Худеем к 8 марта

Озорничка

да уж...муж придумал! это из анекдота
так то я уже 2 недели после 6 не ем...

Fish у вот может вообще есть перестать

Оля, а как ты худеешь? Может попробовать сделать загруз, это называется читтинг, его можно устраивать на 1 или 2 дня, главное не переусердствовать, не объедаться тортиками и пироженками, а поесть мяса побольше, злаков, орехов, ну и если очень хочется можно конечно не большой кусочек торта или любимое лакомство, после загрузочного дня возвращаемся к диете.
Ну или наоборот разгруз, после него точно вес должен сдвинуться, главное на следующий день не набрасываться на еду, есть умеренно и с преобладанием белков.

мне 24 года,вес не знаю... где-то около 80 думаю... хочу быть 57,но пока еще кормлю грудью. может кто расскажет как худеть кормящим?

МОЙ РЕЖИМ ПИТАНИЯ И ВРЕМЯ
у меня сейчас режим питания такой

1. утром
    свежие овощи + каша, либо омлет с кабачком(1-2 раза в неделю)
  2. второй завтрак
    йогурт с клетчаткой + фрукт
  3. обед
    свежие овощи, тушеные овощи + кусочек рыбы или курицы(индейки), фасоль и прочее
  4. ужин
    свежие овощи, сыр, тушеные(запеченные) овощи
    на ужин теперь не ем мясо, рыбу, сыр ем через день, либо 1 кусок твердого, либо мацареллу в шариках в салате

после 19-00 я не пью воду, если хочу пить, то пью кефир
весь объем воды(2 литра) выпиваю с 7 утра до 7 вечера

по времени стараюсь придерживаться такого графика

7 - 7-30 утра
стакан теплой воды с медом(1 чайная ложка) и лимоном - 400 мл.
8 утра
завтрак
9 утра
вода, 200 мл.
11 утра - в это время мне почему-то очень пить хочется )))
вода, 400 мл.
11-30
йогурт
12-40 - 13-00
вода, 200 мл.
14-30
вода, 200 мл.
15-00
обед
16-00
вода, 200 мл.
17-30
вода, 200 мл.
18-00
ужин
19-00
вода, 400 мл.
21-00
кефир 200-400 мл.
если пью в 21-00 и в 23-00 ложусь спать, то 200 мл., если спать ложусь в 1 ночи, то в 23-00 пью еще 200 мл. кефира

Абрикотин а как ты худеешь?

пытаюсь разобраться с миримановской системой. на завтрак - чего душа пожелала. на обед уже отбираю, что можно, что нет. с ужином вот проблема - руки так и тянутся к вредностям

Fish

Так и не поняла, утром ешь все что хочешь, днем отбираешь, а вечером опять все что хочется?

Всем привет! Я тоже с вами!
Мне 37 лет, рост 164 см, вес 70.300 кг(хочу хотя бы 60 кг)
ОГ 105 см
ОТ 92 см
ОБ 100 см
Весной худела на "6 лепестков",скинула с 70кг до 65.200,постепенно за полгода наела всё обратно.
Сейчас опять хочу на неё садиться,вот только с силами соберусь

Отписываюсь, на 6 лепестках за 2 дня потеряла 1,5 кг, за 3 (куринный) -400 но вечером пришлось пойти на день рождение и , правда до 4 утра танцевали но 6 лепестков решила начать сначала с завтрешнего дня, с сегоднешнего немогу, тошнит еще

Девочки доброе утро! Вчера был корпоратив, но я стоически выдержала это испытание. Ни чего лишнего съедено не было! Итог: минус 1,5 кг за 4 дня

Доброе субботнее утро - принимайте, девченки молодую, родившую второго ребенка мамочку в свои "стройные" ряды.
Вес - 50,600кг
Рост 158см. После вторых родов стала такая...жирненькая, мягкая, короче, не нравится мне все это! Мой идеальный вес 48кг - хочу вернуться к нему. Дорога, конечно, небольшая, но непростая - люблю печенюшки, пеку печенюшки, покупаю печенюшки и ем печенюшки!!! Позор - знаю. Надеюсь, за компанию процесс пойдет веселее и легче.

Абрикотин

нет, вечером тоже отбираю. но с большими усилиями и борьбой с самой собой.... не зря говорят, что нужно две недели хотя бы, чтобы искоренить привычки

Оксфорд

мне бы ваши проблемы...

Ем_Детей мне бы ваши проблемы...

Tina15

Привет, умника. Горжусь тобой. Я из предложенного на корпоративе съела- 3 маленьких баклажана, 2 кусочка сыра, 2 кусочка рыбки, 2 стакана сока. На меня все смотрели подозрительно, что не пила. Я ответила, что выпивка не нравится. Надеюсь, что съеденное не сильно повредило похудению. Просто четвертый день на грече... Совсем ослабла. Сегодня с утра взвеситься негде, т.к. За городом, но придерживаюсь ограничений- выпила кофе со сливками без сказана, пообедала помидорной, есть не хочу. Пью много воды. Чтобы не думать о еде, ушла перебраться картошку, три мешка, вспотела. Кайф

Для вновь присоединившихсях- прошу данные скидывать в личку

24travell 3 маленьких баклажана, 2 кусочка сыра, 2 кусочка рыбки, 2 стакана сока

Я думаю такой состав не сильно повредил твоему похудению
А я сильно как то даже и не ела, урвала 1 баклажан и салат с помидорами и сыром! а потом решила пройтись по залу и застряла на поделках! Сделала себе сережки, 2 подвески и браслет подруге. Нашла чем себя занять, и о еде не думалось Еще и под Дорна отплясывала, видимо физ нагрузка еще подействовала

24travell

а если я не знаю свой сейчас вес? последний раз взвешивалась в ж/к пол года назад перед родами...

Озорничка

ну дак мне вот хоть до 60 скинуть... а тут 50-я потолстела...

Tina15

Молодец! А я не дождалась дорна. Муж забрал и уехали за город. Зато сделала мне красивую прическу, все заменили, а потом и на руке татуировку с логотопом. Клева) очень понравилось. Как твои дела, до сколи тушили? Понравился дорн? Поделки это приколы но, просто у меря с волосами проводились около часа, так что туда я зашла лишь мельком

подскажите кто-нибудь,арбуз можно есть после 18:00?? он вроде как вода,но не знаю...

А мы всегда летом с мужем вместо ужина арбуз ели. Почки не заметила

У кого какие планы на следующую неделю в плане похудения? Я вот думаю, снова сесть на гречку либо на кефир, либо просто ограничивать себя в питании?

24travell

а вы не знаете,если по 1 см уменьшелись обьемы,это сколько примерно скинулось?

Ем детей
У вас вес мог вообще не уйти, здесь сложно делать предположения. Лучше все- таки взвеситься

и я отпишусь! нервных просим удалится! начальный вес 172кг при росте 169см!!! это 07,08,13. сейчас 152 кг ! Рост не изменился . Но я так хочу к новому году еще минусик сделать ! Хочу за эти 3 мес минус еще 30кг! ТЯжко конечно,,,,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы