Худеем к 8 марта

Да блин, не знаю. Сила воли пропала, мотивации не достаточно, отпуск обломался, на горе не покатались (приехали в пермь и в первый день мужа сбил сноубордист, на следующий день домой), короче полоса какая то черно-серая, муж в больнице ждет операции, и вот все себя завтраками кормлю (типа завтра вечером только творог или салатик и все) , днем нормально, домой после работы прихожу и все, понеслась душа в рай!!!! Вот такие дела.

Добрый вечер, красотульки! Пмс закончился, я снова в строю!

Kati07 Держись скоро и меня это ожидает(((

Спасибо!

Озорничка

Хорошенькая! Красоточка! Ничего криминального не заметила!

Ля ля

24travell

я себя вчера так е ощущала!

КлюкVа

Девчонки, кто на гречке - героини! тоже пробовала. продержалась 3 дня. на 3 день -предпочла вообще не есть и пить зеленый чай, только бы не видеть гречку! результат конечно хороший был -3кг, ушли отеки. После гречки был отдых по системе "все включено"- не привезла обратно ни единого кг.

КлюкVа

Молодчинка

marsyc

Вау, так теперь и ты с нами- героиня. Довольна результатом?

marsyc Хорошенькая! Красоточка! Ничего криминального не заметила!

спасибо!!но совершенствоваться надо,хочется быть примером для сына и дочки)))да и все подруги вокруг меня носят 44-46, я среди них как слон)))со своим 48 размером!!!Вот сейчас приготовила пиццу и воспитываю силу воли

24travell Ля ля

Оля, не дай бог!!!!

Была довольна, но до сих пор на гречку опасливо смотрю. Повторить пока не решусь!

24travell

слабости нет? у меня жуткая слабость была. особенно на 2 день

24travell

как вы на гречке сидите??заварила как-то я ее,попыталась поесть, ну не лезет она в рот и все!!!проще на кефире посидеть для меня!
и такое предложение,раз мы не встретились пере НГ, может перед 8 марта соберемся??

marsyc

Слабость была у всех в первый день, кто ел гречку. На второй день все прошло

Озорничка соберемся

С радостью, только как японяла, некоторые из нас с детками дома, а некоторые работают. Как быть ? Девочки, хотите встретиться? Типа- до и после?????

24travell Девочки, хотите встретиться?

Я хочу, могу всегда...
Я вчера была "плохой девочкой"....у меня вчера было 3х разовое питание - и все 3 раза "торт"
Вес без изменений - 66кг, на торт не то что смотреть, даже нюхать не могу
С сегодня снова на пп...

ЗвиzZzда За три дня -1,100

молодец, все вперед к цели

ЗвиzZzда адеюсь со следующей недели совсем на гречу перейду.

давай, я тоже тогда с тобой. Для себя заметила, что по ощущениям лучше со вторника.

ЗвиzZzда Ах какой же вкусный обезжиренный творог со свежими фруктами

если уж хочется сладкого, то можно курагу и чернослив

Cтюша Я вчера была "плохой девочкой"....у меня вчера было 3х разовое питание - и все 3 раза "торт"

вот дела...это так ты расслаблялась????

ЗвиzZzда Я очень люблю такой типо "суп" обезжиренный кефир+зелень+огурчик+посолить.

да, мне тоже очень нравится. Правда я еле более в густом варианте, красотень

Cтюша Я хочу, могу всегда...

ЗвиzZzда Я за. Только надо хотя бы одного ребенка бабушке тогда отправить))))

ЗвиzZzда ага ага.. и надо пофотографироваться, а потом ещё и летом... и смотреть результат))))

да, сфоткаемся вместе, потом через какое-то время, заценим, как похудели
т.е. сообразим на троих??

КлюкVа сижу жую гречку

молодец какая, правда ведь вкусно?

Оль, ты с нами???

24travell .это так ты расслаблялась????

Видимо, но всё в прошлом...больше ни-ни >24travell т.е. сообразим на троих??

Мне кажется надо определиться с местом, временем - желающие подтянутся

ОЙ ДЕВОЧКИ, ЗАБЫЛА РАССКАЗАТЬ! СЕЙЧАС ДНЯ ЗАПИСАЛАСЬ В ЧЕЛЯБИНСК НА СЛЕДУЮЩУЮ СУББОТУ!!!! ЕДУ СДАВАТЬ АНАЛИЗЫ И ЗА СПИСКАМИ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
КСТАТИ, ЕСЛИ КТО ХОЧЕТ, У НИХ СЕГОДНЯ ЗАПИСЬ ИДЕТ НА СЛЕДУЮЩУЮ СУББОТУ
буду худеть, как Стюшенька (Настюшенька)
цена 4 650 руб.

Cтюша Мне кажется надо определиться с местом, временем - желающие подтянутся

давайте придумаем варианты
1) день недели
2) время
3) место в городе
4) куда пойдем
5) народ (количество)
как -то так

стремлюсь

Мои предложения: выходной (это лучше для работающих), время не позднее (лучше 2я половина дня),
место - центр (Ленина) , там кафешек много, я за кофейни (хоть кофе и не пью, но чай везде не плохой)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы