Худеем к 8 марта

Всем доброго утра!!за вчерашний день -400 гр , сегодня я на белках

Хочу сладкого, счас коллега на работе, 50 кг весу, вероломно поглощала Чокопай. Мне тоже стало надо!

neyada Мне тоже стало надо!

не надо это вам! это ж пять минут удовольствия и все предыдущие дни стараний на смарку!

мама как мама

Дааа, скинуть это еще пол беды, вот удержать... Ну ничего, мы же здесь не зря собрались, Усе получится

AbyssusK

Сестрааа
Тоже пиво люблю, вино не особо. Мужу заявила, что до НГ не пьем.

кстати, вот многие боятся сахарозаменителей, а для меня это выход - взяла обезжиренный йогурт/творог/ - туда сахзама жидкого и все - и сладенького поела, и сахара ноль. и кофе я с сахзамом пью

AbyssusK все предыдущие дни стараний на смарку!

ТОчно, еле еле успокоила себя. ПОшла кофе пить)))

а я пока стою Ужо дня 3

Утром на весах была 50 кг 100 гр..не верю, по моим ощущениям я вешу больше!

Сегодя удержалась от овсяных печенюх, сделала десерт из обезжиренного творога и фруктов - классно:)

Доброе утро красотки!
После двух дней диеты -1,8
Всем удачного дня))

Доброе утро! Похоже пошла на поправку, так что я снова в строю

Абрикотин После двух дней диеты -1,8

Принимай первые поздравления

Доброго утра всем !!!медленно,но верно я движусь к цели,опять минус 400 гр

привет всем. я по пятницам взвешиваться буду, каждый день как-то не информативно)) у меня походу вода задерживается никогда с таким раньше не сталкивалась. может, знает кто? мочегонные помогут? и какие?

marsyc Принимай первые поздравления

Спасибо))

AbyssusK

Я бы не стала таблетками увлекаться, проанализируй свое питание, может быть много соли, а воду пьешь? Может быть и такое, чем меньше воды пьешь, тем больше она в организме задерживается.И еще, на одном сайте девочки говорят что после 19.00 не стоит водой увлекаться, якобы отеки появляются, я не сама не пробовала, т.к. водохлеб и после 19.00 я могу еще около литра выдуть.

Озорничка ,опять минус 400 гр

Медленно,, но верно. Так держать.

24travell

Спасибо за гречку - сегодня с утра встала на весы - 61,1!!! ТАк простимулировало, буду держаться!!!
У тебя то как дела? Давно так не пишешь...

Абрикотин может быть много соли, а воду пьешь?

соль как придется, бывает много, бывает мало, раньше-то у меня такого не было, возраст, видать, сказывается воду пью, особенно по вечерам, да, на ночь вообще сушняк нереальный какой-то, могу и ночью встать попить

Девочки, всем привет
что -то совсем нет времени сюда заходить. Поэтому, кто похудел и хочет, чтобы уже обновила данные, пишите в личку
О себе скажу -второй день на гречке.
За все время похудела на 4 кг)

neyada

а как вы сидите на гречке??просто целый день едите гречку без соли??и запиваете водой?

Озорничка а как вы сидите на гречке??просто целый день едите гречку без соли??и запиваете водой?

Это к 24travell, я с ней за компанию. Все правильно написали только гречка запаренная 100 гр/весь день)

девочки, всем привет!
у меня -500 граммулек на сегодня
хожу по 3 км. по утрам
стараюсь придерживаться своего графика, но пока с исключениями )))

девочки, а вы на такой диете сидите(те, кто на гречке)?
тоже хочу попробовать, а то у меня все слишком медленно
я с 10 апреля сбросила 10 кг., убрала массажем бока, подтянула живот, но пока вес стоит уже месяца 1,5
питаюсь то нормально, то в отпуске и командировке чем попало - калорийно/вкусным ((((

??? гречнево-кефирную диету ???

? Все просто..

Гречку варить не нужно, а вот заварить кипятком и настоять не менее 12 часов нужно обязательно (соотношение гречки и воды один к двум). Соль, перец и иные специи не допускаются.

Запаренная гречка делится на пять порций. В течение первых двух дней употребляется исключительно греча, и ничего больше. С третьего дня можно вводить в рацион кефир – не более чем пол-литра в сутки. Последний прием еды – за четыре часа до сна. Наиболее эффективен кефир, выпитый перед (после) едой за полчаса.

? Особенности и правила гречнево-кефирной диеты

• Килограммы тают в течение первых пяти дней. Таким образом организм избавляется от лишней жидкости.
  • С шестого дня процесс потери килограммов становится более медленным, и наступает черед сброса жировых отложений.
  • Уменьшать порции не следует, иначе вес после окончания диеты вернется.
  • Греча в сочетании с кефиром – это «ершик» для кишечника. Эффект усиливается при сухости и рассыпчатости крупы – она способна впитывать токсины и выводить их наружу.
  • Питание по гречнево-кефирной диете разрешено в течение недели.
  • Прием аптечных поливитаминов во время диеты обязателен.
  • Повторение диеты возможно не ранее, чем через месяц.
  • Кефир полезен только тот, которому не более трех суток. В другом случае он вызывает запор.
  • Кефир лучше всего маложирный (1-2%), но ни в коем случае не полностью обезжиренный
  • Дефицит сахара при такой диете может стать причиной низкой работоспособности и быстрой утомляемости. Поэтому в отдельных случаях будет кстати стакан воды с медом.
  • Когда гречнево-кефирная диета становится невыносимо тяжелым испытанием, можно разбавить ее несколькими фруктами или же коробочкой живого йогурта с низким содержанием калорий.

? Эффективность гречнево-кефирной диеты

Процесс данной диеты проходит обычно безболезненно. Как правило, не наблюдается особого напряжения – слабости, сильного голода и пр. Обусловлено это питательностью гречи, которая по количеству белков сравнима с мясом. Главное достоинство диеты – эффективная потеря килограммов (до четырнадцати кг за пару недель). Конечно, стоит отметить также нормализацию обмена веществ, оздоровление состояния кожи и волос, сокращение признаков целлюлита.

? Как правильно выйти из гречнево-кефирной диеты?

Выдержать диету – это полдела. Важно, чтобы вес не вернулся. В процессе диеты размеры желудка становятся более скромными, и ваша задача – не растянуть его снова. То есть:

• Не набрасывайтесь на еду после диеты
  • Не переедайте
  • Выходите из диеты медленно, чтобы не шокировать уставший организм
  • Постепенно добавляйте овощи, тушеную рыбу, фрукты, отварную курицу.

Девочки, я опять с вами. Два командировочных дня и 600 км пролетели незаметно))) Только вот в командировке перекусы бывают вредные Особенно когда торопишься доехать, а кушать сильно хочется...
Зато сегодня мне клиент сделал комплимент - похудела, говорит, чудесно выглядишь Вроде два кило ушло, может уже три (два дня не взвешивалась), неужели так заметно...

василиса непремудрая гречнево-кефирную диету

очень интересно написано. и заманчиво)))) только вот сумею ли продержаться, когда в доме столько вкусностей - сила есть, воля есть, а силы воли нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы