Худеем к 8 марта

василиса непремудрая

Спасибо получила, читаю!

Девочки, как мне тему в закладки внести? Никак не могу сообразить - заколебалась искать каждый раз

Fish Положите на тарелку пару салатиков - чтобы заполнена была

Легко сказать - трудно сделать. Я так люблю вкусно покушать. Спиртное не проблема, а вот вкусности....

neyada Спиртное не проблема

у меня наобороот - это проблема, уж выпить-то я люблю можно даже нежрамши

Девочки, всем доброго времени суток! возьмите меня в компанию худеющих? мне 34, рост 174, вес 68 кг (( очень хочу скинуть 9 кг. уже неделю не ем после 19.00, все углеводы только до 12.00. но что-то пока вес стоит.

neyada Спиртное не проблема,

в том-то и дело. когда мы пьем, отпускаются "тормоза", и уже кажется - а что такого, скушать картошки жареной с мясом в 8 вечера.... а потом и тортик.... так что со спиртным тоже осторожно

Всем привет))) давно не писала. Сейчас решила перейти на диетуминус 60. Что на кремлевку у меня не очень организм отреагировал.

Tina15 на диетуминус 60

тоже пытаюсь ее освоить. пока не очень получается давай вместе

а может, и до 12 углеводов много? Сорри, я с телефона цитировать не могу

Девочки привет!!!!выходные прошли хорошо в компании друзей)))поэтому нисколько кг я не скинула,хорошо что не набрала В общем,я решила день-два на белках посидеть,потом пару дней на овощах!посмотрим,насколько меня хватит!!

Fish Девочки, как мне тему в закладки внести? Никак не могу сообразить - заколебалась искать каждый раз 

Привет)))в верху темы над сообщениями написано создать тему и разделы. Между ними есть звездочка, нажимал на нее, она станет зеленая и все тема в закладках. Надеюсь понятно объяснила

Fish давай вместе 

Давай. Я с завтрашнего дня начинаю. На первый взгляд ни чего сложного

Tina15 Между ними есть звездочка, нажимал на нее, она станет зеленая и все тема в закладках. Надеюсь понятно объяснила

оо,спасибо сама голову ломала,как в закладки добавить)))

Добрый вечер всем стройнеющим!
Мой первый день на рыбе прошел отлично, с нетерпением жду завтрашнего утра, чтобы узнать сколько ушло:-)

Tina15 На первый взгляд ни чего сложного

это на первый))) я однажды 2 недели на ней сидела, плюс 2 ст кефира в день, думала издохну))) зато минус 6 кг было -на небольшом весе.
тоже бы завтра , но,блин, гречки нет(((
по идее, хорошо бы разгрузку на молокочае устроить ... осилить бы, не загадывая.

Абрикотин Добрый вечер всем стройнеющим!
Мой первый день на рыбе прошел отлично, с нетерпением жду завтрашнего утра, чтобы узнать сколько ушло:-)

так держать!!!
хорошего отвесика!

Озорничка спасибо

Не за что, обращайтесь

БлондинкаАня это на первый))) я однажды 2 недели на ней сидела, плюс 2 ст кефира в день, думала издохну))) 

Ни чего себе))) а так и не скажешь, что на ней так можно. Главное что результат был

Tina15 Надеюсь понятно объяснила

еще как! Спасибо!!!

Tina15 Я с завтрашнего дня начинаю. На первый взгляд ни чего сложного

я уже несколько раз пыталась начать. никак не могу втянуться сегодня пошла вторая неделя, как я с вами, а у меня все еще проблемы с втягиванием в систему. буду стараться)

БлондинкаАня так держать!!!
хорошего отвесика

Спасибо))
Сегодня -1 кг
Воды вчера выдула литра 3 наверное, кушать хочется пойду воды попью или чая зеленого. Съела вчера 2 тушеных минтая и стейк семги запеченной в духовке, вообще супер вкусная диета))
Ой, всем доброе утро!

Fish я уже несколько раз пыталась начать. никак не могу втянуться сегодня пошла вторая неделя, как я с вами, а у меня все еще проблемы с втягиванием в систему. буду стараться)

Удачи тебе в твоих стараниях мы с тобой!

Девочки можно спросить, у тех кто занимается и реально уходят объемы, не могу разобраться с бодифлексом, кучу перечитала, пересмотрела, вдыхать нужно только животом или животом и грудью? или как??? и выдох, как он должен происходить правильно? Объясните мне непонятливой "на пальцах"

Абрикотин За один круг? Вес не вернулся?
Пока мне тоже не голодно, рыбу люблю, ем с удовольствием.

Сбросила за один круг,вес вернулся постепенно в течении полугода,но я ела всё что не приколочено(расслабилась),а если бы и дальше немного смотрела за своим питанием-то точно бы обратно не набрала обратно.

AbyssusK у меня наобороот - это проблема, уж выпить-то я люблю можно даже нежрамши

Вот вот,я тоже выпить не дурак

причем, я заметила, от вина ниче не будет, а от от пиваааа. а его-то я и люблю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы