Худеем к 8 марта

Я тоже к вам.
Мне 27, рост 174, вес 65, хочу 60, похудела с декабря на 7кг, объемы 80-72-95(грудь/талия/бедра), как худеть не знаю, вроде и так не ем особо))), в общем неделю мне еа раскачку....буду думать, как, спорт планирую, ну и ограничение в еде

можно мне с вами, только я бы не хотела называть свой вес.
Мне 35
Рост 158
Хочу добиться результа хотя бы в 57 кг.

меня запишите. завтра данные скину - с утра измерюсь)

24travell т.е. вес стоит и нужен отвес? Наверное мышцы появились, вот и стоит вес. А м.б. цель придумать?

Вес "встал" как вкопанный... но это я ничего не делала (прыгать, бегать в смысле), сейчас начну активнее двигаться, посмотрим, а цель у меня есть

И меня возьмите к себе)))А то совсем силы воли не стало.
О себе:26 лет, рост 170
2 детей и разница между ними 1,6 года,т.е младшей сейчас 1,8.После отлучения от груди скинула 12 кг,еще 10 остались
Объемы О Г102,ОТ 78, ОБ 106 вес 79-80, надо 68-70.
Сегодня стала питаться по Дюкану,очень тяжело для меня,но вес хорошо уходит.

Я тоже хочу к вам, надеюсь с вашей поддержкой скинуть свои 5 прилипших кг.
Мне 27, рост 165, вес 59 кг. Хочу 54-55.
Плана особого нет. Правильное питание, не наедаться на ночь. Может с Джилиан попрыгаю.

а анонимов берете? "Стеснительная" Я. Мож псевдоним пойдет

Вот только на днях хотела создать дневник к новому году похудеть и начались внезапные маточные кровотечения.Сегодня ходила к врачу,страшного не чего увидела,но образ жизни менять не буду.Как все будет О.К буду с вами

И меня возьмите. Очень и очень нужно похудеть.
Мне 30 лет. Вес 100 кг. Объемы пока не скажу. Мне нужно скинуть 30 кг.
Девчонки, вперед!
Хочу приучить себя к системе Миримановой. И вновь вернуться к эллипсоидному тренажеру, который пылится в углу.

Девочки, и когда начинаем???Давайте с завтрашнего дня начнем незачем откладывать!!

С сегодняшнего - не есть!!!

Fish

ну это-то понятно а вот с утра на диете))

Всем привет! Я тоже к вам!
Меня зовут Юля, 31 год, вес 78 кг, рост 164 см, в идеале 58 кг. хочу, но не к НГ конечно же, к данной дате хочу -10 кг.
Хочу сократить порции, отказаться от сладостей, подключить калланетику, обруч и степпер возможно.
Я за беременность набрала 20 кг, ляльке моей уже 7 месяцев, а я все никак на постройнение настроиться не могу. Может за компанию у меня уже получится взяться за себя.

Ну примите анонимку "стеснительная"

А, ну объемы завтра напишу

Всем привет! Возьмите и меня))) я решила сесть на кремлевку, с завтрашнего дня. Нужно скинуть кг 6. Сейчас вес 68. Планирую подключить обертывания и хочу посмотреть упражнения что бы дома можно было заниматься. Может даже кто-то посоветует наиболее эффективные и проверенные

Привет! я тоже к вам!
Меня зовут Юля. Вес 67, рост 167 см. Хочу 55 кг. Третьему ребенку месяц, ГВ соответственно. Объемы замерять не буду - живот не ушел(((.

А параметры забыла охвата груди не помню. Талия 79, бедра 109

Тоже хочу попробовать. Только силы воли нет... Эх...
Вес почти 100
рост 168
возраст 27
к новому году очень хочу меньше 80 хотя бы 79!

Всем стройнеющим доброе утро!
Сделала замеры ог-103, от-96, об-106 сразу вспомнилась песня 'у бегемота нету талии'

Всем привет! я тоже хочу в компанию
35 лет
рост 155
вес 64,5
ОГ - 97, ОпГ -79, ОТ - 81, Опузы-93, Об - 107, ОНоги - 62
на диете сидеть не буду, все равно сорвусь, так что буду жрать меньше просто, сладкое ограничу и спорт надо, но не знаю что б такое не занудное и действенное придумать. может на акву пойду еще с октября.
а, да, хочу хотя бы 55 кг.

Девочки, простите, если кого забыла включить в список (пищите в личку, т.к. времени немного часто выходить в инет).

24travell у меня планы на неделю.

1. 2 раза утром бассейн, вечером (как получится) тренажорка
  2. ходьба пешком ( вместо лифта)
  3. прогулки в обед
  4. ограничение в еде
  5. вода -2 л.
  6. с утра каша
    К концу недели должна похудеть на 4-5 кг)

что-то я в шоке. Пила-пила вчера воду, а в итоге получила привес 500 грамм. Вот дела.

Натуссана С НГ потеряла 15кг на Меримановой , хочу еще..

ого, круто! значит реально помогает. А трудно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы