали ). А вечером ловлю себя на том, что хитрее стала! Муж спать, дите тоже, а я типа поработать на сайте+ юмамский ум посетить, а как уснут, на разведку к холодильнику

посидела почитала и взгрустнула! Мне надо было в тему про животных постить, ну где там киты, слоники и бегемоты. А то я тут со своим весом всех до обморока перепугаю.

24travell

про гречку черкни в личку, как есть? только ее?

Татьяна Сергеевна хитрее стала! Муж спать, дите тоже, а я типа поработать на сайте+ юмамский ум посетить, а как уснут, на разведку к холодильнику

Татьяна Сергеевна что я попросила мужа, чтоб мне помог и во время выхватил из рук бутик, конфетку и т.д.

Хороший метод! Договориться что ли с коллегами

Татьяна Сергеевна

а меня наоборот муж заставляет есть! "ну съешь хоть одну дольку шоколадки! тогда ты худеешь!"

и меня ! и меня ! я разожлалась к осени!!! Вес 57 , рост 170 нужно сбросить 5 кг и пресс накачать!!!!

сегодня в магазине грустными такими глазами на шоколадочку смотрела, но я сильная , выдохнула и прошла мимо

обнимулька грустными такими глазами на шоколадочку смотрела

Без шоколадки проживу, хотя я очень люблю горький шоколад. С тех пор как я начала печь, все - дело труба: я хочу своего печенья, свой торт, свою шарлотку и т.д. Спасаюсь только тем, что делаю это на выходные и праздники.

Оксфорд я хочу своего печенья, свой торт, свою шарлотку и т.д. Спасаюсь только тем, что делаю это на выходные и праздники.

ну тут я в выигрыше, у меня муж по командировкам вечно теперь , доя себя мне печь лень , а дочке рано ещё

ну вот что я за поганка то такая. Дите на тихий час легло , надзиратель на работе , а я слышу эклерский голос из белого врага НУ съешь меня. я низкокалорийный ведь! Иду к нему, достаю, наливаю чай! Ну я ведь капельку, одну штученьку, открываю рот , кусаю! ТЬфу тьфу тьфу, кака кака! Выплюнула и в ведро его противного, манящего Блин! Ну где найти хирурга, чтоб рот зашил!!!! хотя, по словам моего мужа, я и носом есть научусь

всем привет, у меня за 2 дня минус 1,5 кг. маловато...

Добрый вечер! Я тоже героически выдержала др братца в пятницу. И вообще не грешу все эти дни. Думаю через недельку будет отвес. Я , надеюсь, по крайней мере.

Tina15 Вчера был корпоратив, но я стоически выдержала это испытание. Ни чего лишнего съедено не было! Итог: минус 1,5 кг за 4 дня

Молодец. Всячески хвалю.

Татьяна Сергеевна начальный вес 172кг при росте 169см!!! это 07,08,13. сейчас 152 кг

Ооооо.Вы большая молодец что решились. Скажу Вам что отвесы с изначальным таким весом должны быть хорошие. Что и для дальнейшего стимула немаловажно. Думаю, что без труда скинете свою тридцаточку)))

Татьяна Сергеевна Дитёв 2: одному 40 , приемыш он у меня по свидетельсву о браке достался, а доченьке 3 лет еще нет!

Татьяна Сергеевна (в пятницу коробку бабаевской вкуснюхи прям изо рта вырвали )

Это хорошо. Мне бы кто выдергивал))

Татьяна Сергеевна а как уснут, на разведку к холодильнику

Вот это капец какая плохая привычка. Ну ведь умом то мы понимаем что нам не легче станет от того что мы поедим. Надо капкан , чтоли, ставить??

обнимулька Вес 57 , рост 170 нужно сбросить 5 кг

мда)))) Я бы с таким ростом довольна была и 55=57. Посмотрите по имт....по-моему, с нашим ростом( у меня тоже такой же)-54 кг край.....

Татьяна Сергеевна а я слышу эклерский голос из белого врага НУ съешь меня. я низкокалорийный ведь! Иду к нему, достаю, наливаю чай! Ну я ведь капельку, одну штученьку, открываю рот , кусаю! ТЬфу тьфу тьфу, кака кака! Выплюнула и в ведро его противного, манящего Блин! Ну где найти хирурга, чтоб рот зашил!!!! хотя, по словам моего мужа, я и носом есть научусь
Ахаххааахааааа.......
AbyssusK всем привет, у меня за 2 дня минус 1,5 кг. маловато.

Это очень хорошо. Даже много.

ХАРИЗМА Ооооо.Вы большая молодец что решились.

присоединяюсь!!!!
у меня сестра двоюродная, наверное, килограмм 140 весит. И вот как убедить человека, что это не есть хорошо? Чтобы еще и не обидеть...

ХАРИЗМА Это очень хорошо. Даже много.

у меня нагрузки никакой ваще летом хоть велик, а щас ленивоооо, не могу себя заставить даже на велотренажер залезть

Татьяна Сергеевна

У вас отличное чувство юмора - посмеялась от души
У меня вот другая проблема - готовить семье, обязатель что-нибудь попробую:(((
У меня завтра разгрузочный день (согласно моей диете) на отваре шиповника и мясе,
блин впервые такое слышу, но мне нравится сочитание.
Весы пока обхожу стороной, ибо чувствую себя пока воздушным шариком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы